mmmaria* писал(а):На барной стойке стоит как раз один.... Вкуснющий Тандуай филлипинский 12-ти летний, в пятницу приехал только в чемодане...
Но к сожалению, это на подарок.
Ну и зачем тогда дразниться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mmmaria* писал(а):На барной стойке стоит как раз один.... Вкуснющий Тандуай филлипинский 12-ти летний, в пятницу приехал только в чемодане...
Yuliya писал(а):mmmaria* писал(а):На барной стойке стоит как раз один.... Вкуснющий Тандуай филлипинский 12-ти летний, в пятницу приехал только в чемодане...
Ну и зачем тогда дразниться?
Zuzel писал(а):Да-да!!! И помните, я как-то притаскивал в Скайбар 3 бутылки не самых дешевых виски? Так вот, я передумал - скидывайтесь и вертайте их взад. Чот много зело я на вас спустил тогда. Надо было настоящим друганам задарить
Zuzel писал(а): А вот пугать начнем, если не принесет местного разлива или вовсе не явится. От тогда мы осерчаем не на шутку
Yuliya писал(а):Zuzel писал(а): А вот пугать начнем, если не принесет местного разлива или вовсе не явится. От тогда мы осерчаем не на шутку
Чет у меня твой аватар с этими словами никак не вяжется
Zuzel писал(а):Ksay, это мы пока любя ей на гниль давим Голову морочим по-дружески. Мы же, АВДшники любим поиздеваться над слабыми и беззащитными. А вот пугать начнем, если не принесет местного разлива или вовсе не явится. От тогда мы осерчаем не на шутку
Alan писал(а):Я тут проснулся, и у меня назрел вопрос - а мы туда (на 16 человек) все влезем? Я тут уже человек 20 вижу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий