Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 08 ноя 2013, 20:58:Мне если честно непонятна политика партии относительно ведущего! был предложен вариант за 500 рэ с человека за отсутствие проблемы по ведущего и все отдыхающие бы отдыхали!!
Идея очень нехорошая. "Ghetto Star" очень четко все проблемы обозначил. Все переругаемся, на таких условиях каждый второй захочет быть ведущим, а каждый первый привезти на халяву свою подругу или друга.
Катерина `Катерина Филаретова` Филаретова писал(а) 08 ноя 2013, 20:58:мы потеряли кучу времени( можно было бы заняться главным делом - сценарием ПРАЗДНИКА!!!
Почему мы потеряли кучу времени? Светлана пишет сценарий, не дожидаясь утверждения ведущего, и он у нее практически готов. Света - это так?
Дмитрий003 писал(а) 08 ноя 2013, 21:23:Я сразу сказал что песни сделаю, переключиться не буду.
И это правильный подход.
Мне представляется, что надо купить три флешки.
На первую записать спокойную фоновую музыку, которая будет играть с 21 до 24, когда будут проходить конкурсы и прочее.
На вторую записать паузу (для поздравления с Новым готом) + бой курантов+ гимн России. Это самая ответственная часть, тут все надо отхронометрировать. И вовремя ее запустить! Допустим, поздравление с Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки 7 минут, потом бой курантов, потом гимн, под гимн чоканье, выпивание и все это должно закорчиться за 2 минуты до 00:00 часов. Чтобы все успели с бокалами выползти на пляж к кромке воды и насладится салютами.
На третью записать танцевальную музыку, вперемешку медленные и быстрые танцы. Одни из первых АББА, там, со своим "Хэппи Нью Е", Лепс со своей рюмкой может быть попозже в самый разгар разгула
Особо диджей и не нужен. Любой может выдернуть, скажем Флэшку № 1 и заменить ей Флэшкой № 3. Или наоборот.
Только Флэшку № 2 трогать не надо.