Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paloma писал(а) 19 апр 2014, 18:22:Тоже гадаю, что же это за зверь такой...Игорь7 писал(а) 19 апр 2014, 17:35:Я не только извиняюсь, но еще и заживо сгораю со стыда, но - что такое "крыжак"? Из какой местности привозили?
IreneJ писал(а) 20 апр 2014, 21:53:Ребята, что у вас в Эйлате происходит?
lab писал(а) 20 апр 2014, 22:18:А что в Эйлате? Сегодня там небольшой ураган. Деревьев пару повалило.
TsarTV писал(а) 21 апр 2014, 11:09:mixau
Ты так вкусно расписал сало, что таки хочется и себе заказать
lab писал(а) 21 апр 2014, 13:07:А ну-ка, хватит тут народное сало делить!!!
mixau писал(а) 21 апр 2014, 01:07:Такого сала на всей свинье всего две полоски. Мягкое такое, что губами есть можно. Такое ощущение, что вареное. Когда пробуешь при покупке, оно как будто бы не жирное (если можно так про сало сказать) без хлеба можно есть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий