Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Darius писал(а):Други, во сколько начало сего мероприятия?
Darius писал(а):Други, во сколько начало сего мероприятия?
ginger:) писал(а):Пашка, я знаю, какой гостинец с тобой надо будет передать в Питер!
oil monkey писал(а):Darius писал(а):Други, во сколько начало сего мероприятия?
Я же говорю! 25го с утра (ну наконец-то я наших Питерцев увижу!!! )
А то всё провожаю-провожаю
Вэлькам, дорогой! Пришла пора алаверды, так сказать! А то и правда, все провожаешь, да провожаешь - теперь наш черед встреч-провожаний. За встречу, поняла, "Бар-Уточка" ответствененoil monkey писал(а):Короче!!! 25го с утра!!! Я У Вас(вас ис дас!?) Уточка , вроде как встречает
ginger:) писал(а):Пашка, я знаю, какой гостинец с тобой надо будет передать в Питер!
Да, я тоже думаю, что разводка-сводка мостов войдет в программу. Еще некоторые у нас купаться собирались - до ближайшего пляжа - через парк минут 10.. Рядом Диво-остров с качельками-карусельками экстримальными и не очень, правда, работает в пятницу до 21ч... А если доберемся до мостов, что с Адмиралтейской набережной: http://www.astra-marine.ru/reg_eks/admiral/ ну или еще откуда-нибудь можно будет на кораблике в ночи покататься..Agafa P. писал(а):шоу у нас всегда продолжается в совершенно разных вариациях... Но в этот раз - белые ночи. Так что, народ, надо как-то пробраться к мостам!
Lulika писал(а):Вэлькам, дорогой! Пришла пора алаверды, так сказать! А то и правда, все провожаешь, да провожаешь - теперь наш черед встреч-провожаний. За встречу, поняла, "Бар-Уточка" ответствененoil monkey писал(а):Короче!!! 25го с утра!!! Я У Вас(вас ис дас!?) Уточка , вроде как встречает
Lulika писал(а):Еще некоторые у нас купаться собирались - до ближайшего пляжа - через парк минут 10..
ginger:) писал(а):Юлясь, нееее, не получится. Для меня слишком маленький перерыв
oil monkey писал(а):ginger:) писал(а):Пашка, я знаю, какой гостинец с тобой надо будет передать в Питер!
Главное!!! Чтоб я гостинец (по дороге) не выкушал
zhora писал(а):Жаль! Танюша, а если по программе Холланда "Лайт" !?
zhora писал(а):Отличное предложение! У меня в голове только крутится дискотека! С удовольствием отдался бы танцполу!
Lulika писал(а):Да, я тоже думаю, что разводка-сводка мостов войдет в программу. Еще некоторые у нас купаться собирались - до ближайшего пляжа - через парк минут 10.. Рядом Диво-остров с качельками-карусельками экстримальными и не очень, правда, работает в пятницу до 21ч... А если доберемся до мостов, что с Адмиралтейской набережной ну или еще откуда-нибудь можно будет на кораблике в ночи покататься..
anna_lilit писал(а):zhora писал(а):Отличное предложение! У меня в голове только крутится дискотека! С удовольствием отдался бы танцполу!
Идею про танцпол категорически поддерживаю!
Имеет смысл в любом случае. Рано или поздно ниндзю мы покинем, а надо, чтоб с собой было. Шампусь нам, конечно, продадут, но вопрос какой и где, да может, чего и покрепче в ночи захочется... тем более, погодные сайты какие-то кульбиты с прогнозами выделывают непонятные...Agafa P. писал(а):Предлагаю подготовиться к долгой ночи и взять с собой заранее некоторое кол-во алкогольных напитков для поддержания определенного градуса встречи))) Ну, и пластиковые стаканчики, пяток если каждый прихватит - пригодятся.
Я вот подумываю, если хочется своей музыки и танцпола, так, может, имеет смысл садиться все-таки на террасе внизу..? Там отдельная площадка, и наши музыки-танцы мешать никому не будет, к тому же там есть, где все это развернуть помимо посиделок...Завтра из командировки вернется тинаму, позвонит в Нинзю подтвердит бронь и кол-во гостей, заодно выяснит про музыку.
Lulika писал(а):Я вот подумываю, если хочется своей музыки и танцпола, так, может, имеет смысл садиться все-таки на террасе внизу..? Там отдельная площадка, и наши музыки-танцы мешать никому не будет, к тому же там есть, где все это развернуть помимо посиделок...
Терраса полузакрытая - крыша есть, боковые стенки на пол-роста тоже, верхняя часть открытая. Короче, если дубака не будет, там вполне можно заседать. Судя по прогнозам, холода, скорее всего, не будет, надеюсь, что наоборот. А вот дождь может случиться. Вчера фобос выдавал жару и полную ясность на пятницу-субботу, а сегодня уже в пятницу утром дождь нарисовал, и в ночь с пятницы на субботу... Хотя, конечно, за ближайшие пару дней еще все не раз может поменяться. Короче, при дожде там сидеть можно. Удобство в том, что терраса обособленна от остальных залов, и мы там можем сидеть исключительно нашим тесным мирком - и нам хорошо, и заведению удобно (особенно учитывая нашу шумливость)... Ну и потанцевать где есть - площадка большая. Хотя, конечно, не так кошерно, как внутри... Да, сопсна, вот, фотку я уже выкладывала:Agafa P. писал(а):Юль, терраса внизу совсем открытая? крыша есть? давайте завтра еще раз помониторим прогнозы, может, и есть смысл.... В таком случае надо будет запастись еще и репелентами
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий