Новосибирск - 11 июля "Сибирские Гавайи"

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Avers » 30 июн 2009, 19:37

Коллеги!
Мероприятие "Сибирские Гавайи" состоится 11 июля 2009 года на побережье Бердского залива (недалеко от Морозово и Нового поселка).
Как видно из названия, на встрече попытаемся организовать все, что связано с солнцем, морем и экзотикой! Будет гавайская музыка, цветы и яркая одежда! Предложения приветствуются.
Время сбора - 10 часов, место встречи определили около Вшивой горки.
Узнать можно по машине - Мицубиси Аиртрэк, золотистый, Р864РХ. У ДмитрияС ВАЗ 2115, вроде серый, номер не помню.

Бюджет: по 1000 р. на всё (шашлык, выпивка и т.д.). Желательно внести в пятницу, потому что будет централизованная закупка. Кассиром работает DmitryS (как его найти, см. стр. 5). Если у кого-то особые, пожелания, просьба высказать.
Если есть лодки-матрасы надувные-бабы резиновые-пистолеты/автоматы водяные - нужно брать!

Прошу если у кого есть, взять столики/стульчики. Котелки вроде как нашел. Мангал тоже купили
Остается актуальным вопрос с дровами. Есть мысли на эту тему?

С ночевой, поэтому желательна палатка.
И еще, судя по погоде в 00.30, не помешает не только гавайская рубашка, но и кофта!

Полностью сформированный, уточненный (надеюсь) список участников:

- Прокурор
- Dennis Rodman + Джулия Родманс (?) (На авто)
- Znick+1 (На авто)
- DmitryS (На авто)
- tat_
- Avers+1 (На авто)
- To-mich+1 (На авто)
- юра+1
- Denizka)
- ranzes2+1(На авто)

Итого на 00.36 час. 11.07.2009: 16 человек.

Кто соберется подтягиваться внезапно, сразу на место, а также тех, кто соберется в субботу утром, прошу прихватить с собой выпивку/закуску, потому что закупка проводится в строгом соответствии с расчетами ДмитрияС .

09.07.2009 в "Зебрах" состоялось заседание оргкомитета, произведены некоторые расчеты и подсчеты. Все в норме, указанной суммы должно хватить на полное обеспечение мероприятия (и на ром )

Проезд на автомобиле:
после последнего дома пос.Светлый свернуть нанаправо (поворот на п/л Гренада) - и ехать прямо-прямо ок.1км. Вначале 0,5км. по асфальту, потом асфальт уходит вправо (туда НЕнадо), и надо съехать с асвальта и продолжить двигаться именно прямо уже по грунтовке. Упретесь в берег. И там вдоль берега влево идет дорога - вот по ней и двигать - попадете вначеле на Поляну №2, потом Поляну № 1, а за ней - мысок.

Проезд на общественном транспорте:

Если никого на колесах из города в это время не будет - самый простой способ добраться следующий:
- вначале: от метро "Речной вокзал" до Нового поселка на маршрутке - маршрутки № 122, 221, 222, 1041 едут "РечнойВокзал-Бердск", стартуют от Речника все с одного места по мере наполнения. Ходят до 22:30 примерно;
- далее: сойти на "Новом поселке", перейти дорогу и сесть на остановке, находящийся на противоположной стороне дороги на маршрутку № 19 (маршрут "Бердск - п/л "Тимуровец" ч-з Новый пос). Ходят с интервалом в 20 мин до 21ч. Попросить маршрутчика остановить у последнего дома пос.Светлый (у поворота на п/л "Гренада"). А там мы встретим:)))

Схема проезда и фоторекогносцировка местности тут

На всякий случай мой телефон - 8-913-926-6048 (Дмитрий). Телефон Дмитрия С имеется в ветке.
Последний раз редактировалось Avers 11 июл 2009, 04:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Re: Новосибирск - 11 июля "Сибирские Гавайи"

Сообщение Прокурор » 15 июл 2009, 18:35

Avers писал(а):Да, и еще, как там обстановка с видео?

Юра собирался на след. выходные в НСК опять приехать.
Они с DmitryS тел.обменялись - Юра обещался привести видео на диске и передать ему.
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение DeniZka » 15 июл 2009, 19:43

Друзья, я свои фото выложил на сервак:
sibmech_ru/awd/AWD.rar(замените "_" на ".")
Если интернет позволяет качайте на здоровье )
DeniZka
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение ramzes2 » 15 июл 2009, 19:51

не могу не поделится.Звуковая дорожка к финальной части-быдляк отменный.Реппер Сява на КЛИПАФОНЕ-зацените.
ramzes2
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение Avers » 15 июл 2009, 20:21

Denizka писал(а):Друзья, я свои фото выложил на сервак:
sibmech_ru/awd/AWD.rar(замените "_" на ".")
Если интернет позволяет качайте на здоровье )

У меня почему-то не открывает

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Ага, разобрался почти 700 мб.... Я пас
Avers
путешественник

Сообщение tat_ » 15 июл 2009, 20:48

Denizka писал(а):Друзья, я свои фото выложил на сервак

Скачала. Разархивировала. 146 файлов, 543 мб.
Есть весьма колоритные портреты
tat_
активный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 43

Сообщение To-mich » 16 июл 2009, 05:08

Avers писал(а):Хотя очень бы хотелось посмотреть самые лучшие фотки из Томска... И не только бабушек...
Да, и еще, как там обстановка с видео?

Все решаемо! 21-го, т.е. на след.неделе буду в Н-ске, Родман отдает мне фоты его на болванке. Созвонился с Dmitrys-ом, привезу ему диск, взамен хочу получить Н-ские фотки. Avers, Denizka-состыкуйтесь с Dmitrys-ом, закиньте ему фоты на болванках, я у него заберу и поделюсь с Родманами.
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Dennis Rodman » 16 июл 2009, 11:46

У меня, это, техническая проблема.. Хотел 800 пекселов по горизонту выложить, а один сайт на внешке при загрузке начал под 740 резать Поэтому перелью все сюда. Я уже и не знаю, чего показывать, у всех одно и то же..
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение tat_ » 16 июл 2009, 12:02

Dennis Rodman писал(а)::eek: У меня, это, техническая проблема.. Хотел 800 пекселов по горизонту выложить, а один сайт на внешке при загрузке начал под 740 резать Поэтому перелью все сюда. Я уже и не знаю, чего показывать, у всех одно и то же..

Дело в том, что 800 пикселов не отображаются на форуме - правый край кадра не показывается до конца.
Отображается примерно 765 по горизонтали. Объяснил бы кто почему ?
Так что 740 даже лучше.
Последний раз редактировалось tat_ 16 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
tat_
активный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 43

Сообщение To-mich » 16 июл 2009, 12:18

ну я все равно хотел бы фотки из Н-ска забрать, так что просьба остается в силе:-)
Да еще и видео, которое у Юры, хочется
To-mich
полноправный участник

Сообщение DmitryS » 16 июл 2009, 12:24

Avers писал(а):А все таки, что будем делать с большими фотками? Предлагаю всем фотографам (по крайней мере новосибирским) скинуть на болванки, а потом записать централизованно ДВД с ними со всеми. Хотя очень бы хотелось посмотреть самые лучшие фотки из Томска...

У tat_ фотки забрал, Denizk'у качнул. Осталось с тобой пересечься и закатать результат томичам.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Avers » 16 июл 2009, 18:02

Ну вот, заливаю последний апдэйт...

Добавлено спустя 1 час 29 минут 38 секунд:
После очередной дозы, продолжаем водные процедуры. В этот раз все было серьезно - со штурмом лодки, похищением прекрасной незнакомки Ольги, совмещением купания и распития спиртных напитков... На гавайскую поляну опускались сумерки. Ольга как-то сникла и съежилась, потеряв былую красоту, купальщики, опасаясь окончания рома и лайма, вернулись к столу. Но меня, Томича и Рамзеса это не касалось. Влад нашел бредень. Взыграли инстинкты, и три матерых рыбака на одной лодке, грозно выставив бредень, направились искать тихую гавань, изобилующую щуками. По пути нашли металлическую моторную лодку, а, чуть дальше, группу отмороженных рыбаков, у которых были сигареты. Я опросил сигарету. Согласились, но попросили зажигалку. У нас зажигалки не было, поплыли дальше.
Отплыв от лагеря на полкилометра, Влад смело бросился в закатную воду, мы же с Романом пытались помочь ему делать эту трудную мужскую работу... Лодку куда-то тащило, весла не гребли, бредень упрямо не хотел распутываться. В какой-то момент Влад, по-моему, даже начал материться. пару раз менялись с Романом ролями, в итоге кое-как замкнули смертельный для щук и карпов круг и вытащили бредень. Первые две трети сети были пусты... Столько приложенных сил, пота и крови... Но затем поперла рыба. Целых 9 окуней 10-15 сантиметров! Шикарный улов. По возвращению на базу четко слышим женские крики... Это по нашу душу. Катя и Юля стояли в речной темноте на берегу, скалок только не было. Совещаемся, стоит ли причаливать. После тяжких раздумий все таки решились. В общем-то, все прошло довольно мирно, тем более, что прошел час и наверху заканчивался ром...

Достали рыбу, умиротворили женщин, бросили лодку около реки (а кому она нужно-то ночью?), поднялись наверх. Все бухали.

Кто-то уже спал...

... кто-то просто устал...

гоп стоп....

...мы подошли из-за угла...

Но в основном все бухали. Родман остервенело домешивал двухсот десятый коктейль.

На пропавших рыбаков всем было пофиг, кроме наших жен. А вдруг с тремя пьяными мужчинами что-то случилось? А вдруг их съели речные рыбы или утащили в обскую губу? А вдруг забрали в трезвяк?...

Решили сварить уху. Нашли котелок, воду, соль... Может, еще что-нибудь. Рыба была. Все это почистили и положили в котел. Начали варить... В процессе варки народ начал рассасываться, в том числе ушли Томичи, Зник и женой, еще кто-то...

Казалось бы, все, но.....!
Avers
путешественник

Сообщение Bluebird54 » 16 июл 2009, 19:32

Привет Всем!
так жаль что я уже после 11го просчитала эу тему (
с удовольствием присоединилась бы..
а в ближайшее время не хотите повторить?:) например пятничным вечером и где нить в городе?
Если у вас и седьмой блин комом... к чёрту блины, пеките комочки!
Bluebird54
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Прокурор » 16 июл 2009, 20:51

Avers писал(а):Казалось бы, все, но.....!

...но тут на сцену вышла ТАМАРА!!!

Dennis Rodman писал(а):Я уже и не знаю, чего показывать, у всех одно и то же..

Дэн, какое одно и тоже? События одни - но видение разное!
Насколько помню, кроме tat_ (она уже выложила фотки) еще и Джулия Родманс брала камеру на лодку - там должна быть масса отличных снимков! Да думаю, и не только с лодки.
Кстати, ко всем фотографам - выложите побольше кадров с факелами (у кого есть) - это так кайфово!!!

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 16 секунд:
tat_ писал(а):
Denizka писал(а):Друзья, я свои фото выложил на сервак

Скачала. ... Есть весьма колоритные портреты

Тоже скачал. Посмотрел - получил море позитива!
Масса отличных фоток, как портретных, так и сюжетных. Так и подмывает их сюда выложить - но это уже прерогатива Дениски (Denizka)
ЗЫ: а ты, Дэн (Dennis Rodman), говоришь "чего показывать, у всех одно и тоже". Ни-фи-га, у всех всё разное и вкусное
Прокурор
активный участник

Сообщение To-mich » 17 июл 2009, 05:40

Для логического завершения надо бы закинуть утренних фото. Если вечеринка удается, лучше всего об этом рассказывают "утренние лица":-))))
Типа- "смотрИте, как вчера было весело"
To-mich
полноправный участник

Сообщение Dennis Rodman » 17 июл 2009, 06:38

Я не могу залить по 10 фоток за раз, только по-штучно получается.. Че за фигня-то? Все пережато максимум до 800 по горизонту или вертикали, макс. размер 385 кб...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Znick » 17 июл 2009, 07:03

Спасибо огромное фотографам и писателям!!!!
Каждый пост, каждая фотка - море позитива!!!
Еще хочу!

Может, повторим до конца сезона?
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение юра gudwin » 17 июл 2009, 07:11

Только сейчас выдалась свободная минута,чтобы написать пару строк! Начну с неприятного-Ольга таки лишилась девственности,но...как бы это выразиться..ээээ....не через то место Привез я ее домой,а у нее под мышкой дырка! Теперь не надувается И ведь никто ж не сознается(касательно мужчин!)кто к ней приложил руку (или еще чего-нибудь ).Есть еще,конечно,подозрение,что кто-то надругался над ней и не из нашего лагеря,а из пресловутого стойбища Тамааааарки.Я ведь давал им напрокат Ольгу пофотаться с ней(но ведь только пофотаться!!!).
Эхх..вобщем забросил я Ольгу не дальнюю полку... Другая неприятная новость-я в эти выходные не попадаю в Сиб.Ну и соответственно до следующих выходных видеоматериал передать не смогу. У друга сегодня дочка родилась со всеми вытекающими последствиями Есть конечно вариант передать с автобусом,но это если кто-нить захочет ехать на автовокзал встречать автобус.... Вобщем,если уж сильно невтерпеж это сделать можно,а если время терпит,то я бы лучше сам передал из рук в руки
P.S. Я уже неделю весь чешусь от укусов комаров-причем искусано все тело(блин когда успели? )Думаю все дело в шаманских коктейлях Родмана Имеют они какой-то обезболивающий эффект
Уверен я,что жизнь пуста без путешествий,женщин и вина!
юра gudwin
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение Dennis Rodman » 17 июл 2009, 09:08

Слушайте, Братцы, реально я тоже весь покоцанный укусами, все чешется неделю уже.. А вроде гнуса-то не было!
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Прокурор » 17 июл 2009, 10:17

Ребята, где вы искусаться-то умудрились. Гнуса мега-количество было в лесах/полях, когда мы по ним кружили в поисках места стоянки. А на самой стоянке кровососущих замечено почти не было

юра писал(а):Начну с неприятного-Ольга таки лишилась девственности,но...как бы это выразиться..ээээ....не через то место

Над Ольгой надругались в особо извращенной форме подлецы из соседнего лагеря - Тамаркина кодла! Это однозначно!

юра писал(а):если время терпит,то я бы лучше сам передал из рук в руки

Да наверно дождемся уж тебя, лично

Znick писал(а):Может, повторим до конца сезона?

Колян, веришь-нет, но меня тож такие мысли посещают! Очень уж славно всё было
Так что поддерживаю
Прокурор
активный участник

Сообщение Dennis Rodman » 17 июл 2009, 10:38

Тока если без рома ВАЩЕ... Уж больно мало поспали!
Ну ладно, начинаю свою версию фотоотчета с кой-какими комментариями - названиями фотографий
Ну, как я и писал ранее в своей мегафотоотчете из одной фотки все началось с подозрительной бабушки-колдуньи, которая внимательно следила за нами и что-то думала о нас...

Влад Томич первым заметил прекрасную незнакомку Олю и осторожно приближался к ней, не веря в своё томское Счастье...

Пробный заплыв на мелком катамаране случился с ограниченным количеством участников. Но заплыв ему понравился.

Рожи у них пока были вполне вменяемые, т.к. ром пока еще не попал в их глубокие недра Души..

Волейбольная сборная Сибири была озабочена своей спортивной формой, поэтому рьяно приступила к тренировке...

Оленька, словно Миг-29, стремительно разрезала жаркий воздух... Каждый от всего сердца стремился запустить редкий спортинвентарь по-сильнее.. Ольга, испытывая сверхнагрузки, не возражала...

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
На берегах Сибирского моря также прошел внеочередной слет Гинекологов Сибири.. Высшие светила собрались в этот день и в этот час недалеко от места сбора волейболистов.. И как только Команда закончила свою разминку, гинекологи произвели тщательной осмотр спортинвентаря на предмет порезов, разрывов, целостности и сохранности столь нежного объекта...

Один что-то сосредоточенно делал с Оленькой, второй неприкаянно ржал без остановки, а двое юных коллег стояли в сторонке и сосредоточенно ожидали своей очереди исследования...

И тут.. Папарацци, куда ж без них! Джулия Родманс сделала свой чудовищный кадр!

Чуткий взор объектива продолжал следить за бесчинствами старых и юных гинекологов! Что они делали с прекрасным созданием? Посмотрите на их пристальные взгляды и довольные ухмылки! Кружок извращенцев разрастался...

Сделав своё грязное дело союз гинекологов начал расползаться по берегу...

Первый Сибирский Слет гинекологов состоялся!!!

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А в это время на берегу еще одна компания готовила дрова на костер.. Здоровые бабы и мужики таскали стволы на растопку... У людей была яркая одежда и они орали Алоха Дуд!!!

Они весело смеялись, пройти мимо них было невозможно...

Гинекологи и волейболисты потянулись к прекрасному и за стаканчиком пивка все быстро перезнакомились.. Секта, разодетая в яркие одежды, быстро поглотила в своих рядах спортсменов - извращенцев и просто извращенцев... Добрая миссия людей провозгласила "Быть празднику Сибирским Гавайям!!!"

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Оленька отдыхала на матрасе.. Один из Гавайцев осторожно прилег рядом с ней и положил ее руку себе на бедро...

А может это Любофф??
Dennis Rodman
Старожил

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль