Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Darius писал(а):Ну в теме отметились, те кто проголосовал за 25-е и те кому все равно. Вот их и можно внести
С датой же мы определились, я так понимаю?
volga_volga писал(а):
Отметившиеся здесь, но не очень ясно устаивает ли вас 25-е:
KF
«Ниндзя» находится рядышком по ту сторону от Елагина моста. Внутренний колорит более живописен, чем внешний. На террасе попроще, но у меня сложилось ощущение, что там и попроще с бронью, и народа поменьше. Из пива – сортов 8-10, ценник – 110-150р. Кухня японско-европейская. Бронь по телефону, без всякой предоплаты. Терасса с выходом на импровезированный пляжик с утками и прочими водными радостями...
Отзывы: http://www.allcafe.info/guide/105653/
Фоты: http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/2847/
Да, забыла, у ниндзей есть сайт - это так, для совсем уж любознательных.
ввв.nin-ja.ru/
zibius писал(а):Может здесь выложить ссылку на какой-нить google maps с этим рестораном Ниндзя, чтобы не приходилось всем желающим поучаствовать мучиться поиском и гадать?
Agafa P. писал(а):При всем моем огромном уважении к volga_volga, 24-26 июня меня не будет в городе...
Sofico писал(а):умоляю только не 25, ...в любой другой день!!
Agafa P. писал(а):София, похоже, надо будет организовывать еще одно мероприятие для тех, кто не смог попасть на это!
Нас таких уже много)))
Незнайка. писал(а):Agafa P. писал(а):София, похоже, надо будет организовывать еще одно мероприятие для тех, кто не смог попасть на это!
Нас таких уже много)))
Да! Я тоже совсем не могу 25, тоже ДР праздновать буду.
семигор писал(а):Скорее всего, что 25-го буду в "кошачьих няньках" и смогу подъехать на некоторое время.
Lulika писал(а):Получится - выберусь, нет - нет.
эскиmosska писал(а):А как насчет поездатых поездов??? Выехать в тяпницу поздней ночью и к утру приехать)))) заодно утренний город обозреть)))
Sofico писал(а):Жора! ты почему всем не написал?
volga_volga писал(а):Петербуржцы, не планируете еще летнюю встречу? буду в Питере с 24 по 27 июня, не была еще ни разу на встречах АWD, a на форуме с 2005 г. ))
volga_volga писал(а):буду в Питере с 24 по 27 июня
zhora писал(а):Число уже выбрали 25 июня, люди билеты покупают!Кто не сможет, welcome на вторую встречу!
Darius писал(а):zhora писал(а):Число уже выбрали 25 июня, люди билеты покупают!Кто не сможет, welcome на вторую встречу!
+100
Что с местом? "Нинзя" всех устраивает?
anna_lilit писал(а):Меня место устраивает.
Ani писал(а):Аня, может в пятницу начнем в Оливе? Если будет настроение, дай знать!
Сима писал(а):Люди, а кораблик никак?
Persian tramp писал(а):Ani писал(а):Аня, может в пятницу начнем в Оливе? Если будет настроение, дай знать!
Репетиция?
Сима писал(а):Люди, а кораблик никак?
Ani писал(а):Аня, может в пятницу начнем в Оливе? Если будет настроение, дай знать!
Darius писал(а):Ивановна, если не сложно, зайдите, уточните, какой они депозит хотят на 20 человек?
xomiak писал(а):здравствуйте! а возмите на встречу еще пару новичков? xomiak+1
anna_lilit писал(а):Я за начало в Оливе
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий