quadrat писал(а):еду сейчас на Сапсане с жестокой простудой, встреча под ? сорри
Игорь и ты туда же Поправляйся!!!
Что-то мне подсказывает что с утра нас ждут новые неожиданные открытия тьфу-тьфу-тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
quadrat писал(а):еду сейчас на Сапсане с жестокой простудой, встреча под ? сорри
- это хорошо. Вот закрытия - плохо...gusar-r-r писал(а):ждут новые неожиданные открытия
- посиделки - поболталки, не буйные (по крайней мере поначалу)каков формат встречи
LocalCrew писал(а):Я колекционирую магниты на холодильник из разных стран если у кого завалялись лишние или на обмен готов завтра всячески меняться
gusar-r-r писал(а):oil monkey писал(а):А если к рубленым яичкам вместо селедки, красной икорочки замешать:twisted: будет вообще супер!!! Я видел лично,что она(икра!) в магазах Северной столицы есть в асортименте
Паш, будешь главным по икре???
smolny писал(а):От14.30ти до 15.30 В 19.00-это уже афтепати начинаеться, и в другом месте!!!
Виталя писал(а):В принципе, я пить не собирался... Тоже планирую не надолго.
smolny писал(а):Сори, с полицией.
quadrat писал(а):Молодцы, хорошо, видно, погуляли!
А у меня второй день постельный режим
Agafa P. писал(а):
ginger:) писал(а): Софья и Алкоголь,
ginger:) писал(а):устроили тоже весенний семинар, только выездной
Rezoner писал(а):ginger:) писал(а):устроили тоже весенний семинар, только выездной
- вот здорово! А как было приятно, когда Рома выслушивал и транслировал приветы от далеких друзей - например от Инги...
Snusnumrik писал(а):Rezoner писал(а):А как было приятно, когда Рома выслушивал и транслировал приветы от далеких друзей - например от Инги...
Ага, я специально позвонила именно в то время, когда вы собирались))) Ромка, спасибо! Была мысленно с вами на "Балконе"!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий