nightnur писал(а) 26 авг 2013, 19:24:тем более когда такие красивые и дорогие купальники имею и неделя до Крита останется - выгулять надо.
Так прямо и говори что купальник хочешь показать. Не надо ляля про "Marijos zeme"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nightnur писал(а) 26 авг 2013, 19:24:тем более когда такие красивые и дорогие купальники имею и неделя до Крита останется - выгулять надо.
Vytas писал(а) 26 авг 2013, 21:28:nightnur писал(а) 26 авг 2013, 19:24:тем более когда такие красивые и дорогие купальники имею и неделя до Крита останется - выгулять надо.
Так прямо и говори что купальник хочешь показать. Не надо ляля про "Marijos zeme"
TsarTV писал(а) 27 авг 2013, 19:31:Да, ребята, я смотрю вы моржи в большинстве своем я вот гадаю в кожаной куртке или легком пуховике лететь, с учетом прогноза погоды - ночью 11-13... А вы купальники!!!!
Vytas писал(а) 27 авг 2013, 20:02:Поэтому и предлагаю нудисткий пляж - там кровообрашение лучше
TsarTV писал(а) 27 авг 2013, 19:31:Да, ребята, я смотрю вы моржи в большинстве своем я вот гадаю в кожаной куртке или легком пуховике лететь, с учетом прогноза погоды - ночью 11-13... А вы купальники!!!!
Vytas писал(а) 13 авг 2013, 18:06:
Думаю что бусик в Ниду приедет где-то к 8-9 вечера в пятницу, если те кто приедет пораньше позаботылись бы об копченной рыбой для вечеринки - было бы здорого.
nightnur писал(а) 27 авг 2013, 21:50:Vytas писал(а) 13 авг 2013, 18:06:
Думаю что бусик в Ниду приедет где-то к 8-9 вечера в пятницу, если те кто приедет пораньше позаботылись бы об копченной рыбой для вечеринки - было бы здорого.
а может Jovita попросить -она жe всех знает, позвонила бы местному, тот бы и принес несколько рыбок в Misko namas? кстати, Jonas, который коптилку рядом с яхтклубом имееет, ну тот второй дом по пути к "Eserine" еще занимается своим делом? хотя неплохая рыба и по пути, в Juodkrante
Vytas писал(а) 27 авг 2013, 22:01:Jovita не согласиться...Очень хорошая в киоске около яхтклуба, но он уже не будет работать... Может по дороге в Юдкранте успеем купить, или попросим Liepa или кто по раньше приедет. Координаты можем дать...
Liepa писал(а) 28 авг 2013, 10:45:karšis
Liepa писал(а) 28 авг 2013, 10:45:Да, можем пораньше подъехать и все, что надо купить. Давайте пароли и явки. В это воскресенье в Юодкранте покупали рыбу, вкусная была, особенно масляная и окунь. И скумбрия. Или лучше местную рыбу, только пойманную? Но уж больно тот karšis костлявый....
Liepa писал(а) 28 авг 2013, 10:45:Да, можем пораньше подъехать и все, что надо купить. Давайте пароли и явки. В это воскресенье в Юодкранте покупали рыбу, вкусная была, особенно масляная и окунь. И скумбрия. Или лучше местную рыбу, только пойманную? Но уж больно тот karšis костлявый....
TsarTV писал(а) 28 авг 2013, 18:39:Японский бог!!! Это ж надо так влипнуть. Чуть больше недели до вылета- муж в понедельник в больницу загремел, а я вчера простыла и сижу дома
Даже поехать к нему сегодня не смогла!
Но мы все равно прилетим ( тьфу, тьфу, тьфу). Все-таки еще неделя!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий