элл писал(а):че с размещением то у вас ...
Вопрос просили меня прокурировать - так что думаю что нибудь путное придумаем!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
элл писал(а):жду всех на сеанс лечебной терапии
кстати надо бы марсам книжки отдать
жду всех на сеанс лечебной терапии
кстати надо бы марсам книжки отдать
vika писал(а):элл писал(а):жду всех на сеанс лечебной терапии
элл, а что за лечебная терапия?
мне наверно уже давно пора.......
GUBAN писал(а):Буду в эти дни в Питере так что постараюсь к вам присоедениться
Mars писал(а):GUBAN писал(а):Буду в эти дни в Питере так что постараюсь к вам присоедениться
Дима, ты должен стараться, чтобы получилось сброшу телефоны в личку, чтобы не потеряться
Agafa P. писал(а):Кто присоединится на празднование НГ в Пургу 18-ого? собираемся подтянуться к 22-ум, разгоряченные после концерта...заказано на восьмерых, мож, дозаказать?
mantula писал(а):Братья и сестры - подтверждаю - 19 буду точно на месте.
Запланирован отъезд на севера и острова Норвегии 22 или 23 июля.
Искренне Ваш !
Если есть какие-то особые заявки по еде,закускам - сделаю - заказывайте сейчас уже
mantula писал(а):Если у кого есть карта автодорог Норвегии - принесите попользоваться (за стакан)
mantula писал(а):
Если у кого есть карта автодорог Норвегии - принесите попользоваться (за стакан)
Untitled писал(а):з.ы. получил новый загранпаспорт - мона ехать хоть куда! даже в Питер!
элл писал(а):Agafa P. писал(а):Кто присоединится на празднование НГ в Пургу 18-ого? собираемся подтянуться к 22-ум, разгоряченные после концерта...заказано на восьмерых, мож, дозаказать?
если есть место то подтянусь
элл писал(а):Если есть какие-то особые заявки по еде,закускам - сделаю - заказывайте сейчас уже
Agafa P. писал(а):и мне!!!! шанежки? правильно? так ни разу и не попали... и московские гости тож не пробовали...
Mars писал(а):Agafa P. писал(а):и мне!!!! шанежки? правильно? так ни разу и не попали... и московские гости тож не пробовали...
Аня! Ты после какой стаканюки белого писала? Шигани они
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий