Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valeriagrig писал(а) 29 май 2013, 22:31:Весь город перекопали,стоим в пробках, так что закладывайте больше времени на передвижения
А в районе автовокзала как дела ? Тоже перекопали ?
Я планировала такси на 7:50 заказать, чтобы к 8:00 до вас доехать с Филарету.
Или раньше надо выезжать ?
Garinich писал(а) 29 май 2013, 16:48:Добрый день Витас!
Если еще не позно, очень хочу принять участие в минивстрече.
Полечу самолетом Мск.-Вильнюс дальше на машине, могу подвести желающих.
Vytas писал(а) 30 май 2013, 09:50:Никогда не поздно, на полу много места Записываем и ждем.
Scarlet-Cet писал(а) 30 май 2013, 10:36:Garinich-девушки желали московских конфет "Мишка на Севере".
Garinich писал(а) 30 май 2013, 11:07:Билеты купил.Scarlet-Cet писал(а) 30 май 2013, 10:36:Garinich-девушки желали московских конфет "Мишка на Севере".
Мишками озадачился.
Возник вопрос, правильно ли я понимаю, если еду в Anyksciai, то на машине на рейс 18-05 в Мск. успеваю?
Scarlet-Cet писал(а) 30 май 2013, 15:32:Отчитываюсь: виза получена, конфеты закуплены (главное чтоб в машине не растаяли, жара)
Vytas писал(а) 30 май 2013, 09:50: Насчет дресс кода - обязательно возьмите шпилки! Это очень полезно для травы, аэрация называется
nightnur писал(а) 30 май 2013, 16:45:Scarlet-Cet писал(а) 30 май 2013, 15:32:Отчитываюсь: виза получена, конфеты закуплены (главное чтоб в машине не растаяли, жара)
ждем! а вторая собака в машину уже не влезает?:)
p.s.спасибо за конфеты! а собака не слопает по дороге? мой так конфеты везде находил, где бы не прятала:)
Innokentia писал(а) 30 май 2013, 16:56:Vytas писал(а) 30 май 2013, 09:50: Насчет дресс кода - обязательно возьмите шпилки! Это очень полезно для травы, аэрация называется
Во как!
Товарищи, берегитесь!!! заманили хладником и пивом на бережку пруда... а теперь выясняется, что благородный фазендейро сеньор Витас имеет на нас большие планы... водопровод починить... аэрацию отшпилить... наверняка еще ждут сюрпрайзы! Огородик вскопать - того-сего...
Innokentia писал(а) 30 май 2013, 16:56:УРА!
Товарищи, берегитесь!!! заманили хладником и пивом на бережку пруда... а теперь выясняется, что благородный фазендейро сеньор Витас имеет на нас большие планы... водопровод починить... аэрацию отшпилить... наверняка еще ждут сюрпрайзы! Огородик вскопать - того-сего...
piatnica писал(а) 30 май 2013, 22:21:Здравствуйте! Я новичок Вашего замечательного форума. Если ещё не поздно, хотелось бы присоединиться к вам в Утяне... Буду (если дадите добро:)) с мужем и двумя детьми, 15-и и 6-и лет. Возможен ли такой вариант? Ехать буду на бусе от Рими с Pushdorf. С уважением Пятница.
piatnica писал(а) 30 май 2013, 22:21:Здравствуйте! Я новичок Вашего замечательного форума. Если ещё не поздно, хотелось бы присоединиться к вам в Утяне... Буду (если дадите добро:)) с мужем и двумя детьми, 15-и и 6-и лет. Возможен ли такой вариант? Ехать буду на бусе от Рими с Pushdorf. С уважением Пятница.
nightnur писал(а) 31 май 2013, 09:25:piatnica писал(а) 30 май 2013, 22:21:Здравствуйте! Я новичок Вашего замечательного форума. Если ещё не поздно, хотелось бы присоединиться к вам в Утяне... Буду (если дадите добро:)) с мужем и двумя детьми, 15-и и 6-и лет. Возможен ли такой вариант? Ехать буду на бусе от Рими с Pushdorf. С уважением Пятница.
а как ваш маленький ребенок не бойтся собак, как в Литве часто бывает?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий