Хатхор писал(а):могу я привезти ноут. В перемещениях по городу вдаль вряд ли буду участвовать по причине болящей подвыбитой коленки так что, не вопрос. Вопрос в том, не захватит ли нас с ноутбуком apparition , предлагавший 3 места и у меня нет колонок никаких. Стоит программа для плеера "самсунг" , неро стоит.
Есть сомнение, что захватит, если только он совсем пииянствовать не собирается, а он, вроде, опять в строю. Но если поедет, могла бы ему подгрузить свой домашний бумбоксик с обратным завозом. Надо поуточнять ближе к "телу", какие у него мысли-планы на этот счет...
Винский писал(а):Кто составит компанию для прогулок по реке-каналам на караблике-метеоре, пабам, барам, ресторанам - буду рад
Вроде шеф меня отпускает на пятницу с работы восвояси по причине своей несостоявшейся рыбалки, т.ч. могу к вашей компани присоединиться, только вот не знаю, на машине или как, ибо к вечеру от нее хотелось бы избавиться по понятной причине И хотелось бы как-то избежать вот этого:
Agafa P. писал(а):меня терзает мысль, что скооперировшиеся с утра уже так нагуляются по экскурсиям, что мы их можем потерять
Да, насчет экскурсии по питерским крышам не уверена... Сейчас не то, что крыши, но и дворы многие закрыты... Места явочные, конечно, наверняка, есть, но их надо знать...
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)