Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Игорь7 писал(а) 10 июн 2014, 15:52:Вадим, вода газированная? Спрашиваю потому что вченые вещали по ТВ о том, что углекислота с похмелья усиливает негативные последствия вчерашнего позитивного вечера (лично я ничего подобного не заметил, но, правда, и глубоких исследований не проводил, т.к. предпочитаю для этих целей периодические приемы лечебного пива и, конечно, не чайной ложкой).
Tatarin_s писал(а):фотки сделаны, готов раздать доступ к архиву
сбрасывайте свои адреса
Лиман писал(а) 10 июн 2014, 19:00:Игорь7 писал(а) 10 июн 2014, 15:52:Вадим, вода газированная? Спрашиваю потому что вченые вещали по ТВ о том, что углекислота с похмелья усиливает негативные последствия вчерашнего позитивного вечера (лично я ничего подобного не заметил, но, правда, и глубоких исследований не проводил, т.к. предпочитаю для этих целей периодические приемы лечебного пива и, конечно, не чайной ложкой).
Мне утром пиво не разрешает руководство семьи, крайне сильно ругается и грозит карами небесными, поэтому Игорь - пью хлорированную.
А Вас там чем утром отпаивали
Игорь7 писал(а) 10 июн 2014, 19:23:Каким не скажу, чтобы дополнительно не травмировать тех, кто не участвовал в исторической Полтавской битве!
Игорь7 писал(а) 10 июн 2014, 19:23:Отпаивал Сергей (он же - Shure) коньяком. Каким не скажу, чтобы дополнительно не травмировать тех, кто не участвовал в исторической Полтавской битве!
Серега_Харьков писал(а) 10 июн 2014, 19:26:Игорь7 писал(а) 10 июн 2014, 19:23:Каким не скажу, чтобы дополнительно не травмировать тех, кто не участвовал в исторической Полтавской битве!
Не-не! Ты уж напиши! Пусть их жаба окончательно задушит!
Лиман писал(а) 10 июн 2014, 19:28: Сергей всегда такой порядошный и сердобольный. Коньяк видимо был японский?
YellowSubmarine писал(а) 10 июн 2014, 19:06:Какой туфлЯ? Чей туфлЯ? Я не в курсе
Vindhler_7 писал(а) 10 июн 2014, 19:11:Жень, то ли у меня "лыжи не едут" , но с двух попыток скачать не получилось,
Казак писал(а) 11 июн 2014, 00:28:Хлопці та дівчата, око милується та душа тішиться, дивлячись на вишиванки, віночки, борщ (- : та інше з українськотрадиційного. Щиро та патріотично!
Игорь7 писал(а) 10 июн 2014, 19:31:Скажем так: это был один из лучших коньяков (если не лучший) из питых мною когда-либо.
Поэтому Сергею выражу свои рахмат, мерси и обригадо за такой чудный завтрак!
senator писал(а) 10 июн 2014, 21:14:Vindhler_7 писал(а) 10 июн 2014, 19:11:Жень, то ли у меня "лыжи не едут" , но с двух попыток скачать не получилось,
У меня тоже не едут... "Неожиданный конец архива"...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий