Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nik00077 писал(а) 09 дек 2011, 11:33:Разоблачили блин))))) да пишу от имени мужа, он зарегился, но здесь не бывает, а мне то уже хочется узнать в списке мы или нет????))))))
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 08:58:По мне,так конечно лучше изначально оговорить входной билет в р-не 3-4 тыс бат,и купить хороший алкоголь и еду!
НО...Не все готовы платить это раз,и два-даже при том,что найдется компания готовых раскошелится на эти деньги(на форуме),по факту придет меньше ,нежели при входном билете 1500.Хотя все мы планируем встречу НГ в Тайланде!Считаем деньки до долгожданной даты вылета!Ожидаем полного позитива!Море радости и восторга!И вообще-если мы все изыскали возможность устроить себе экзотический НГ,то ,мое мнение можно и раскошелится!Хотя кому как!
Sealover писал(а) 11 дек 2011, 10:30:Бюджет пока что пугает меня ..........
В том плане что бы денег хватило на организацию
/////
Пару хлопушек не более
А какой НГ без салюта?
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 08:47:Макс нас записал!Давайте знакомится - участники вечеринки!Кто будет в районе Карона обитать?Можно скооперироваться до НГ!Прорепетировать так сказать наступающий НГ!
Trocadero писал(а) 11 дек 2011, 13:56:Уважаемые путешественники,вопрос ко всем заинтересованным.
Как считаете,может "кинуть клич" на одном из "родственных" ресурсов по поводу встречи?
Я не в курсе "межконфессиональных" распрей (если таковые есть:) )
Может там ОТЗЫВутся родственные души?:)То,что там тоже люди едут и задавались вопросы по попутчикам-эт факт...
Если не прав,не бейте больно,я не по злобЕ,токма пользы ради:)
turistas писал(а) 11 дек 2011, 14:11:Очень разумная идея! Там тоже люди и им тоже хоцитця
Если мы все поочаствуем в привлечении сторонников, то наша вечеринка будет самая чумовая на Пхукете
Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.
Бюджет - я считаю по полторашке достаточно с человека. Плюс каждый может захватить по его вкусовым предопчтениям из алкоголя из расчета сил и количества здоровой печени. Кроме этого дьютик то у всех по пути, поди не переломается никто забежать!
По Еде мне лично пох - можно было бы взять шпроты-консервы или еще какую-нить хрень. В итоге не жрать же туда идем. Если бы можно было замутить там какой нить гриль-барбекью, было бы здорово. В итоге кафешке же пох, что готовить за наши деньги. Фрукты главное чтобы были.
Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.
Салюты - тут хбз, кому то достаточно и небесный фонарик запустить (их кстати же можно оптом где нить купить?), а кому то нужно ядерное испытание.
Участники - Я бы хотел видеть на празднике веселых адекватных и умных людей, коими являются по моему глубокому убеждению участники именно этого форума.
П. С. Недовольные всегда найдутся, скинься хоть по 3-4 тысячи. И еще кто считает, что на новый год нужно наебениться, побуянить и прочее, заранее иди в ...
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 14:56:Привет всем! Предлагаем всем участникам нашего супер нг, нарядиться в стиле пиратов или хотя бы что бы одна вещь гардероба была полосатая!? Не знаю может бред, но мне кажется было бы интересно.
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 15:05:И кстати по поводу еды. Мы приезжаем 31.12. К сожалению не сможем поучаствовать в репетиции нг, но с удовольствием приняли бы какое то участие в покупке фруктов или еще чего необходимого, так что ждем поручений)))
И еще думаю в Тайланде будет нее проблема закупать свежие выловленные морепродукты и рыбу. Думаю это всем будет по вкусу!!!
Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.
Еда которая будет заказана на 500 бат с человека по меню это thaifood (том ям, том ка, pad thai, рис, салаты, фрукты) Рыба, свиные ребрышки, курица будет наша и её будет грилить персонал в процессе
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий