Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Platon. писал(а) 13 ноя 2013, 22:41:Еще раз по перечислению денег!!! В первом топике четко написано, как правильно перечислять деньги с КОПЕЙКАМИ!!!!! Какого лешего народ перечисляет суммы без копеек!!! Вернуть всем назад такие суммы и пусть перечисляют заново! Организаторы уже в истерике бьются вычисляя людей, которые передают по сбербанку. Что за бред?
gumkinn писал(а) 13 ноя 2013, 21:09:Ну кто-нибудь дайте MAXMAXUS спасибо уже??? А то мне не разрешают (
shprotina писал(а) 14 ноя 2013, 09:50:Планируем быть в воскресенье с +1 моим
man-den писал(а) 14 ноя 2013, 11:35:Организаторы! Можете уточнить,столы будут стоять на песке или на каком-то полу? Интересуюсь по применению хлопушек и конфетти,они допустимы?
man-den писал(а) 14 ноя 2013, 11:35:Организаторы! Можете уточнить,столы будут стоять на песке или на каком-то полу? Интересуюсь по применению хлопушек и конфетти,они допустимы?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 14 ноя 2013, 16:05:man-den писал(а) 14 ноя 2013, 11:35:Организаторы! Можете уточнить,столы будут стоять на песке или на каком-то полу? Интересуюсь по применению хлопушек и конфетти,они допустимы?
Как уже писали - НГ проходит на пляже. Хлпопушки = сами ж грязь у себя разводите! Это все по в минуту разнесеться по всему песку. Я против.... Спасибо за понимание.
MAXMAXUS писал(а) 14 ноя 2013, 20:52:Так все можно кто что захочет, у меня товарищу в лицо выстрелили - неприятно было очень
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий