Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
юкки писал(а):Всем привет! Белорусские партизанки-санитарки как раз прибывают 25 в Питер на культурную программу. Планируем заглянуть на огонек, если пустите конечно и не позно. Юкки +Menka и +еще 3. Запишите плиз. место дислокации поняли, время встречи зафиксировали Будем рады увидеть питерских уже знакомых партизан и познакомиться с новыми форумчанами.
oil monkey писал(а): Ай молодцы!!! Московских партизан тоже увидите! Куда без нас-то!?
vika писал(а):вычеркивайте....
не смогу быть.....
volga_volga писал(а):Господа, так как приближается день моего отлета в Россию, а как там у меня будет с интернетом и доступом к компьютеру я не знаю, предлагаю содержание самого первого поста (список участников и venue информация) перебросить к кому-то другому в этой ветке. Кто возьмет?
Rezoner писал(а):Я слежу за обсуждением и жалею, что не смогу участвовать во встрече Пишите, если что-то надо будет поправить
Или ТС как модератор может сменить автора первого сообщения
- бери, первое сообщение твоеzhora писал(а):Я возьму.
т.е. должен кто-то стать банкиром,со всех собрать и расплатиться? Банкиру отдаём ,считая свои траты по меню, или накрывают на всех ,делим заранее сумму и сдаём банкиру при входе ?smolny писал(а): Так что во избежании недоразумений будем расплачиваться каждый час
так сказали, что общий счёт, значит официант не будет собирать с каждого, а будет общаться с кем-то одним ,не так?Darius писал(а):Да, Юль, и банкиров(крайних:-)), думаю, назначать не нужно. Все здесь взрослые люди, и должны постараться избежать недоразумений.
Darius писал(а):Не, помощь в основном, нужна только в определении места дислокации (выбор расположения и расстановка столов) и во встрече вновь прибывших. Бейджики и таблички, если есть необходимость, могу сама сделать.
Да, Юль, и банкиров(крайних:-)), думаю, назначать не нужно. Все здесь взрослые люди, и должны постараться избежать недоразумений.
zhora писал(а):Лен,как думаешь за 30 мин до начала, всё расставим и приготовим? Бейджики нужны! С ними очень удобно общаться.
Учасники мероприятия, пожалуйста изготовьте себе бейджи!!!
По поводу оплаты, согласен с Darius, все здесь взрослые люди и должны постараться избежать недоразумений. Участников будет много, за всеми не уследишь!
Список подтвердивших 25-е:
volga_volga писал(а):...есть какое-то кодовое слово которое нужно будет произнести при входе?
Столики заказаны на имя Елена на 16 часов.
Хатхор писал(а):Ivanes$ чего ж поздно-то?! в самый раз
smolny писал(а):Darius! У меня + 2! Елена и Мария
Ivanes$ писал(а):А на бейджик можно рассчитывать или надо самому сделать уже?
Allabama писал(а):Постараюсь подтвердить или опровергнуть в пятницу вечером) с утра если выйдем, то как раз с автокорбля к вам на awd-бал)
tatka_namatize писал(а):ой, а можно с вами?
Darius писал(а):Всем, внесенным в список, бейджи сделаны.
К тем, кто записывается после этого, просьба изготовить бейдж самостоятельно
tatka_namatize писал(а):а можно и мне сделать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий