Юрген писал(а):Многовато получилось меня на фотках), прошу делать скидку на автора снимков и его афиллированность.
Это как так???Dik писал(а):Пездец!!!
Кто то загримировался под меня и шалил во весь рост
Elena Allue Rodriguez писал(а):Кстати, а у моей подруги, что с нами всю ночь была, украли пакет с одеждой, причем одежда была не новая, и даже предназначалась уже в стирку ... и больше ничего в пакете не было...
Caminante писал(а):...опять нажраться и взять ПАДЛУ в поличным!!!!
Pantera15 писал(а):Одного очень запомнила в полосатом поло в серо-зеленую полоску, здоровенный громила, так и цеплял потом как мимо не проходила с предложениями выпить (и пофиг ему было что с ним уже две дамочки за столиком сидят)... Так что у нас не все наши тусили, вот что... Но они с нашими девченками танцевали или учились танцевать и с левыми девченками тоже были...
Kikki писал(а):Всё ребята больше не можу, сил нет загружать, инет не пашет, завтра залью остальные!
Извиняйте…………..на работе кризис …..дома бухаю …….постараюсь ещё залить в понедельник , но у меня мало фотографий сразу предупреждаю!MATILDA писал(а):Kikki писал(а):Всё ребята больше не можу, сил нет загружать, инет не пашет, завтра залью остальные!
И хде остальное? Мы очень ждёмс!
Cutie Pie писал(а):Пантера, полосатый был почти наш. Макс его знает, а я знаю его сестру. Ты прости ему домогательства, он тупо был пьян в джопу
Юрген писал(а):"Девочки, главное - правильно соблюдать пропорцию.. Ещё по немножечку... чайную ложечку..."
MATILDA писал(а):До февраля еще далеко! Предлагаю еще хоть разок ДО февраля.
Юрген ты в феврале на кубу собрался?
Тара
новичок
СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
1. Вывозить можно много, ввезти в РФ (легально) - 1 литр. (Я провозила 14 бутылок в чемодане - проблемм не было).
2. На этот вопрос - глаза разбегаются, и почти ничего в наших палестинах не водится. В Москве точно нет Гуйабиты дель Пинар(мужской вариант - секо, женский - дульсе), Сантеро (7 лет - офигительно вкусно для всех), Легендарио (7 лет - мужчинский, 7 лет дульсе - женский), Санта Клара, Кастийо, Ареча (5-7 лет - муж., дульсе - женский, однако 5-летний пару дней наливали в Медитере), да много еще чего, так сразу и не вспомнишь, - все добро не больше 250 рэ на наши деньги.
Квней есть на каждой заправке, стоит не более 180 рэ.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий