_Iriw_ писал(а) 20 дек 2011, 19:55:Описание маршрута я получила, но он же на Русском Как мне Тайцу-таксисту описать куда ехать?
Отличный вопрос! Эндрю выбьет с кафешников явки и пороли на их птичьем языке и все получат маршрутный лист для таксеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
_Iriw_ писал(а) 20 дек 2011, 19:55:Описание маршрута я получила, но он же на Русском Как мне Тайцу-таксисту описать куда ехать?
turistas писал(а) 20 дек 2011, 20:21:_Iriw_ писал(а) 20 дек 2011, 19:55:Описание маршрута я получила, но он же на Русском Как мне Тайцу-таксисту описать куда ехать?
Отличный вопрос! Эндрю выбьет с кафешников явки и пороли на их птичьем языке и все получат маршрутный лист для таксеров.
turistas писал(а) 20 дек 2011, 20:21:_Iriw_ писал(а) 20 дек 2011, 19:55:Описание маршрута я получила, но он же на Русском Как мне Тайцу-таксисту описать куда ехать?
Анютаятутта писал(а) 20 дек 2011, 20:09:Что-то я туплю,как попасть в список??? 23.12 будем на месте, но мы будем жить на севере,но это не проблема)) кто-нибудь объясните,что надо сделать,кому и куда писать (ударение понятно где ставить))) может проще в личку?
Sealover писал(а) 20 дек 2011, 14:15:нелегалка писал(а) 20 дек 2011, 13:33:[Ну вобщем если я приду на Новый год и буду вонять освежителем....всем останется меня просто понять и простить
Интересная мысль
Но тема пати не "Ты елка,я клён"
Хотя можем украсить тебя электро гирляндами и водить хороводы до утра
И ...... нюхать конечно
Простоишь до 5 утра хотя бы?
нелегалка писал(а) 21 дек 2011, 11:28:а вы до 5 утра то проходите???
TerFree писал(а) 21 дек 2011, 12:01:А рождество не планируете отмечать ? Я бы присоединился
Вернее мы, 6 человек...
Sealover писал(а) 21 дек 2011, 12:16:нелегалка писал(а) 21 дек 2011, 11:28:а вы до 5 утра то проходите???
Ну кто то должен в живых остаться
Главное что бы елка не падала
нелегалка писал(а) 21 дек 2011, 12:48: я представляюююю...4 часа утра, я на полусогнутых, операясь на башню из пустых бутылок, пытаюсь стоять, а самые стойкие, вокруг, отталкиваясь ногами и руками от песка, продолжают свое круговое движение, напевая: "А я идууу, шагаю по Пхукету...я блиииин пройти еще могуууу....ууу.... "
Ахахахахахаах)))))))))))
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 13:29:
нам только что этот отель выставил счёт за Новогодний ужин!!!!ААА!!Нафига он нужен???
ну наконец, хоть одни земляки нарисовались. А то аж стыдно уже за Ростов-Папу!!!
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 13:29:нам только что этот отель выставил счёт за Новогодний ужин!!!!ААА!!Нафига он нужен???
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 13:42:
ДААА!!Это мы!:)Есть возможность присоединиться к вам после 00:00??Прийдётся ужин отсидеть, заплачено ведь...
nik00077 писал(а) 21 дек 2011, 14:02:Да скорее всего будет ветер.
Я вот думаю бенгальские огни надо захватить, здесь кто то писал уже об этом, надо сделать так что бы всем хватило!
Анютаятутта писал(а) 21 дек 2011, 14:06:nik00077 писал(а) 21 дек 2011, 14:02:Да скорее всего будет ветер.
Я вот думаю бенгальские огни надо захватить, здесь кто то писал уже об этом, надо сделать так что бы всем хватило!
енто я была))) только я уже купила 15 штук...может еще кто-нибудь зацепит...
Т.е. ваш вопрос по участию снят я понимаю?
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 14:16:Т.е. ваш вопрос по участию снят я понимаю?
нет. не снят. В отель мы скорее всего не поедим. Где посмотреть инфу подробную о мероприятии - сколько стоит, что входит, когда начало и конец, как добираться, что планируется?и когда последний день оплаты? мы раньше 24 оплатить не сможем, т.к. прилетаем только 24 декабря:)
Анютаятутта писал(а) 21 дек 2011, 14:22:смотрите ветку,там вся инфа
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 16:48:Кто знает, сколько уже людей собирается?:)
turistas писал(а) 21 дек 2011, 16:51:Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 16:48:Кто знает, сколько уже людей собирается?:)
Ну ты даешь! Читай ветку - там все есть! Список участников с количеством есть в первом посте!
VIPAPRIL11 писал(а) 21 дек 2011, 16:52:приблизительная цифра чуть больше 50 человек, может проще арендовать автобус, всем встретиться в точке Х и выехать всем вместе?
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 14:32:инфа то может)))только не могу просчитать сколько по времени добраться с пляжа Каты до пляже где мероприятие будет...и кто как добирается?)
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 17:12:Блин, ну я думала это неполный список 50 человек - жесть!перезнакомиться все успеете? ))
Вы определитесь для начала куда вы собираетесь
А то в одной ветке пишете НГ в отеле, через час здесь записываетесь
На двух стульях сидеть неудобно
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 20:28:Вы определитесь для начала куда вы собираетесь
А то в одной ветке пишете НГ в отеле, через час здесь записываетесь
На двух стульях сидеть неудобно
))) я весь день определяюсь) просто хотелось для начала прилететь и посмотреть отель, если там будет невыносимо, то конечно уедим с отеля на НГ, а если там довольно уютно, то можно и остаться) а у вас сроки: до 23 декабря и точка))также я думаю, что многие туристы деньги боятся переводить - впринципе вникуда, так что на двух стульях может и неудобно сидеть, но надёжней
Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 20:28:))) я весь день определяюсь) просто хотелось для начала прилететь и посмотреть отель, если там будет невыносимо, то конечно уедим с отеля на НГ, а если там довольно уютно, то можно и остаться) а у вас сроки: до 23 декабря и точка))также я думаю, что многие туристы деньги боятся переводить - впринципе вникуда, так что на двух стульях может и неудобно сидеть, но надёжней
Sealover писал(а) 22 дек 2011, 01:22:Елена и Роман писал(а) 21 дек 2011, 20:28:))) я весь день определяюсь) просто хотелось для начала прилететь и посмотреть отель, если там будет невыносимо, то конечно уедим с отеля на НГ, а если там довольно уютно, то можно и остаться) а у вас сроки: до 23 декабря и точка))также я думаю, что многие туристы деньги боятся переводить - впринципе вникуда, так что на двух стульях может и неудобно сидеть, но надёжней
Туристы точно - боятся
Только у нас компания не туристов собралась, а путешественников
Не стоит напрягаться на двух стульях - сидите на том что в отеле (и ваши деньги при вас останутся)
Думаю ничем не сможем вам помочь с НГ, организуйтесь сами
многие туристы деньги боятся переводить - впринципе вникуда
Анютаятутта писал(а) 22 дек 2011, 10:37:Друзья!!! Не нарушайте новогодний позитивный настрой!!! Думайте об отдыхе и новых впечатлениях...Костяк уже сформировался....ничего случайного в этой жизни не происходит
_Iriw_ писал(а) 22 дек 2011, 16:14:Народ!!! Меня сегодня запустили в магазин....с деньгами Нельзя этого делать! В общем! Купила себе и мужу пиратские шляпы! Еще купила пиратский картонный сундучок. Он не очень большой. Но сокровища туда кое-какие в виде мелких призов можно сложить! Еще купила дудки в пиратский тематике. И салфетки на стол. Правда 50 штук не было, взяла 2 упаковки. Там их штук 15, наверно.....для антуража думаю пойдет? Если до отъезда успею, выложу фото всего)))
_Iriw_ писал(а) 22 дек 2011, 16:14:И еще у меня вопрос! Кто-нибудь из 50 человек есть с "руками" и хорошей фототехникой? Так хочется хороших фоток после такого ГРАНДИОЗНОГО НГ!!!!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий