мэджик1 писал(а):Как не крути,а мне в субботу надо родителям помочь картошку выкопать.Правда.если будет дождь,он этому помешает
Дождь и нам помешает, так что дождя нам не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мэджик1 писал(а):Как не крути,а мне в субботу надо родителям помочь картошку выкопать.Правда.если будет дождь,он этому помешает
sviol писал(а):Пока такие погоды я согласна даже на шашлычку в нашем дворе Если ни у кого нет расовых или еще каких идейных неприятий Зато там беседки, фонтанчики, курочки... Или есть еще какие предложения по заведениям на открытом воздухе?
LUCHistay писал(а):Ну и? Встречаемся или нет?
sviol писал(а):Может нада отдельной темой? Чтобы "Владивосток" и "Новый год" в глаза бросались, может кто еще из новеньких подтянется
ПС. Хочу в ресторан, а то покупные котлеты заи-пи-пи-пи
sviol писал(а):Может нада отдельной темой? Чтобы "Владивосток" и "Новый год" в глаза бросались, может кто еще из новеньких подтянется
LUCHistay писал(а):Может повстречаемся до НГ пока все не разъехались ? Где нибудь в серединке декабря
Alan писал(а):Все в запарке, конец года. Конкретно мы быстро-быстро подбиваем все дела по работе и через две недели летим
Alan писал(а):Все в запарке, конец года. Конкретно мы быстро-быстро подбиваем все дела по работе и через две недели летим
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий