Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natalka123 писал(а) 30 мар 2014, 12:57:ну оно то конечно глупо-- выбираем ведь место встречи в Украине
Серега_Харьков писал(а) 30 мар 2014, 13:11:natalka123 писал(а) 30 мар 2014, 12:57:ну оно то конечно глупо-- выбираем ведь место встречи в Украине
Просто неприятно с вами общаться. Поэтому даже отвечать ничего не буду.
Лиман писал(а) 30 мар 2014, 14:50:Да нет, Севастополь далеко. А вот в Харькове я еще не был. Да и мне ближе ехать. Ну это касаемо меня, за других расписываться не буду.
Klubnika писал(а) 30 мар 2014, 15:25:В Крым вообще не поеду, разве что к друзьям Сулеймана, а ведь были у нас планы осенью опять в Судак. Кстати, я желаю успехов и мирного пребывания всей огромной семье Сулеймана и его друзьям. Сулейманчик, если доживем и твое предложение в силе, я обязательно бы хотела еще раз побывать у твоих друзей, не побоюсь этого слова, в гостях. Надеюсь, самый безопасный проезд - это поезд и по приезду меня оставят живой и здоровой, а не так, как моих друзей и знакомых.А на данный момент все-таки считаю целесообразным провести встречу подальше от Крыма и восточных границ нашей страны.И не верьте, что у нас приезжих из России истребляют. Главное, чтоб не наоборот. Мы две встречи провели вместе, и что очень похожи на фашистов и анархистов?
Лиман писал(а) 30 мар 2014, 15:42:Если присутствие мое неуместно на встрече - уведомите пожалуйста. Хотя и очень жаль.
Серега_Харьков писал(а) 30 мар 2014, 16:00:Вадим - ну вот к чему это писать? Или ты и правда веришь, что мы тут вдруг все стали фашистами-бандеровцами,как первый канал показывает?
Лиман писал(а) 30 мар 2014, 16:03:А когда закончится голосовалка по месту и датам?
senator писал(а) 30 мар 2014, 16:17:По датам можно уже закрывать, а по месту еще и не выставляли... Давайте к прозвучавшим в процессе обсуждения даты местам еще предложения, если есть такие... Чрез пару дней поменяю голосовалку с даты на место...
Lily74 писал(а) 31 мар 2014, 10:01:у меня вопрос : изначально старт в Турцию подразумевался из Крыма. Ничего не меняется?
Ирина М писал(а) 31 мар 2014, 11:01:С Крымом все непонятно сейчас.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий