Запорожские казаки) Форум Винского на Хортице!) 22-23 июня.

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение katso_98 » 30 мар 2013, 12:19

ну что ж дорогие мои) пора нам уже всем знакомиться и започаткувать, как у нас говорят, хорошую традицию встреч форумчан на Украине))
пришла мне вот такая идея))
итак:
Запорожье, Хортица) родина казачества во всем мире!))
предлагаю:
провести выходные, к примеру на Троицу)
приглашаются все) - киевляне, днепряне, харьковчане, донечане, крымчане, одесситы, москвичи, питерцы, минчане и прочие народности нашего необъятного русскоговорящего пространства)))
проживание:
в гостинице Пектораль http://pectoral-hotel.com/
фотки номеров и территории тут:
как добраться:
тут уже многие форумчане разобрались и полным ходом берут билеты)
но расскажу еще разок - поездом из многих мест можно добраться сразу до Запорожья, продажа билетов уже открыта, с ж/д воказла Запорожья можно добраться на такси до гостиницы (остров Хортица - это часть города, цены на такси городские)

трасфер из Днепра в субботу утром, 22ого числа, в 9:00 на привокзальной площади, она же площадь Петровского, у памятника Петровскому, он стоит спиной к центральному входу в вокзал, 18ти местный Мерс Спринтер. остановки по городу чтобы подобрать народ возможны только на Подстанции и на Тополе
ответственная и координатор по трансферу Ирина М
просьба всем! кто едет на этом трансфере списаться с Ириной М через личку и получить контакты для связи
обратного трансфера с Хортицы в Днепр в воскресенье не предусмотрено

план мероприятия
суббота
с утра и до 12:00 - прибытие форумчан
12:00 расселение по номерам
13:00 обед
14:00 выезд в Конный театр (будет заказан автобусик, поскольку пешком из гостиницы топать действительно устанем)
15:00 представление Запорожских казаков в Конном театре, а также прочие интересности на его территории, как то - посвящение в казаки, кузня, гончарня, выпивание медовухи и пр.)
17-18:00 возвращение в гостиницу
19:00 ужин с шашлыками и прочими вкусностями, а так же употребление алкоголя, казацкие песни и братание казаков и казачек всего мира!))

воскресенье
9:30-10:00 завтрак для выживших казаков))
10:30 поход (пешком) на Сечь, взятие Сечи!
11:00 экскурсия по Сечи с погружением в казацкую жизнь прошлого, от быта до боевых приемов
12:00 возвращение в гостишку и выселение (кто захочет продлить пребывание, договаривается на месте лично с администрацией гостиницы за доп. плату)
13:00 обед
после обеда - прощание и отъезд казаков по своим куреням)

запись в список участников закрыта!

всем вэлком)) жду вас всех в гости!)))

список участников:
katso_98
Paloma + 1
Серега,Харьков + 1
KrugoSvetka
misterS
Лиман + 1
Хроник СИНХИ + 1
serg0964 + 3
Paola + Bella_Donna трансфер из Днепра
dmn1112
Barvetal + 1
Rada-ya + 1 машиной из Донецка, 2 места свободны
Ирина М + LANA_SV трансфер из Днепра
Kino4ka + 1 трансфер из Днепра
Spi-ka + olxp трансфер из Днепра
lubitelj + 1 трансфер из Днепра
YellowSubmarine + shure
Andres77 + 1
Макс Харьков
OlegD + 1
Klubnika + 1
темный эльф трансфер из Днепра
Марина Абелес
алекс80 + 1
maxxie + VladMsk
Aneli
Tatarin + Lora
Emili22 трансфер из Днепра
Olga.Iva + 1 машиной из Полтавы, 2 места свободны
senator + 1 трансфер из Днепра
pro-docent
xenanov трансфер из Днепра
всего 55 из них М 26 Ж 29

От Paloma: Итак, дорогие теперь уже мои! Пишемся на вторую ночь:
Paloma+1
OlegD + 1
pro-docent
maxxie, VladMsk
barvetal+1
Марина Абелес

Выбираем место и дату для следующей встречи в Украине
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Re: Запорожские казаки) Форум Винского на Хортице!) 22-23 июня.

Сообщение KrugoSvetka » 11 апр 2013, 14:00

misterS писал(а) 11 апр 2013, 13:44:Будучи горячим мужчиной такую девушку, как Вы, я точно не забуду!

Ну значит я точно без бэйджика буду
Вы ток смотрИте не обожгитесь на горячем-то а то потом будете в "плохом" писать... ;)

Кацо, прости нас слёзно за оффтоп!!!
Люблю непонятные страны
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Лиман » 11 апр 2013, 14:57

Paloma писал(а) 11 апр 2013, 07:57:
Лиман писал(а) 10 апр 2013, 19:55: и пьяным....очень(2,8 промилле).

А в литрах это сколько?

Сейчас в российских СМИ матюкаться нельзя? Нельзя! Тогда в литрах это - просто много, сколь влезет.
Лиман
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 46
Отчеты: 23

Сообщение Серега_Харьков » 11 апр 2013, 15:22

Лиман писал(а) 11 апр 2013, 14:57:Сейчас в российских СМИ матюкаться нельзя? Нельзя! Тогда в литрах это - просто много, сколь влезет.

Будем опытным путем устанавливать!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Благодарил (а): 201 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Сообщение Серега_Харьков » 13 апр 2013, 14:10

Залил себе фотку в профиль,как и обещал.Так что приятно познакомиться.
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение Лиман » 13 апр 2013, 22:03

Вот посмотрел на всех заявившихся на стрелку - хоть кто сказал: Кацо - чем помочь?
Приехать просто, погулять просто, уехать просто, писать на форуме и фотки после выкладывать просто.
Мое предложение к Кацо - как к организатору встречи - распределить обязанности:
Тебе вот это, а тебе это, а тебе привезти это, ну и т.д.
Ну и так не бывает - все приехали - попили, поели, погуляли, ну денег дали и уехали. Очень удобно и просто.
Мое предложение к Кацо:
1. Распределить обязанности среди заявленных участников.
2. Дать указания всем участникам встречи преобрести реквизиты минифорума, пусть это стоит копейки, но будет.
3.Обязать всех заявившихся, нести организаторскую и материальную ответственность в списке участников.
4. Написать обращение к г-ну Винскому с просьбой разработать и прописать правила пати - встреч, да-да..да- прописать, как и правила форума, а иначе на встречах форумчан будет сумбур и х.з. знает что. Так всегда бывает при отсутствии рамок дозволенного и установленного законом(форумом).
5 Привлекать на официальные мероприятия форума(а если они не предусмотрены, то организовывать) средства СМИ и печатные издания.
А то получается - модная ветка форума - "и я впишусь, пусть и на меня внимание обратят" или " как я здесь пропиарюсь".
Если что не так сказал и предложил - прошу прощения, это было из лучших побуждений.
Лиман

Сообщение Rada-ya » 13 апр 2013, 22:16

Не надо горячиться! Надо помочь-поможем. Как только будет ближе к часу икс и будет понятна конкретика.
По поводу пиара-это,ИМХО,лишнее написали.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Лиман » 13 апр 2013, 22:19

Rada-ya писал(а) 13 апр 2013, 22:16:Не надо горячиться! Надо помочь-поможем. Как только будет ближе к часу икс и будет понятна конкретика.
По поводу пиара-это,ИМХО,лишнее написали.

Может и лишнее, но если провести мониторинг предыдущих встреч, то есть подозрения....Может и ошибаюсь.
Лиман

Сообщение Rada-ya » 13 апр 2013, 22:31

В чем проблема-для начала предложите СВОЮ помошь,без мониторинга предыдущих встреч , много букв и прочего.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Лиман » 13 апр 2013, 22:43

Rada-ya писал(а) 13 апр 2013, 22:31:В чем проблема-для начала предложите СВОЮ помошь,без анализа предыдущих встреч и много букв и прочего.

Я готов предлагать свою помощь и возможности для организатора встречи, а вот ораторствовать для остальных - это лишнее, "анализ" - в поликлинике.
Срач в ветке мало кому нужен, народ который здесь учавствует - услышал меня и понял, а вот остальные - пускай прочтут "ветку" и будут в "теме".
Если есть желание помочь - то давайте помогать организатору, если есть желание офтопить, флудить, троллить - то здесь самое место.
Чем больше мы поможем, тем качественней пройдет "встреча". Тем больше положительных и завистливых отзывов мы найдем в инете.
Лиман

Сообщение clamb01 » 13 апр 2013, 23:20

Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:Вот посмотрел на всех заявившихся на стрелку - хоть кто сказал: Кацо - чем помочь?
Приехать просто, погулять просто, уехать просто, писать на форуме и фотки после выкладывать просто.
Ну и так не бывает - все приехали - попили, поели, погуляли, ну денег дали и уехали. Очень удобно и просто.
....
А то получается - модная ветка форума - "и я впишусь, пусть и на меня внимание обратят" или " как я здесь пропиарюсь".

Если честно, мне чего-то и ехать расхотелось . Это напомнило мне столетнее приглашение, именно приглашение, на Новый год. Позвонила подруга, говорит, слушай, ну чё сидеть по домам будем, айда ко мне, будут и те и те , встретимся, обнимемся, наболтаемся, получим дозу позитивчика именно от радости встреч, а НГ, ну так, как повод....... Ну, айда и айда, отложили свои дела, нашли нянек для двух малолетних детей, и тут, накануне, звонок - а что это вы, дорогие мои товарищи, не спрашиваете чем помочь в организации встречи НГ! Блин, ну , думаю, как всегда, салат с собой, бутылку, сладостей , с каждого по нитке - и новогодний стол экспромтом готов.... Не... это было только начало... Вы должны то то и то то, и то купить, и сё сделать, и организовать и бубен взять, и ножкой потопать, короче, подумали мы с мужем, а на фига такие напряги нам на НГ, вроде с просто с друзьями встретиться нас приглашали, всё так хорошо начиналось, радостно, позитивно....
Вот и сейчас я подумала - а ведь Хортицу не видела, да и с Paloma, tetty с огромным удовольствием увижусь-обнимусь, с другими ребятами с радостью познакомлюсь-пообщаюсь.... А тут - эвона как, напрягаться надо и дресс код какой-то... Чегой то стало грустно Ведь и в мыслях не было потом пиариться и фотки выставлять
Тем больше положительных и завистливых отзывов мы найдем в инете.
А на хрена? Это кому-то очень важно - количество каких-то отзывов
Извините за искренность
Я, наверное, как-то слишком прямо поняла эти чудные слова:
katso_98 писал(а) 30 мар 2013, 12:19:всем вэлком)) жду вас всех в гости!)))

Слушайте, это просто на стёб какой-то смахивает
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:2. Дать указания всем участникам встречи преобрести реквизиты минифорума, пусть это стоит копейки, но будет.
3.Обязать всех заявившихся, нести организаторскую и материальную ответственность в списке участников.
4. Написать обращение к г-ну Винскому с просьбой разработать и прописать правила пати - встреч, да-да..да- прописать, как и правила форума, а иначе на встречах форумчан будет сумбур и х.з. знает что. Так всегда бывает при отсутствии рамок дозволенного и установленного законом(форумом).
5 Привлекать на официальные мероприятия форума(а если они не предусмотрены, то организовывать) средства СМИ и печатные издания.
Вы решили всех развести? Типа это юмор был, а вы как дети малые повелись (я повелась, это точно)
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Лиман » 13 апр 2013, 23:38

demikri писал(а) 13 апр 2013, 23:20:
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:Вот посмотрел на всех заявившихся на стрелку - хоть кто сказал: Кацо - чем помочь?
....

Если честно, мне чего-то и ехать расхотелось . Это напомнило мне столетнее приглашение, именно приглашение, на Новый год. Позвонила подруга, говорит, слушай, ну чё сидеть по домам будем, айда ко мне, будут и те и те , встретимся, обнимемся, наболтаемся, получим дозу позитивчика именно от радости встреч, а НГ, ну так, как повод....... Ну, айда и айда, отложили свои дела, нашли нянек для двух малолетних детей, и тут, накануне, звонок - а что это вы, дорогие мои товарищи, не спрашиваете чем помочь в организации встречи НГ! Блин, ну , думаю, как всегда, салат с собой, бутылку, сладостей , с каждого по нитке - и новогодний стол экспромтом готов.... Не... это было только начало... Вы должны то то и то то, и то купить, и сё сделать, и организовать и бубен взять, и ножкой потопать, короче, подумали мы с мужем, а на фига такие напряги нам на НГ, вроде с просто с друзьями встретиться нас приглашали, всё так хорошо начиналось, радостно, позитивно....
Вот и сейчас я подумала - а ведь Хортицу не видела, да и с Paloma, tetty с огромным удовольствием увижусь-обнимусь, с другими ребятами с радостью познакомлюсь-пообщаюсь.... А тут - эвона как, напрягаться надо и дресс код какой-то... Чегой то стало грустно Ведь и в мыслях не было потом пиариться и фотки выставлять
Извините за искренность

Да ну, ну не так, есть хозяин встречи, и вот он нас рассудит.
Ну вспомните - как тяжко принимать большое колличество гостей, как суетятся хозяева, и отдых им в не радость.
Ну вспомните, как идти с бутылкой и Оливье к друзьям????
Ну вспомните как все дорого стоит на праздничном столе???, ну и др. аспекты.
А мне не грустно, думаю, что оргвопросы нужно обговорить заранее и потом все будет стоять на своих местах.
А вот такие "упаднические" настроения - "ехать расхотелось" - нужно оставить в прошлом.
Ну как мне "расхочется" приехать всей семьёй, да и на машине, да и за 600 километров, да и при прохождении двух границ????
Я готов соблюсти "правила" встречи и привезти что нужно, готов одеться в "дресс код", я готов познакомиться со всеми участниками встречи, а не только с "ХХХХХХХ форумчанином".
Если кого обидел - прошу прощения.
Лиман

Сообщение Серега_Харьков » 14 апр 2013, 01:50

Так рано же еще! Конечно же,спросим и предложим,но,я так понимаю,что об этом разговор следует не раньше середины мая заводить,когда понятно будет,сколько народу приедет.
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:А то получается - модная ветка форума - "и я впишусь, пусть и на меня внимание обратят"

Извините,а как,по вашему,нужно о желании приехать объявлять?
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:4. Написать обращение к г-ну Винскому с просьбой разработать и прописать правила пати - встреч, да-да..да- прописать, как и правила форума, а иначе на встречах форумчан будет сумбур и х.з. знает что. Так всегда бывает при отсутствии рамок дозволенного и установленного законом(форумом).

Как по мне - это все лишнее.
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:Если что не так сказал и предложил - прошу прощения, это было из лучших побуждений.

Нет проблем,нормальный диалог.
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:43:Тем больше положительных и завистливых отзывов мы найдем в инете.

А для чего это?
demikri писал(а) 13 апр 2013, 23:20:Если честно, мне чего-то и ехать расхотелось .

Я,конечно,извиняюсь,но билеты у нас на пьянку невозвратные,так что вариантов у вас нет! Бухаем,так бухаем!
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 23:38:Ну как мне "расхочется" приехать всей семьёй, да и на машине, да и за 600 километров, да и при прохождении двух границ????

Извините и вы,но билеты невозвратные для всех,так что набухаемся и побратаемся!
Без вариантов!
Серега_Харьков
почетный путешественник

Сообщение tetty » 14 апр 2013, 07:34

Лиман писал(а) 13 апр 2013, 23:38:Ну вспомните как все дорого стоит на праздничном столе???, ну и др. аспекты.
А мне не грустно, думаю, что оргвопросы нужно обговорить заранее и потом все будет стоять на своих местах.

Всё обговорится в своё время! Что можно решать за 2 месяца? Состав ещё ( скорее всего) поменяется.
Я вот очень хочу поехать, но 100% буду знать только через месяц. Если получится принять участие в сейшне,
с удовольствием помогу чем смогу.
Никто не расчитывает, что один Кацо будет закупаться-организовывать встречу. Но я лично против того,
чтобы делать из этого обязаловку. Всё должно быть по желанию, а уж в том, что из 30-40 человек найдётся десяток
инициативных - не сомневаюсь. На нашем-то форуме
Лиман писал(а) 13 апр 2013, 22:03:Мое предложение к Кацо:
1. Распределить обязанности среди заявленных участников.
2. Дать указания всем участникам встречи преобрести реквизиты минифорума, пусть это стоит копейки, но будет.

Бррррррррррр.... такой шок в воскресное утро........
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Лиман » 14 апр 2013, 09:46

Я ведь предлагаю привлекать и освещать с помощью СМИ официальные части встреч, про корпоратив речи ведь нет.
Для чего? А все ведь просто, чем больше народу узнает о форуме, тем больше вероятность появления здесь лиц с рекламой(платной конечно), а значит есть стимул для развития и улучшения форума. Появится больше форумчан со свежими мыслями и идеями, информацией, мы ведь должны понимать что наше общение здесь возможно благодаря только форуму, а его содержание требует средств.Разве плохо?
Пусть мое мнение и отличается от большинства, но любое мероприятие должно проходить под контролем и руководством, придерживаясь основной мысли встречи, если без этого - то..,ну да ладно.
Поставив себя на место организатора мы ведь понимаем, что нужно выполнить определенные действия, как то - бронирование размещения, организация питания, встречи, проведения досуга и.т.д. Ведь речь идет не о двух человеках.Все это требует определенных фин. затрат и оформительской деятельности и подводится под колличество прибывающих гостей. И тут желательно четко осознавать ответственность перед устроителем за изъявления желания учавствовать. Конечно всякое бывает, форсмажор, личные обстоятельства и др. моменты, но ответственность должна быть обязательно.

Ну хватит про грустное. Я очень хочу приехать, познакомиться с форумчанами, посмотреть славный город Запорожье и конечно Хортицу.
Всегда готов оказать помощь в устройстве нашей встречи, готов помогать организатору и если что не так - то звиняйте.
Лиман

Сообщение katso_98 » 14 апр 2013, 11:14

ого) настрочили сколько много всего) местами не нужного)

друзья, не стоит напрягаться) я со всем сам справлюсь) просто везите себя и хорошее настроение) если вдруг все таки понадобится помощь в чем то - я не стеснительный - попрошу о ней)))

правила поведения и организации тусовок на форуме Винского расписаны в этом и соседнем разделе, так что я думаю Америку мы открывать не будем)
про СМИ и прочий пиар не совсем понял... но думаю это лишнее

вобщем отставить деструктив!))) всех жду)))
demikri писал(а) 13 апр 2013, 23:20:Я, наверное, как-то слишком прямо поняла эти чудные слова:

Вы поняли их как раз так как надо)) надеюсь на такое же понимание со стороны всех участников)
легкость, открытость, настрой на позитив, общительность - наше все!)))))))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение YellowSubmarine » 14 апр 2013, 11:15

Лиман писал(а) 14 апр 2013, 09:46:Ну хватит про грустное. Я очень хочу приехать, познакомиться с форумчанами, посмотреть славный город Запорожье и конечно Хортицу.
Всегда готов оказать помощь в устройстве нашей встречи, готов помогать организатору и если что не так - то звиняйте.

Извинения принимаются, а то просто ушат холодной воды в воскресное утро на голову вылили.

Единственная причина по которой захотелось присоединиться к этой встрече- симпатичный состав участников. По отчетам и репликам записавшихся форумчан у меня сложилось мнение, что все из них взрослые, самодостаточные люди, которым какой бы то ни было пиар ни к чему.
Каждый из нас в своей жизни что-то организовывал и понимает , что это хлопотно. Поэтому я тоже по возможности "Всегда готов оказать помощь в устройстве нашей встречи, готов помогать организатору" , пусть только маякнет.
Мне казалось, что все из нас по умолчанию уже знают, как надо себя вести в приличном обществе. Зачем нам инструкция Винского?
YellowSubmarine
путешественник

Благодарил (а): 547 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Лиман » 14 апр 2013, 13:24

Не поняли меня и не услышали. Может не так изъяснился как требовалось.
Обидеть и выливать ушаты я не хотел и не собирался, каждый понимает как понимает и как желает понимать.
Лиман

Сообщение tetty » 14 апр 2013, 13:29

Лиман писал(а) 14 апр 2013, 13:24:Обидеть и выливать ушаты я не хотел и не собирался

Так никто и не обижается. Просто формат "пионерская зорька" никого не привлекает.
Народ хочет расслабиться и получить удовольствие)))
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение lubitelj » 14 апр 2013, 14:43

katso_98 писал(а) 14 апр 2013, 11:14: вобщем отставить деструктив!))) всех жду)))
demikri писал(а) 13 апр 2013, 23:20: Я, наверное, как-то слишком прямо поняла эти чудные слова:

Вы поняли их как раз так как надо)) надеюсь на такое же понимание со стороны всех участников)
легкость, открытость, настрой на позитив, общительность - наше все!)))))))

Фу, отлегло.

А то, мало того, что подруге сказала, поехали, будет здорово, и люди такие интересные соберутся, и не переживай, что ты не с форума, если решим, что все-таки нужны бейджики, то сделаем тебе бейджик "lubitelj +1 Ольга". Так еще сегодня с утра представила необходимость объяснять "привлекать и освещать с помощью СМИ официальные части встреч" и остальную официальщину, и приуныла.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение Bella_Donna » 14 апр 2013, 14:48

Я тоже хочу. Записывайте меня, плиз.
To the world you might be one person, but to one person you just might be the world.
Bella_Donna
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль