ну я с твоего позволения уже провел вообщем они созвонятся с тобой - я дал твои координатыDimanunet писал(а):Володь, а как же кастинг? Шучу!
maha5 писал(а):да на месте надо что бы кто то там пришёл на пальцах объяснил спросил по телефону и по эмалу такое наверное сложно решить
Dimanunet писал(а):Народ! Не тяните до последнего, сдавайте деньги, выходите на связь!!!
посмотрел....ты какого прилетаешь? по сдаче денег это к Dimanunet, внесение в список к Михаилу miha.e82 ...Владимир Дмитриевич писал(а):Посмотри личку пожалуйста
- можете зайти и забронировать себе столик самостоятельно это не грубо, это не "разводка" - просто если хочешь чтобы дела шли не через во всём должен быть определенный порядок...PALM писал(а): будем в Паттайе 26 декабря днем
shirokoff писал(а):Трип 21.12-12.01 в тай.
Прилетаю в БКК 21.12. Думаю потусить там пару-тройку дней, а потом к друзьям на самуи.
В тае - первый раз.
Был бы рад опытным товарищам, особенно на время пребывания в БКК )))
Dimanunet писал(а):нас 11 человек... + Маша!
ну допустим Маша еще не подтвердила своего участия - если позвонит могу внести деньги за неё, т.к. мы с ней с одного города и у нас общие знакомые есть....Dimanunet писал(а): + Маша!
мы такой толпой в ресторан ну железобетонно не влезем... координаты в личкеHULIGAN84 писал(а):сорганизаторы тусы.. скинте местные контакты мне в личку.. лечу 21/12 на месяц.... у меня есть группа народу (с др. сайта) 25-30 человек желающих встретить НГ в Птт.. скооперируемся быть может)))
ну допустим Маша еще не подтвердила своего участия - если позвонит могу внести деньги за неё, т.к. мы с ней с одного города и у нас общие знакомые есть....Ленин писал(а):Dimanunet писал(а): + Маша!
serg23 писал(а):Еду один отдохнуть) в ПТТ на новогодние праздники, остановливаюсь в a one royal cruise, еще не решил, что делать на новый год. У вас что вечеринка?
MC писал(а):serg23 писал(а):Еду один отдохнуть) в ПТТ на новогодние праздники, остановливаюсь в a one royal cruise, еще не решил, что делать на новый год. У вас что вечеринка?
Это феерично, продолжайте.
Маша подтвердила своё участие возьмем девочку в компанию...Dimanunet писал(а):ну допустим Маша еще не подтвердила своего участия - ААа, вот оно что )))) ладно, ладно... Будет тебе звонок!Dimanunet писал(а): + Маша!
TypeR писал(а):прилетаю в паттайю 25 декабря останавливаюсь в Beverly plaza.... по ходу все уже скинулись?!! =( можно в ВАМ на Крышу?
Небесный сам по себе не очень большой .... ну человек 80-100 влезет при полной загрузке, необходимо учесть тот факт, что это отельный рест...и проживающие в МаркЛанде там точно столоваться будут...по этому если у нас получится "впихнуть невпихуемое" и договорится мест на 20 - это уже будет очень хорошо....по этому предложения из серии "нас 25-30 человек, давайте все вместе" - к сожалению рассматриваться не будут....мы конечно сможем встретится и с огромным удовольствием вместе выпить, но сам НГ встретить вместе не получится....TypeR писал(а): информ сколько туда народу влезет?
а я что сказал???MC писал(а): по памяти на крышу сто человек легко поместятся...
контакты скинь в личкуTypeR писал(а): расчитывайте на меня плз
Ленин писал(а):у кого какие мысли?
sonorus писал(а):свинью на гриле можно и у меня в бир баре заказать
вес большой и небольшой? а вообще хорошая идеяsonorus писал(а): - большая - поросенок 3000 батт оч. большая - не поросенок 4 000 батт
тоже неплохоKutusha писал(а):Ещё макашницу можно туда
я с Хабаровского времени начну ))Dimanunet писал(а):По местному начинаем отмечать, а там далее, дойдём и до Московского...
Ленин писал(а):а вообще хорошая идея
miha.e82 писал(а):идея с порсенком неплохая, надо приберечь ее - вдруг да и пригодится.
а мне почему то кажется что это идеальный вариант afterpartyKutusha писал(а):Ну ДЫК!....Да и уставшим есть где прилечь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий