Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DmitryS писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Я тоже считаю что нужно подождать, раз человек изъявил желание
Подождать-то можно, только как бы остальные не разбежались
В апреле не факт, что у меня получится...
Denizka писал(а):Так, я вижу мнения разделились.
Давайте таки на 26 Марта забъемся? Пока снег не растаял .
Там глядишь и на апрель, что нибудь спланируем
Пишем, кто может 26. Ну и продолжаем место планировать.
Denizka писал(а):Давайте таки на 26 Марта забъемся? Пока снег не растаял .
DmitryS писал(а):Denizka писал(а):Давайте таки на 26 Марта забъемся? Пока снег не растаял .
Прогноз даёт небольшой минус, наверное это последний шанс зацепиться за снег)
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А зачем вам снег ?:) Не надоел за зиму?
А зачем вам снег ?:) Не надоел за зиму?
Denizka писал(а):А зачем вам снег ?:) Не надоел за зиму?
Снег таки лучше чем грязь апрельская. Все таки можно какую то активность проявить на улице (те же покатушки).
А так надоел, конечно )
Dennis Rodman писал(а):Димон, ты че там рассказывал мне сегодня про чум в районе поселка Новый?
DmitryS писал(а):Dennis Rodman писал(а):Димон, ты че там рассказывал мне сегодня про чум в районе поселка Новый?
Вот он я
В общем зреет такое предложение.
Недоезжая Морозово на берегу Бердского залива есть эколагерь "Поляна Шамана" (за название не ручаюсь, Андрюха, Линда Бонита поправьте)) с удобствами: чум, баня, оборудованная мангалом и казаном площадка, территория а-ля "Форт Боярд" с препятствиями и ловушками, горка и ватрушки присутствуют!
Вообщем можно замутить активно-культурную программу
На 26-27 марта поляна свободна, давайте возьмём её, братцы!
Определиться желательно до четверга, ориентировочный бюджет- 1500 с носа за всё (вкл. алко).
Недоезжая Морозово на берегу Бердского залива есть эколагерь "Поляна Шамана"........
Denizka писал(а):Недоезжая Морозово на берегу Бердского залива есть эколагерь "Поляна Шамана"........
Красиво рисуешь! Так и хочется сказать - я за! Скажу пожалуй
А,что там с жильем то?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):Нету там жилья
Denizka писал(а):А,что там с жильем то?
Ksenia Seravimovit4 писал(а):завтра могу скинуть фото
DmitryS писал(а):Ksenia Seravimovit4 писал(а):Нету там жилья
Denizka писал(а):А,что там с жильем то?
Жильё в чуме!
Чума большая из бруса аднака, есть некоторое количество матрасов и спальников.
Denizka писал(а):Сайт посмотрел. Забавное место. Готовая концепция вечеринки по сути.
Но жилья там и в правду нет.
DmitryS писал(а):По поводу холодного чума, с хозяевами этой площадки очень тёплые отношения, замёрзнуть не дадут!
Denizka писал(а):Сайт посмотрел. Забавное место.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий