Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
holland писал(а):Москвичи,какие варианты с ночлегом?
Где,с кем?
holland писал(а):Москвичи,какие варианты с ночлегом?
Где,с кем?
Винский писал(а):В понедельник покупаем с Solnca билеты на паровоз.
Можно ли выделить в ветке данные кто, когда, на чём...
Много лирических отступлений, забабахаешься искать
varnish писал(а):[Участие подтверждаю, т.к. билет уже выкуплен. С выпивкой вопрос решу в Питере. С ночевкой пока не решено ничего..
ПС: В Эрмитаже не был
wufei писал(а):Аналогично, вариантов по размещению пока нет. Все что были, сплыли...
apparition писал(а):Могу разместить народ в двушке, четыре человека поместятьмя....
vika писал(а):varnish писал(а):[Участие подтверждаю, т.к. билет уже выкуплен. С выпивкой вопрос решу в Питере. С ночевкой пока не решено ничего..
ПС: В Эрмитаже не был
Игорь,надувные кровати форумчан натолкнули меня на мысль-есть временно пустая квартира и 1 надувная кровать
могу там тебя разместить
встретить правда не обещаю....пока....незнаю что у меня будет 20-го.
Селия С писал(а):apparition писал(а):Могу разместить народ в двушке, четыре человека поместятьмя....
Моя радостно кивает! (разумееца, если меня предложение тоже касалось )
Винский писал(а):
...Cтруктурированную информацию:
-кто во сколько приезжает/уезжает
-кто куда заселяется
-кто и какие приносит продукты, бухло
То есть нужную для организаторов информацию.
Чес говоря, пока складывается впечатление некого бардака.
Rezoner писал(а):Некоторое структурирование вышеизложенного:
......................................
Виталя писал(а):Как-то подозрительно тихо в ветке... И Антон на "личку" не отвечает. Или ждем 10-го декабря?
Виталя писал(а): И Антон на "личку" не отвечает. Или ждем 10-го декабря?
Mars писал(а):Антон личку через раз читает, когда сил хватает
Agafa P. писал(а):3. Самолепные пельмени. Мое предложение - отказать.
Возможно, стоит купить.
Утверждено:
1. Колбасы и мясные деликатесы - Дюха, Агафа
тинаму писал(а):Второй вопрос - не плохо бы что бы кто питерские задумались о дополнительных складных сидячих местах ибо посадочных мест на 30 человек нет.
Mars писал(а):После торжественной встречи с Агафой едем в магазин (пока не сильно обрадовались друг другу:-) и покупаем салфетки, одноразовую посуду и пр. , и пр., что касается продуктов, даже не знаем, надо за кем-то прописывать или централизованно купим
тинаму писал(а):Бухло по принципу московских встреч,
Виталя писал(а):тинаму писал(а):Бухло по принципу московских встреч,
Какой-то минимум "общакового" спиртного должен быть.
тинаму писал(а):Готов централизованные закупки взять на себя но тащить нужны 2 помошника
Rezoner писал(а):Кое-что для салатов должно быть сварено заранее.
Rezoner писал(а):Про спиртное. Централизованно - разве что для аперитивов - бутылку сухого Мартини, 2 бутылки водки, маслины.
Rezoner писал(а):Про спиртное. Централизованно - разве что для аперитивов - бутылку сухого Мартини, 2 бутылки водки, маслины.
Heller писал(а):Не совсем понятно, кто будет бухать в кв-ре в ночь с 19-го на 20-е т.к. 99% народа приезжает (не из местных) 20-го
З.Ы. С меня ром и порто.
В первом сообщении же написано 20Предлагается провести 20 декабря встречу в Питере.
угу я тоже исполнила этот фокус - отчего-то решив, что билет в Питер мне нужен именно на 19 число , хорошо хоть, что улетаю 21Mars писал(а):ну, перепутали, поди, с датами, так бывает давление
Дюха писал(а): Всё вроде планировалось на 20-е и народ 20-го подтягивается. Или 19-е вечер отводится для подготовки стола и какого-то культурного мероприятия?
Дюха писал(а):А у меня уже между делом появилась крамольная мысль, что 19-го в хате собираются все питерские у ударными темпами "готовятся" к встрече приезжающих
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий