Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ну, блин, для народа я б повезла, а если типа "если тебе надо..." , то , конечно нетLulika писал(а):2 Хатхор
Ежели душа дюже просит, привози
udrees писал(а):так тащить с собой алкоголь или нет ? Sangsom ?
gusar208 писал(а):Для Agafa P. завтра забираю.........маленькие Ништячки...
gusar208 писал(а): ВОПРОС который по моему интересует многих 5000 как это сформулировали . за ЧТО ???
Винский писал(а):А терраса под крышей? А то у меня из одежды шорты и майка (еду с дачи)
Да, я думаю, не заморачивайся ты на этот счет - ежели что - споем! А везти спецом без машины... а вдруг потом гулять потянет, и таскаться надо будет? Короче, забей...Хатхор писал(а):..для народа я б повезла, а если типа "если тебе надо..." , то , конечно нет
Боятся, вдруг соскочят все 25 веселых челов с террасы, вот и подстраховываются на всякий пожарный, чтоб хотя бы по кружке пива отбить... А то, что наедим и напьем на эти деньги - факт бесспорный.тинаму писал(а):вопрос в том что аванс 5000 не проблема - если нас будет даже 25 человек - и кружка пива стоит 150 - да мы легко на эти деньги наедим - просто я привык что если сказали 3000 значит 3000!! Скажи срау 10.000 и народ скажет или да или нет. А сейчас когда со всей тусой все договорено - не правильно это...
gusar208 писал(а):
Даёшь терассу.. Если что пересядем и ВОПРОС который по моему интересует многих 5000 как это сформулировали . за ЧТО ???
тинаму писал(а):распивать - тоже по моему не правильно будет свое в кафе. Есть правила с собой не приносить и не распивать - их надо соблюдать - либо просто не идти в это кафе!!
Это обязательно! Откалькулируем и подсчитаем! Хай Ниндзя не балуэ!тинаму писал(а):Кто будет рассчитываться проверте - уменьшен ли счет на эту суммму!!!!![/b]
подлая коленка болит,по квартире хожу хромая, так что гулять не потянетLulika писал(а):Да, я думаю, не заморачивайся ты на этот счет - ежели что - споем! А везти спецом без машины... а вдруг потом гулять потянет, и таскаться надо будет?
Ага, смотрю в окно и плачу Ну ни сука ли, эта погода наша питерская - так нам подфартить...Виталя писал(а):Ну и погодка, мля...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий