Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
и всё?!The End
lexxx писал(а):хотел уже возмутиться - где угар?!
Dashko писал(а):Отдельное спасибо: Ире и Паше, что приютили и накормили вкусной едой!
Agafa P. писал(а):Господи, и сколько же вас туда набилось, в этот гостеприимный дом!
Agafa P. писал(а):Господи, и сколько же вас туда набилось, в этот гостеприимный дом!
Виталя писал(а):До сих пор в себя прихожу..
не иначе золотая с бриллиантовой инкрустацией и фамильной монограммойИвановна писал(а): Виталя, пардон, я, кажется, стырила Вашу зажигалку.
Allabama писал(а):А кто посмел сломать дверцу от морозилки?
Ивановна писал(а):Виталя, пардон, я, кажется, стырила Вашу зажигалку. Или чью-то ещё. Возврат при следующей встрече
Хатхор писал(а):Лёша, ты дошёл-таки до дома ?!
Bojulia писал(а):было порядка 13 форумчан) пытались до вас дозвониться - бесполезняк! - Лалаке (копипаст Пит) (Люлике ) удалось только до Ленка-Дариуса дозвонякаться - чтоб получить разведданные как вам там отдыхается! или уже отдохнулось!
Мы все равно были с вами - в наших мыслях!
smolny писал(а):На чьем фотоаппарате спящая Алабама с лыжами???
Bojulia писал(а):...Люлике удалось только до Ленка-Дариуса дозвонякаться
Bojulia писал(а):Лалаке (копипаст Пит) (Люлике ) удалось только до Ленка-Дариуса дозвонякаться
Виталя писал(а):Сегодня вечером постараюсь сбросить.
Darius писал(а):Вот ты всегда самым последним фотки выкладываешь.
Штраф тебе.
Виталя писал(а):Bojulia писал(а):...Люлике удалось только до Ленка-Дариуса дозвонякаться
Юлька мне раза три звонила с предложением срочно выпить "прямо щас, срочно и вместе".
Lulika писал(а):А вообще прикольно бухать городами в он-лайн режиме
smolny писал(а):Из Грибков предлагаю вести прямую трансляцию по скайпу
Darius писал(а):smolny писал(а):Из Грибков предлагаю вести прямую трансляцию по скайпу
Куда?
Ksafr писал(а):Думаю, подобное реалити шоу быстро наберет популярность!!!!
Ani писал(а):Ksafr писал(а):Думаю, подобное реалити шоу быстро наберет популярность!!!!
Хехе, я почему-то тоже так подумала . Собираются этак 30-50-100 человек с форума потусить... а в это время форумчане со всего мира онлайн участвуют в действах, бухают, отрываются, подключают ничего не подозревающую общественность Наутро все отчитываются, кто с какими "потерями" закончил виртуальную тусу
Ksafr писал(а):Ну и куча нефорумчан смотрит, а-ля дом-2 какой-нибудь!
Виталя писал(а):Фотографий "на следующее утро" оказалось совсем немного:
Darius писал(а):Ваще-то "следующее утро" на твоих фотографиях - это как минимум, два часа дня
Виталя писал(а):Darius писал(а):Ваще-то "следующее утро" на твоих фотографиях - это как минимум, два часа дня
Ага. Как-то так А если учесть, что некоторые улеглись где-то около 6 утра...
Незнайка. писал(а):Дамы и господа! Белорусски нашлись!!!! Они загород уехали в субботу. Обещались добраться до интернета, и отписаться. Покаяться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий