Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vikulkin писал(а) 22 июл 2013, 10:12:Всем привет!
Спасибо всем за вдохновение, реализацию и просто при
Иностранец в шоке - не ожидал, что все так весело, дружелюбно и очень красиво. Но Фрезер очень рад, что попал в нашу компашку.!
LyLKA писал(а) 22 июл 2013, 16:04:Жалко что он все шутки до конца понять не мог.. хотя ему даже анекдоты переводили вот только про золотую рыбку неосилили... перед глазами представилась лекция на несколько часов о крепостном праве и русских сказках.. и потом "ну а теперь анекдот"
Vikulkin писал(а) 22 июл 2013, 16:09:LyLKA писал(а) 22 июл 2013, 16:04:Жалко что он все шутки до конца понять не мог.. хотя ему даже анекдоты переводили вот только про золотую рыбку неосилили... перед глазами представилась лекция на несколько часов о крепостном праве и русских сказках.. и потом "ну а теперь анекдот"
По дороге назад все тренировались не только в остроумии, но и в словарном запасе - рассказывали и переводили анекдоты. Не осилили только про "Образ и подсвечник" - непереводимая игра слов, так сказать.
Но стереотип о том, что англичане понимают только английский юмор - фигня. Ржал как конь!
LyLKA писал(а) 22 июл 2013, 16:13:[quote="Vikulkin";p=4029893
как он ржал я видела
я имела ввиду что трудно на лету все уловить, народу много, все что то говорят, все перевести не возможно... что то увы проходит мимо...
фотографиня
LyLKA писал(а) 22 июл 2013, 22:16:Пока Дима, вытирая пот со лба , обрабатывает фотки, хочу сказать всем кто приехал огромное спасибо!
Рада была всех вас видеть.. снова и снова... и хочет крикнуть "давай еще"
Было приятно видеть новые лица. Мы всегда рады новым знакомствам
Всем кто сел за руль, ребята это подвиг
Леша, спасибо за суету с моей потерянной бронью. За ужин в пятницу и судака в субботу, он был как нельзя к месту в тот момент
ПС Комп не работал весь день... итишникам руки оторвать надо так что фотками завтра займусь.... а пока ждем Диму
z000 писал(а) 23 июл 2013, 00:44:Кстати, в качестве мысли вслух... Предлагаю рассмотреть возможность выезда на аналогичные выходные в Татарстан (Казань) или Белоруссию (Минск)!
aspelin писал(а) 23 июл 2013, 11:04:Что касается Минска\Киева\Казани и т.д., то мне кажется это все-таки далековато для выезда на машинах чисто на выходные. 700-800 км за раз это не 150 до Переславля и потом еще 120 до Ярика...
Dim! писал(а) 22 июл 2013, 21:07:утро добрым не бывает (
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий