Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а):2 mosgala
Будет, будет, когда доеду до тудова))) Можно не звонить а сразу в отлель прийти, адрес его я давал выше и заодно номер для связи через смс.
mosgala писал(а):Не знаю верить этому или нет, но по официальным данным ( журнал Огонек № 48 от 6 декабря)
"Растет популярность Филлипин и у россиян: в 2008г здесь побывали 293 наших соотечественника, в 2009г - 506,а за 2010г - уже 677человек! Ура! А после ушанко-пати, на 100-200 человек увелится....Обалдеть, развиваем туристический сектор Филлипин
Мой телефон только для смс всегда один и тот же +79853699678 Alexey Kruglov.
Я буду доступен с 15.00 06.01.2011 только для смс и лично по адресу: Villa Camilla Beach Resort Station 3, Angol, Boat Station 3.
Спасибо за заботу... Вэлкам....Место определим сами на месте,возможно с вашей помощью... Его надо видеть,что бы принять решение....Что чего и как тоже определим на месте коллегиально, собравшись инициативной группой... Народ весь бывалый,трудностей не вижу...valyn писал(а):"дайте мне детали только что чего скок какое место нужно и тп. .. "
какого плана место вам нужно и какие требования тс
Маму и сыночка возьмемmosgala писал(а):Андрюша! Меня в инициативную группу возьмешь? я в Lingganay Resort будут жить с 3го января! С мамой и сыночком, приходите в гости!
Lomantin писал(а):
Не парьтесь,все произойдет почти само по себе...как всегда легко,весело и без напряга...
..
Это не имеет особого смысла и возможно всюду...Там ром стоит дешевле кокаколы...Где то 1 доллар за 0,7mole писал(а): Возможность проносить свои крепкие напитки (водка, виски, ром)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий