Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashko писал(а):Cutie Pie писал(а):Sashko
да кто ж вам отдаст квартиру на растерзание? Вычо? А даже если удастся снять, то участковый милисионер будет у двери после первых 10 минут "сугреву"
В натуре, девушка, Вы за кого нас принимаете???
qweerty писал(а):А я с Вами
Sashko писал(а):Предлагаю заезд перенести на утро 10.10
Пит писал(а): нах гостиницу
3) четырехкомнатную кэ вэ и всех в кучу))))))
Libertad писал(а): В Киеве вроде без милиции погуляли)))
Lulika писал(а): ибо для дальнегородних еще добраться надо, а 9-го контору без присмотру я бросить не могу
Сообщение Libertad » Ср сен 30, 2009 9:34 pm
А на вечер 10-го можно таки запланировать просмотр футбола!
Lulika писал(а): ибо для дальнегородних еще добраться надо, а 9-го контору без присмотру я бросить не могу
Libertad писал(а):А кто-нибудь сориентирует по расстоянию и времени в дороге? Сколько ехать на поезде, сколько на машине (без экстрима)?
Sashko писал(а):Мой хлеб и кров к Вашим услугам, сударыня!
Это я к тому, что предлагаю выдвигаться утром и поездом, а ночь можно у меня перекантоваться, если в Москву вечером 9го нагрянешь
qweerty писал(а):Дорогая, в любое время суток я тебя жду!
Lulika писал(а): Нашла несколько поездов, следующих из СПб через Тулу. Планирую выехать 9-го вечером и 10-го в 7.33 буду уже в Туле.
Sashko писал(а):[Люлька, а где ты нашла такой поезд? Сайт РЖД, сцуко, показывает на 10.10 самый ранний выезд из Москвы в 9-10, что а) поздно, б) не может быть. Там мульён проходящих через Курский...
mas-174 писал(а):Бронирую стол в баре для просмотра футбола 10.10.
mas-174 писал(а):Попозже размещу есче варианты размещений.
qweerty писал(а):Sashko
Есть электрички.
Мск 6.53 - Тула 10.26
Мск 7.49 - Тула 11.22
Sashko писал(а):qweerty писал(а):Sashko
Есть электрички.
Мск 6.53 - Тула 10.26
Мск 7.49 - Тула 11.22
Ага, щас! 3 с половиной часа с дачниками на деревянных скамейках!
Да и вторая во столько же приходит, как и поезд, а первая - всего на час раньше.
Libertad писал(а): Думаю, как раз электрички вполне терпимые. Если это то же самое, что ездит в Ярославль и Рязань, то там ездят не дачники, а с работы-на работу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий