Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mosgala писал(а):День добрый! Приезжайте к нам в Lingganay Boracay Hotel Resort. спишитесь с Коби
Kobi Zimmermann <lingganay@gmail.com Там возможно еще есть места. Я там буду с 3-22 января. Апартаменты замечательные!
прохожий писал(а): Будем смотреть на Белом Пляже ...
Sashko писал(а):прохожий писал(а): Будем смотреть на Белом Пляже ...
Ага, как раз чтоб ребенок выспался
Raven_nsk писал(а):Я, вообще-то, новичок, но тоже бы присоединился к пати. Буду на Боракае с 25.12-07.01 в Zuzuni.
Raven_nsk писал(а):Я, вообще-то, новичок, но тоже бы присоединился к пати. Буду на Боракае с 25.12-07.01 в Zuzuni.
прохожий писал(а):забронировал отель "Ambassador in Paradise" на White Beach, Boat Station 1.
Bojulia писал(а):Пит а есть отдельные ветки кто на Боракае, кто в Тае
Мы к примеру в жопе мира на Филах - там нас будет мало - в Эль-Нидо
но для интереса можно всех в списке пометить - кто где на НГ - для предварительного знакомства так сказать...
Отчего же? Меня Божуля приглашала подмыться и я надеюсь что она не шутилаПоллитровая мышь писал(а): Юль, видимо никто не желает рассекречивать свои планы на новогоднюю ночь)) придется нам в Эль-Нидо на троих соображать)))
Lomantin писал(а):Отчего же? Меня Божуля приглашала подмыться и я надеюсь что она не шутилаПоллитровая мышь писал(а): Юль, видимо никто не желает рассекречивать свои планы на новогоднюю ночь)) придется нам в Эль-Нидо на троих соображать)))
mole писал(а):Давайте ограничим количество +
От проверенных и известных в реале, бывавших на наших встречах участников до 10 (при условии что эти ++ адекватные люди, ответственность за них несет пригласивший).
От новичков которые не бывали на наших встречах до 2(при условии что эти ++ адекватные люди, ответственность за них несет пригласивший).
В ноябре устроим перекличку. Также можно все окончательно обсудить и познакомится на Предвстреча Нового года : 11 декабря в Шале. Карнавал
По поводу места проведения и методике его отбора полностью согласен с Сергеем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий