Встреча НГ- 2012 на Пхукете «Pirate New Year Party 2012»

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Встреча НГ- 2012 на Пхукете «Privately on the beach»

Сообщение nik00077 » 09 дек 2011, 11:33

Разоблачили блин))))) да пишу от имени мужа, он зарегился, но здесь не бывает, а мне то уже хочется узнать в списке мы или нет????))))))
nik00077
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trocadero » 09 дек 2011, 11:49

nik00077 писал(а) 09 дек 2011, 11:33:Разоблачили блин))))) да пишу от имени мужа, он зарегился, но здесь не бывает, а мне то уже хочется узнать в списке мы или нет????))))))

Trocadero
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 12

Сообщение _Iriw_ » 10 дек 2011, 23:31

Напишите сколько мест еще осталось? Завтра с мужем обсудим. На Пхукет прилетаем 23.12. Деньги как оплачиват? И присоединиться можно в любое время? Ребенка надо еще родителям закиуть А.....начало в 21.00 по Тайскому?
_Iriw_
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 07:31

Конечно присоеденяйтесь, места пока еще есть и чем больше будет нас, тем будет веселей.
Деньги понадобятся конечно вперед, без денег никто ничего не продаст, но об этом когда закроется запись и утвердится программа.
Время начала по тйскому времени.
turistas
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 60
Отчеты: 1

Сообщение Seregin » 11 дек 2011, 08:28

Привет!Хотим присоединиться к веселой НГ вечеринке!Нас двое.
1.seregin ник,имя Сергей,29 лет,Москва,из выпивки коньяк,из поесть - без предпочтений,по musik-попса наверное на НГ!
2.Мой брательник Андрей,39 лет,Москва,пьет все-что горит,закусит тем,чем большинство.DANCE&POP
Прилетаем на Пхукет 18.12 вечером из Гонконга.Будем жить на Кароне.Жалко,что девчата наши не смогут с нами отметить НГ!Они прилетают только 02.01.12,в виду обстоятельств!
Можем прихватить с собой кое что из выпивки!Как нам записаться?
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Seregin » 11 дек 2011, 08:47

Макс нас записал!Давайте знакомится - участники вечеринки!Кто будет в районе Карона обитать?Можно скооперироваться до НГ!Прорепетировать так сказать наступающий НГ!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Сообщение Seregin » 11 дек 2011, 08:58

[quote="ler@";p=2364324]Нет,ну разница есть в вопросе про Меню и Выпивку.
То ли выпивка-это какая-нибудь байда за 500,а еда-куриные шашлычки за те же 500 бат...то ли все по-взрослому,нужно бы знать.А что в меню предлагают в этом баре,что за выпивка-еда,давайте расшифруем,Новый год все-таки.А то деньги сдавать сейчас,а меню распишете потом.[/qu
По мне,так конечно лучше изначально оговорить входной билет в р-не 3-4 тыс бат,и купить хороший алкоголь и еду!
НО...Не все готовы платить это раз,и два-даже при том,что найдется компания готовых раскошелится на эти деньги(на форуме),по факту придет меньше ,нежели при входном билете 1500.Хотя все мы планируем встречу НГ в ТАЕ!Считаем деньки до долгожданной даты вылета!Ожидаем полного позитива!Море радости и восторга!И вообще-если мы все изыскали возможность устроить себе экзотический НГ,то ,мое мнение можно и раскошелится!Хотя кому как!
Seregin
активный участник

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 10:16

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 08:58:По мне,так конечно лучше изначально оговорить входной билет в р-не 3-4 тыс бат,и купить хороший алкоголь и еду!
НО...Не все готовы платить это раз,и два-даже при том,что найдется компания готовых раскошелится на эти деньги(на форуме),по факту придет меньше ,нежели при входном билете 1500.Хотя все мы планируем встречу НГ в Тайланде!Считаем деньки до долгожданной даты вылета!Ожидаем полного позитива!Море радости и восторга!И вообще-если мы все изыскали возможность устроить себе экзотический НГ,то ,мое мнение можно и раскошелится!Хотя кому как!

Это как вариант,но...
Не всем этот бюджет может быть по карману,я так думаю.
Лично я не против,но своё "не против" я уже выразил несколько иначе,а именно...
Полагаю,что помимо "общественного бюджета" может быть личное желание принести что-то с собой.Мы из еды не принесем ничего,но алкоголь я уже озвучил.Приличный single malt ,из крепкого,и еще что-то "дамское",мы прихватим.Специально "потресём" дьютик:)
Если будет необходимо,я готов на увеличение бюджета( "с собой",при прочих равных всё равно принесем:) ) ,но более всего меня интерересует компания.Хочется чтобы она была побольше и чтобы людей не пугал бюджет.
Как-то так:)
Trocadero
участник

Сообщение Sealover » 11 дек 2011, 10:30

Господа!

Я рад что есть люди готовые заплатить больше
Ведь нам хочется сделать красиво, что бы было что вспомнить
Бюджет пока что пугает меня ..........
В том плане что бы денег хватило на организацию

В двух словах я объясню ситуацию
Если нас будет 25 и вход будет 1500, то в случае выбора места проведения Лайян (фото вы можете увидеть на первой странице) увы этот бюджет не позволит закупить нормальные фейёрверки.
Пару хлопушек не более
А какой НГ без салюта?
Fifteen men on the dead man's chest-- Yo-ho-ho, and a bottle of rum!

Встреча НГ- 2012 на Пхукете «Pirate New Year Party 2012»
Организатор и технический директор
Эндрю
0888-245-800
Sealover
участник

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 10:55

Sealover писал(а) 11 дек 2011, 10:30:Бюджет пока что пугает меня ..........
В том плане что бы денег хватило на организацию
/////
Пару хлопушек не более
А какой НГ без салюта?

Эндрю,
я всегда против "страусиной позиции".Мы все-взрослые люди,предлагаю смотреть на мир открытыми глазами и не планировать заранее сверхбюджетный дерьмо-Новый год.
Озвучивайте цифры!Я сторонник поговорки лучше никак чем как-нибудь!Каждый расчитывает на свои силы,но предже всего каждый не хочет поставить "галочку" на НГ,не так ли?Хочется События:)
Не получится,значит так тому и быть,но если получится,то предпочитаю чтобы НГ ПОЛУЧИЛСЯ
Насколько я понимаю дело даже не в алкоголе.Нужен саунд по ситуации,аппаратура,пиротехника+ кухня.Ну уж с кухней-то,в Тае,полагаю проблем быть не должно:)Аппаратура-это просто деньги.Саунд...,среди нас ведь не только старпёры (типа меня:) )

п.с.
Забегая вперед спрошу,как планируется средства переводить?У меня нет ничего кроме PayPal и пластиковых карт (разных).Знаю точно что посредством карт Сбербанка можно перевести.Неоднократно делал это.Если что,могу перебросить кому-то из участников чтобы он закинул в "казну".Это если будет объявлен какой-то кошелёк типа яндекс или вэб мани.

Seregin писал(а) 11 дек 2011, 08:47:Макс нас записал!Давайте знакомится - участники вечеринки!Кто будет в районе Карона обитать?Можно скооперироваться до НГ!Прорепетировать так сказать наступающий НГ!

Тёзка,
мы будем на Кароне только 25 декабря,к вечеру.Из БКК скину номер мобильного.В БКК будем 22 декабря.
До НГ можно "потренироваться" на Кароне:)Только чур "сборы"не устраивать,а то можно и перегрузиться:)

Детали можно в личке проговорить:)
Trocadero
участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 12:46

Респект всем активным и здравомыслящим участникам!
Совершенно согласен с мыслью, что лучше никак чем какашно, но увеличение бюджета обязательно приведет к уменьшению участников, а нам нужна большая и веселая компания. Рад разумности некоторых постов, лично я все равно принесу с собой алкоголь или еще чего, но это не правило а личное дело каждого.

Поддерживаю идею начинать знакомиться, позже я вышлю всем списки с координатами. А еще я подготовлю и раздам на встрече общие визитницы чтоб не забылись контакты.

Ура всем неординарам!!!
turistas
участник

Сообщение efreka » 11 дек 2011, 13:49

Привет, давайте знакомится. Нас четверо записалось в славные ряды встречающих НГ. 2-е из Иркутска: я, Катя, мне 31, и Игорь 48. 2-е из Улан-Уде Марина и Эдуард , им где-то за 40. Поедем с Кэрона, или Карона, кому-как удобнее. С собой прихватим алкоголь и может фрукты (надо или нет?) Встречала людей которые со своим салом и черным хлебом ездили в Тай. У меня вопрос, как у девушки, как нарядиться? хочется "все лучшее сразу". Элементы карнавальности приветствуются или перья лучше оставить дома?
efreka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 13:56

Уважаемые путешественники,вопрос ко всем заинтересованным.
Как считаете,может "кинуть клич" на одном из "родственных" ресурсов по поводу встречи?
Я не в курсе "межконфессиональных" распрей (если таковые есть:) )
Может там ОТЗЫВутся родственные души?:)То,что там тоже люди едут и задавались вопросы по попутчикам-эт факт...
Если не прав,не бейте больно,я не по злобЕ,токма пользы ради:)
Trocadero
участник

Сообщение turistas » 11 дек 2011, 14:11

Trocadero писал(а) 11 дек 2011, 13:56:Уважаемые путешественники,вопрос ко всем заинтересованным.
Как считаете,может "кинуть клич" на одном из "родственных" ресурсов по поводу встречи?
Я не в курсе "межконфессиональных" распрей (если таковые есть:) )
Может там ОТЗЫВутся родственные души?:)То,что там тоже люди едут и задавались вопросы по попутчикам-эт факт...
Если не прав,не бейте больно,я не по злобЕ,токма пользы ради:)

Очень разумная идея! Там тоже люди и им тоже хоцитця
Если мы все поочаствуем в привлечении сторонников, то наша вечеринка будет самая чумовая на Пхукете
turistas
участник

Сообщение Mrloyalty » 11 дек 2011, 14:17

Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.

Бюджет - я считаю по полторашке достаточно с человека. Плюс каждый может захватить по его вкусовым предопчтениям из алкоголя из расчета сил и количества здоровой печени. Кроме этого дьютик то у всех по пути, поди не переломается никто забежать!

По Еде мне лично пох - можно было бы взять шпроты-консервы или еще какую-нить хрень. В итоге не жрать же туда идем. Если бы можно было замутить там какой нить гриль-барбекью, было бы здорово. В итоге кафешке же пох, что готовить за наши деньги. Фрукты главное чтобы были.

Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.

Салюты - тут хбз, кому то достаточно и небесный фонарик запустить (их кстати же можно оптом где нить купить?), а кому то нужно ядерное испытание.

Участники - Я бы хотел видеть на празднике веселых адекватных и умных людей, коими являются по моему глубокому убеждению участники именно этого форума.

П. С. Недовольные всегда найдутся, скинься хоть по 3-4 тысячи. И еще кто считает, что на новый год нужно наебениться, побуянить и прочее, заранее иди в ...
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 14:38

turistas писал(а) 11 дек 2011, 14:11:Очень разумная идея! Там тоже люди и им тоже хоцитця
Если мы все поочаствуем в привлечении сторонников, то наша вечеринка будет самая чумовая на Пхукете

Сказано-сделано!
Ща запощу!:)
Ну если забанят,то за правле дело:)

Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.

Бюджет - я считаю по полторашке достаточно с человека. Плюс каждый может захватить по его вкусовым предопчтениям из алкоголя из расчета сил и количества здоровой печени. Кроме этого дьютик то у всех по пути, поди не переломается никто забежать!

Если полторашки будет достаточно,кто же против?:)
Тема "несунов" получила развитие,это хорошо!Значит помимо бюджета каждый что-то принесёт:)

По Еде мне лично пох - можно было бы взять шпроты-консервы или еще какую-нить хрень. В итоге не жрать же туда идем. Если бы можно было замутить там какой нить гриль-барбекью, было бы здорово. В итоге кафешке же пох, что готовить за наши деньги. Фрукты главное чтобы были.

Думаю,что "тренировки" таки состоятся:)В личке уже были контакты,люди "за" и предпринимают практические шаги,значит уже на месте сообразим,что принести из еды.

Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.

Как дадут отмашку,готов оплатить!Повторяю,либо на карту сбера (хоть сейчас),дибо на кого-то из участников,у кого есть и та, и другая.
Салюты - тут хбз, кому то достаточно и небесный фонарик запустить (их кстати же можно оптом где нить купить?), а кому то нужно ядерное испытание.

"У вас несчастные случаи на производстве были?
-Нет!
-Будут!"©

Участники - Я бы хотел видеть на празднике веселых адекватных и умных людей, коими являются по моему глубокому убеждению участники именно этого форума.

"Он постарается!"© (к/ф "Ко мне,Мухтар!)

П. С. Недовольные всегда найдутся, скинься хоть по 3-4 тысячи. И еще кто считает, что на новый год нужно наебениться, побуянить и прочее, заранее иди в ...

Думаю,что если это не цель,а "экспромт",то все всё поймут:)Говорю это как человек мало пьющий:)
Trocadero
участник

Сообщение nik00077 » 11 дек 2011, 14:56

Привет всем! Предлагаем всем участникам нашего супер нг, нарядиться в стиле пиратов или хотя бы что бы одна вещь гардероба была полосатая!? Не знаю может бред, но мне кажется было бы интересно.
nik00077
новичок

Сообщение nik00077 » 11 дек 2011, 15:05

И кстати по поводу еды. Мы приезжаем 31.12. К сожалению не сможем поучаствовать в репетиции нг, но с удовольствием приняли бы какое то участие в покупке фруктов или еще чего необходимого, так что ждем поручений)))
И еще думаю в Тае будет нее проблема закупать свежие выловленные морепродукты и рыбу. Думаю это всем будет по вкусу!!!
nik00077
новичок

Сообщение Trocadero » 11 дек 2011, 15:35

nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 14:56:Привет всем! Предлагаем всем участникам нашего супер нг, нарядиться в стиле пиратов или хотя бы что бы одна вещь гардероба была полосатая!? Не знаю может бред, но мне кажется было бы интересно.

Главно чтобы во что-то коричневое не наряжались и в углу не лежало:)
У меня есть полосатая матроска:)Ну...,на пирата я в ней мало буду походить....,мож попугая где стырить?:)

nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 15:05:И кстати по поводу еды. Мы приезжаем 31.12. К сожалению не сможем поучаствовать в репетиции нг, но с удовольствием приняли бы какое то участие в покупке фруктов или еще чего необходимого, так что ждем поручений)))

Спишитесь с Максом или Эндрю,они ж у нас у штурвала,а впрочем...
Фруктами стол не испортишь,напитками тоже.Ближе к дате ,думаю,участники озвучат кто что прихватит.Можно будет оценить чем бы разбавить стол (чтобы не было перебора виски или чего еще там...).Фрукты-универсальны:)
И еще думаю в Тайланде будет нее проблема закупать свежие выловленные морепродукты и рыбу. Думаю это всем будет по вкусу!!!

Вот с этим я совсем пас:( Думаю Макс и Эндрю ответят на это вопрос по сути.

п.с.
Чтобы вы не "потерялись",обращайтесь к кому самим удобнее через личку,люди дадут телефоны.На месте созвониться проще и быстрее чем писать.
Trocadero
участник

Сообщение alex-n-der » 11 дек 2011, 15:55

Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.

Народ, у нас, четверых записавшихся, может быть проблема по оплате. Мы уезжаем в Тай 15.12 и 17.12, но на пукете будем только 29.12, до этого на островах с очень плотных графиком поездок и с фиг знает каким инетом и банковской системой. И как быть? Мы были бы за то, чтобы дедлайн был не ранее 29.12.
По еде.
Еда которая будет заказана на 500 бат с человека по меню это thaifood (том ям, том ка, pad thai, рис, салаты, фрукты) Рыба, свиные ребрышки, курица будет наша и её будет грилить персонал в процессе

IMHO: после первой части, входящей в 500 бат, вторая часть в сильно большом объеме будет избыточна. Как-то не помню, чтобы в Тае хотелось много-много есть.
alex-n-der
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль