Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Петрович162 писал(а):Да побухайте на Муринском ручье. Дешевле и проще получится.
Петрович162 писал(а):Да побухайте на Муринском ручье. Дешевле и проще получится.
apparition писал(а):Сегодня ездил до Зеленогорска через Сестрорецк - ваще спокойно проехал. Это по выходным там жопа? А если ехать через Рощино - так вапще но проблемм.....
apparition писал(а):Насколько я представляю, то если в субботу выезжать часов в 9 утра в Смолячково, то проехать через Сестрорецк вполне без траблов. В воскресенье возвращаться часов в 14 - то то же особых проблем не будет еще. Что еще надо то?
Если народ не хочет за город - это другая проблема.
По мне так в Суоми - тоже легко....
Ира с Пашей- вы как, определились?
Scharip писал(а):Очень хотим (я и жена ) присоединиться, но есть вопрос. Можно ли взять с собой трех "диких" собак (мопс и пара йориков)? Собаки походные, со своей отдельной палаткой.
Scharip писал(а):Очень хотим (я и жена ) присоединиться, но есть вопрос. Можно ли взять с собой трех "диких" собак (мопс и пара йориков)? Собаки походные, со своей отдельной палаткой.
anna_lilit писал(а):Я в Смолячково не поеду, вычеркивайте
smolny писал(а):Эх, Анна, Анна.... 20 стран посетила, а до Смолячково не добраться
Darius писал(а):Dashko
Все условия в первом посте Просьба в ближайшее время определится, с ночевкой или без.
Для всех ночующих, просьба заранее озаботиться спальным местом (палатка, спальный мешок и т.д.).smolny писал(а):Эх, Анна, Анна.... 20 стран посетила, а до Смолячково не добраться
Ира, и не говори... Штраф выписаваем Ане! За неявку
smolny писал(а):anna_lilit писал(а):Я в Смолячково не поеду, вычеркивайте
Эх, Анна, Анна.... 20 стран посетила, а до Смолячково не добраться
Dashko писал(а):От 1ой встречи я в восторге, прошу меня принять на 2-ую!!!
Darius писал(а):saules - Вы на машине поедете? Если да, то готовы пасахеросов взять?
saules писал(а):Да, на машине, поеду со Ржевки. Готов взять.
Darius писал(а):
Выезжаете в субботу утром?
На будущее, кто перечисляет на карточку, кидайте в личку или на телефон сообщение, с указанием места, где положили деньги.
Большое спасибо.
saules писал(а):
tagenta писал(а):
Возьмите нас двоих, мы приедем в субботу в 7.00 на Московский вокзал, готовы подъехать куда скажите.
Едем с ночевкой. Деньги переведу. Скоро.
Darius писал(а):С какой целью интересуетесь?
Darius писал(а):Виталя, иди на пашин голос, не заблудишься.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий