Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А тем временем люди ДубльГис придумали...Hronograf писал(а):... я ему старательно рисовал на салфетке
Hronograf писал(а):Встреча Колямбы прошла успешно , нашлась ему квартира остановка дкж . прямо в доме за зажигалкой. он ушел раньше я только в 4-м часу сомог себя оторвать
план как доехать до примуса и сибирской ярмарки я ему старательно
рисовал на салфетке
Tata писал(а):Все без машин будут? А то мы с Вовкой 2 дня выясняли, кто за рулем, а седня решили на метро. К тому же, погодные условия обещают вечерние пробки.
Hronograf писал(а):правильно, сидим мы в стрип баре Зажигалка
и на каждом столе по дубль гису
silver_moth писал(а):Впечатления от полуночи до рассвета в студию
Юра, неужели ты решил присоединиться к наболее стойким?
Или они с утра успели поделиться новостями?
Hronograf писал(а):течение нашей встречи как река , сначала разделилась на несколько русел, потом соединилась вновь
Влад писал(а):Почему? Стыдно? или ущимление прав?
Hronograf писал(а):Влад писал(а):Почему? Стыдно? или ущимление прав?
нет, это наш локальный лозунг, чиста сибирский не хотим чтобы он ушел на сторону
Hronograf писал(а):предлагаю тебе отредактировать свой пост , вдруг форум читают и нам предложат оплатить ущерб ?
Znick писал(а):Влад писал(а):Почему? Стыдно? или ущимление прав?
Побьют.
Hronograf писал(а):Znick писал(а):Влад писал(а):Почему? Стыдно? или ущимление прав?
Побьют.
Да кто побъет то ?
Ты видел какие мы и какие они ? по размерам ?
Glazkov Alexander писал(а):Всем огромное спасибо. Надо будет собраться ещё. Везёт вам. В 6 разъехались. Я в пятницу вечером домой попал. Ну дык давно дома не был - надо было повстречаться.
Допились до того, что подписали бумагу, что 5.07.07 стартуем на пароходе Костромич из Новосиба на Салехард, Обскую Губу, Ледовитый океан, Архангельск, Беломорск, Питер (не Камчатский), Москва, Астрахань, Чёрное море. 4 года назад придумал, но свободного лета не было. Глядишь и получится. Много ведь чего мало вероятного получилось...
Деннис Родман писал(а):Не переживай, попьянствуем... У тебя сейчас и знакомых наверное мало?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий