Посоветую не очковать! Нас пятеро и мы тоже не знаем... Все спокойны..Доктор Зло писал(а):А я голову сломал,не знаю где жить? Может кто , что посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Посоветую не очковать! Нас пятеро и мы тоже не знаем... Все спокойны..Доктор Зло писал(а):А я голову сломал,не знаю где жить? Может кто , что посоветует?
Пит писал(а):я займу всем отель(как в этом году)
только бы долететь
только бы долететь
только бы долететь
Bojulia писал(а)::twisted: вам в пору друзья мои написать заявку, чтоб для вас гест-хауз к прибытию построили - времени достаточно
Lomantin писал(а):Bojulia писал(а)::twisted: вам в пору друзья мои написать заявку, чтоб для вас гест-хауз к прибытию построили - времени достаточно
Да!! Кстати нас бездомных больше чем устроенных,как я вижу... Может некий шалаш заказать построить на берегу? На хер нам отель вообще? Подмыться пресной водой к Моле или к Масам сбегаем ,если уж конкретная маза пойдет
UKBR писал(а):Буду я плюс 6 персон.
mole писал(а):Сценарий это классно! Если есть идеи то это всегда интересно и полезно, в общем ищем таланты!
прохожий писал(а):Билеты купил, прилечу на Боракай с Себу 4 января.
Планирую участвовать в тусовке ...
P.S. Прошу в списке на первом листе поправить, написать или 2,5 участника, или "прохожий" + 1,5 участника ))
Дабы не искажать отчетность. )))
P.P.S. Пока не определился где жить. Буду благодарен за полезные советы. Бюджет, до $300/сутки.
Спасибо!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий