Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А можно и Angicke пакет с "морепродуктами"?
alarm а чего молчишь? не рассказываешь
LyLKA писал(а) 03 окт 2013, 22:42:Москвичи, те кто в списке, отпишитесь мне. До среды я уже передам деньги
SenV писал(а) 04 окт 2013, 01:55:LyLKA писал(а) 03 окт 2013, 22:42:Москвичи, те кто в списке, отпишитесь мне. До среды я уже передам деньги
В клиент банке закончились рубли, все никак не доеду, постараюсь в ближайшее время внести, извините за задержку) обязательно перекину
alarm писал(а) 04 окт 2013, 15:03:Я смотрю, в поезде вам будет весело!
Марина Абелес писал(а) 04 окт 2013, 15:13:Раскачаем весь состав)))
Тогда точно в Минске сойдут.
alarm писал(а) 04 окт 2013, 15:39:Тогда точно в Минске сойдут.
Придется мне ночью на вокзал приезжать , становиться возле 7-го вагона, закрывая грудью выход, и орать "Назаааад! В вагооон!"
Придется мне ночью на вокзал приезжать , становиться возле 7-го вагона, закрывая грудью выход, и орать "Назаааад! В вагооон!"
Представила картину, как мы со словами "Минск, мы идем к тебе!" ломимся из вагона
alarm писал(а) 04 окт 2013, 22:26:только вот нужен ли он нам будет, если в корпусе холл большой)? Все мероприятия мы можем организовать и там.
alarm писал(а) 04 окт 2013, 22:26:Может, кто-то из вас подскажет, какие конкурсы можно устроить? (пишите в личку, чтоб остальные участники не знали, что их ждет).
alarm писал(а) 04 окт 2013, 22:28:Девочки, наша буйная фантазия нас может далеко завести, главное, что бы в реале не получилось жестче, чем в фантазиях.
Я буду трезва и начеку
LyLKA писал(а) 04 окт 2013, 22:36: не боИсь, все будет ОК. Я буду трезва и начеку
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий