Вряд ли где нибудь найдешь таких благодарных и заинтересованных слушателей . Путник всех заинтриговал.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Liepa писал(а) 03 июн 2013, 22:26: Все хотела тебя расспросить про твои странствия, уж очень они меня впечатлили . Но, как всегда, не хватило еще одного вечера. (c робкой надеждой) Может как нибудь напишешь?
Liepa писал(а) 04 июн 2013, 09:21:Так у тебя есть блог! А ссылку можно? Мы же на родном прекрасно читаем. Хотя, ты же и по русски очень грамотно пишешь.
nightnur писал(а) 04 июн 2013, 09:29:Liepa писал(а) 04 июн 2013, 09:21:Так у тебя есть блог! А ссылку можно? Мы же на родном прекрасно читаем. Хотя, ты же и по русски очень грамотно пишешь.
в ЛС:)
Scarlet-Cet писал(а) 04 июн 2013, 10:22:fima, а я как и рассчитывала, приехала домой только к 24-00. По дороге был сильный дождь, не разгонишься. Но если бы заранее заказали место в микрике, у нас фирмы каждый день осуществляют поездки по Европе. отправление в 12-00 и до места назначения. Мы что-то с тобой не подумали над этим вопрососм. От нас то до Берлина ближе. Ничего, в следующий раз подготовимся основательнее.
cre-olka писал(а) 04 июн 2013, 20:19:Витас, дорогой! а фотик еще не зарядился?
Фима до дому доехала и все подозрительно стихло...
- смеялась, хахаха!cre-olka, Вы обрасцовая путешественница, сами нашли место, надули матрасик и мирно легли
- реально представила картину!только что организовал починку водопровода в Kvoseliai
- ооооо! нет!!!! только не говори, что позитивные фоты будут после Грузии!Я через неделю отьезджаю в Грузию
pushdorf писал(а) 04 июн 2013, 20:46:Витас, а в Грузию один едешь? и как на долго, думал пива выпьем в старом городе,видимо придется позже. Я с Леной через две недели в Амстердам на недельку.
Vytas писал(а) 04 июн 2013, 21:01:pushdorf писал(а) 04 июн 2013, 20:46:Витас, а в Грузию один едешь? и как на долго, думал пива выпьем в старом городе,видимо придется позже. Я с Леной через две недели в Амстердам на недельку.
pushdorf, один в Грузию еду на пару недель, попутчитс на месте придется искать Первый раз без четкого плана, посмотрю что выйдет. Мысль насчет пива очень правильная, думаю в июле сделаем около озера
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий