Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slon_13 писал(а):Я так понимаю заезд лучше всего осуществлять в субботу в 12 дня!!! Что бы нормально разместиться и к обеду уже шашлык!
Znick писал(а):конференц-зал (проекционный экран, маркерная доска, флип-чарт, лазерная указка, музыкальный центр, микрофон, микшерный пульт :eek: :eek: :eek: ), Посещение бассейна, теннис настольный, тренажерный зал, бильярд, соляная пещера, солярий, аренда площадки для пикника с мангалом. Зашибись!
Znick писал(а):Slon_13 писал(а):Я так понимаю заезд лучше всего осуществлять в субботу в 12 дня!!! Что бы нормально разместиться и к обеду уже шашлык!
Да что там размещатся! Сумку бросил и все. Не на неделю же едем. Все-таки хочу привлечь ваше внимание к программе. Ну, шашлык, пьянка - это понятно. Т. е. место для шашлыка (беседка такая) и конференц-зал один берем. Но там еще бассейн немаленький есть, баня (не был). Этого не берем? Может, еще чего-нибудь придумаем? А то, если заехали в 12, в 13 приступили к шашлыкам, в 14-15 перебрались в помещение, то до сна остается минимум часов 9. Упьемся же! Кстати, кто закупаться и чем (водка, пиво, другие напитки,шашлык, закусь) будет. Если совсем ентузазистов не будет, могу взять на себя часть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий