Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Avers писал(а):кто-то включил компутер и стал раздавать
Avers писал(а):Где 2 и 3 части?
DmitryS писал(а):ЗЫ: А тебе авторского диска в Томске значит не досталось?
ramzes2 писал(а):Ура !!!
ramzes2 писал(а):Ура !!! У меня дочь родилась !
Пошел искать баню на завтра.
ramzes2 писал(а):Ура !!! У меня дочь родилась !
ramzes2 писал(а):Кто из старых пиратов и гавайцев хочет попить водки-пива в Гестхаусе откупленного мной на Переселенческой, на эту среду на 21-00 пишите до 22-00 сегодняшнего дня. Торопимся регистрироваться алкоголь закуплен .места заканчиваются или так мороза испугались? Потамон уже вылетел грузовым бортом! Ramzes2
Прокурор писал(а):АНОНС НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Мы тут с Владом-Томичем решили 4го января в Томске в баньку сходить)))
Кто с нами??? Записываемся!!!
Машута писал(а):Прокурор писал(а):АНОНС НОВОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Мы тут с Владом-Томичем решили 4го января в Томске в баньку сходить)))
Кто с нами??? Записываемся!!!
есть встречное предложение передвинуть встречу хотя бы на 5-ое (мы с Дмитрисом только 5-го днем прилетаем)
Прокурор писал(а):Маш, ну не вопрос. Владу, как я понимаю, параллельно, на какую дату. А мне просто удобней было 4го, т.к. 5го у отца ДР (тож в Томске), я там планировал быть. Но если вы точно настроены с нами в баньку - передвинем на 5-е янв!
ЗЫ: а вы куда на НГ намылились? Я вот наиборот в сибирские морозы на НГ и Рождество на пару неделек из Тая прилетаю!
Я вот наиборот в сибирские морозы на НГ и Рождество на пару неделек из Тая прилетаю!
Denizka писал(а):Машута, в баню едете? Ромка вчера Дмитриса не мог вызвонить чего то.
Denizka писал(а):Мы да. Дело то хорошее
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий