Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а):Антон, под бюджетным местом я имел в виду упомянутый "контейнер на Спортивке"
Zuzel писал(а):Действиетльно. Где. В пивнушке какойнибудь, но у меня идей нет. Можно было бы у Гогена на квартире под грохот фильмов от Алины Юрьевны, но только так, чтобы он ничего не заметил.
Место: Трактир на Алеутской (в верхней Серой лошади - не в той, где книжный, а в той, к которой каретный заезд)
И я думаю, что ребята себя так и не озадачили лицензией на спиртное, поэтому надо можбыть определиться что несем с собой?
Zuzel писал(а):Alan писал(а):Антон, под бюджетным местом я имел в виду упомянутый "контейнер на Спортивке"
А говорят, там самая вкусная китайская еда в городе. Пару раз силился попробовать, да чота не этасамае. Уж больно выглядит.
purple_day писал(а):Zuzel писал(а):Alan писал(а):Антон, под бюджетным местом я имел в виду упомянутый "контейнер на Спортивке"
А говорят, там самая вкусная китайская еда в городе. Пару раз силился попробовать, да чота не этасамае. Уж больно выглядит.
а в контейнерах на Спортивке и впрямь вкуснющая еда, и бюджетная.
так что зря Вам "этасамае" не позволило (о:
gogen писал(а):По этой части проверьте, а то со своим пойлом придём зря.
Alan писал(а):Антон, что там на месте из алкоголя есть?
LUCHistay писал(а):В "Трактире" найден существенный косяк - он работает до 22:00. С учётом пятницы маловато будет. Надо найти место, чтобы не дёргаться "куда дальше".
Хотя у нас в Центре с бюджетными местами напряг.
Tonybander писал(а):А только "старички" вэлкамируются?
Есть как варианты некитайская кухня - например узбекская кухня не помню как называется - выше Рыбы на Баляйке. Там было не очень дорого (год назад правда там был последний раз), но и не очень прям совсем копейки. Со своим нельзя. Или Товарищ Сухов еще есть ресторан - тоже узбекская, только я не был, но на сайте их вроде нормальный ценник.
LUCHistay писал(а):P.S. Антон, а про "можно машину припарковать" ты фигню сказал(см.выше).
LUCHistay писал(а):Я имела ввиду, что фигня приезжать на встречу на машине, а не как её припарковать. ВОТ!
Alan писал(а):Я написал "в чистую", имею в виду без перца. Давайте не будем начинать беседы за то, у кого алкоголь чище.
"немного коры дубовой,немного смолы сосновой, немного болотной тины, немного дорожной пыли..." как разнапоминает рецепт купажированного виски.
Alan писал(а):Не знаю, может Юля будет вино, а может нет. Этот вопрос мы выясним.
Yuliya писал(а):Юля будет вино!!!!!
Красное полусухое чилийское или южно-африкаское подойдет?
Лягушка-путешественница писал(а):Tonybander писал(а):А только "старички" вэлкамируются?
Приглашаю Вас индивидуально Wellcome!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий