Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ELENA_T писал(а):... но все ли смогут оторваться от рОдного дома на несколько дней, хозяйство все-таки...
Zuzel писал(а):А как вы в один день собираетесь совмещать встречу и дайвинг? Это нереально, на мой взгляд. Реальнее высадиться на берег (скажем, на Шкота), разбить лагерь, желающие потом ныряют, возвращаются, после чего все дружно устраивают пленарное заседание с возлиянием. И ночевкой!
А вот катеров нам надо минимум 2 или 3 - с барахлом на средний для наших мест катер влезает человек 6 всего.
Если же просто дайвинг нужен, то просим Босфор, Владскубу или еще кого посодействовать по части технического обеспечения, и тупо едем нырять. Но это совсем другая история, ибо это на весь день, и никаких встреч такое врямяпровождение не предполагает. Тем более. оно не предполагает не-ныряющих участников.
LUCHistay писал(а):Антон, я за тебя!
Меня как то обламывает, что половина людей будет заниматься одним занятием, половина другим. Я так не люблю.
Ребята, так нечестно. Мало того, что вы так далеко и к вам никак не заглянуть на огонёк, вы ещё и фоток никаких не показываете.
Такая приличная, правильная компания, хочется посмотреть на ваши милые лица, какие вы довольные чаёк пьёте )))
Yuliya писал(а):Ребята, так нечестно. Мало того, что вы так далеко и к вам никак не заглянуть на огонёк, вы ещё и фоток никаких не показываете.
Такая приличная, правильная компания, хочется посмотреть на ваши милые лица, какие вы довольные чаёк пьёте )))
tutovka, жаль вас разочаровывать, но никто из всей нашей многочисленной компании не догадался взять фотоаппарат Вернее каждый подумал, что возьмет кто-то другой. Поэтому слайдов не будет
tutovka писал(а):... какие вы довольные чаёк пьёте )))
gogen писал(а):Дайвингом за границей позанимаетесь, кого глядеть на островах собрались, коры не мочите
gogen писал(а):Да и насколько я помню у нас тут куча фридайверов , заодно покажете как на Русском вы много-много можете наловить
gogen писал(а):Ну вот видишь, наконец-то правду сказал - ЛЕНЬ ловить...
gogen писал(а):
П. С. Это не тебе, Антон
Alan писал(а):(пошел за добавкой попкорна)
Оставлю вам плакатик на время:
Zuzel писал(а):И от попкорна жопа растет как на дрожжах, если чо.
LUCHistay писал(а):Катер на 30 человек, скока надо денег уточню завтра.
LUCHistay писал(а):Но вот посещаемость данной ветки настораживает
Zuzel писал(а):Вне рамок поездки, готов учить АВДшников дайвингу со скидкой 10-15%, 15% скидка на снарягу - налетайте пока я совсем не зазнался!
ELENA_T писал(а):и-эх, Антон! вот хоть сдавай буржуям обратно их "продвинутый" сертификат и иди к тебе учиться - удовольствия и пользы будет однозначно больше (это я леща кидаю, вдруг чего отломится в будущем )
народ, я надеюсь, будет не против, если мы маленько поныряем, не только за гребешком, а и так - посмотреть где там чего водится живого и/или красивого
LUCHistay писал(а):Уточняю, это цена если катер тусуется с нами. Мы можем даже не причаливать никуда. Если привезти-увезти, то дороже.
Антон, а можно для непосвящённых примерную цену в рублях(уже со скидкой)?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий