Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lab писал(а) 30 апр 2014, 14:56:Обновил шапку по поводу места и времени сбора
Место простое. Могу 2 человек отовсюду в Эйлате подхватить и взять на экскурсию на моей машине, с последующей доставкой или в ресторан или к отелю ( по ситуации )
Paloma писал(а) 30 апр 2014, 21:35:Мы будем жить здесь: http://sp.booking.com/hotel/il/corrin- ... map_opened. Будем вас ожидать где удобно и в удобное время. Вы лучше ориентируетесь, но мне кажется указанное вами место недалеко от нашего отеля. Можем ждать вас в отеле, а можем и на остановку притопать. Как скажете!
lab писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Собираемся в 16:00 на стоянке на сдерот аТмарим. Если едете по 90 трассе, то направо напротив аэропорта на круглой площади. Стоянка справа будет почти сразу, недоезжая до станции Эггеда ( тахана мерказит Эггед Эйлат)
Стоянка относится к каньон аАдом-старый торговый центр.
Ехать нам до Красного каньона около получаса. Поэтому в 16:20 надо выдвигаться. Надеюсь 20 минут всем хватит для приезда. Не опаздывайте.
lab писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Нам предоставлена скидка с меню в 10%.
С собой приносим... сало...
lab писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Расположение ресторана: около отеля Леонардо Плаза. Там стоянка есть ( места не гарантируются ).
lab писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Культурная программа на 2 день: Тимна. Часа на 3 суммарно.
lab писал(а) 19 янв 2014, 10:45:Не забываем крем от солнца, шапки, удобную обувь для ходьбы по пустыне. Не открытую.
lab писал(а) 01 май 2014, 00:22:Надо купить побольше кока кола или/и соков для запивки спиртного вечером после ресторана и на второй день в парке.
Вот только, как охладить все это?
lab писал(а) 01 май 2014, 00:46:Миша, купишь 1 шишию воды по 2 литра и бутылок 6 колы и 6 пригат тапузим. По полтора литра. А мы все скинемся и отдадим денежку.
Шишию минералки могу и я купить и отдать тебе для холода вечером, а утром забрать. Как-то так.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий