буду по Индии
waskinkot писал(а):Как бы у меня засада не получилась- экскурсия по Иматре вместо Иерусалима(( пока боюсь что-то обещать
mapitom писал(а):На крайняк, мы с тобой потом отдельно спляшем!
mapitom писал(а):На крайняк, мы с тобой потом отдельно спляшем!
постараюсь освободить
Буду обязательно
я в Албании, в Берате
greggy писал(а):народ - засада с жильем .. в местечке от Позора - мест нету ..
Дани обещал посмотреть .. но тоже - 4-5 комнат для него типо - много ..
есть еще варианты ?
Боря - ты все по Иеруслаиму , да и по всему Израилю знаешь - чего можешь предложить ?
О каком к-ве народа толковище
Mars писал(а):А можно ли к вам будет присоединиться? Уж больно заманчиво звучит эта тема)))
greggy писал(а):койко-место увеличивается
там вроде нашли что-то .. Боря - отель-приюты "петра" и "командор" - тебе о чем-=либо говорит ?!
вроде как находится в Старом Городе - есть по 3 чела в комнате и даже с завтраком ( мы тебя в подоле пронесем - скажем ты наш брат - завтракать будехсь с нами )
Петра - самое лучшее место! В старом городе, рядом с Яфскими воротами, от которых я хочу начать!
оттуда 15-го и отправляются все участники на поезде
greggy писал(а):нашел его .. серюализм .. у них абалденная крыша .. елси там все зарубимся - на фоне старого Иерусалима - долго эту пьянку помнить будем
Mars писал(а):Поскольку мы уже обилечены билетами Ларнака-ТА, будем следить за новостями в теме и ждать тех, "кто из Африки" Вместо водки можем взять узо, ну, и что там еще))
Ждем дальнейшие пароли и явки, где нам нужно быть 15го
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий