Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Emil писал(а):"Сам" не позволил использовать брэнд "Бойня", посему ветку переназвал
lexxx писал(а):напомню. Тусовка всегда называлась "Встреча лета" и последние два года как раз проходила в два этапа
neskuchaj писал(а):9 июля...середина лета,ептеть,еще месяц ждать...все планы могут 100 раз поменяться.Может по-раньше,25 июНя? Долго ли нам собраться то!!!!!?
Тыж сам вначале читал.Emil писал(а):18 или 25 июня, например, место - известное ( хотя можно и сменить, для разнообразия)Ваши предложения.
moulya писал(а):и я 9-го смогу! скажите только куда тушку нести?
готова помочь в почистке морквы для плова
Emil писал(а):"Сам" не позволил использовать брэнд "Бойня", посему ветку переназвал. Вообще то похуй, кау все это будет обзываться, хотелось бы встретиться на природе, поесть, попить, погудеть. Давайте определимся с местом и с датой.
Emil писал(а):Никаких альтернативных огородов городить не собираюсь. ..
Emil писал(а): Разобщенности и новых разделов на группы, не хочется. Хочется как прежде, весело, беззаботно и вместе, как в Советском Союзе. ...
Зеленина Инна писал(а):Ну давайте придумаем другое место,кроме Жостово же полно водохранилищ.Главное же встретиться, а где это неважно.Можно на истринском вдхрн. Наверняка народ еще кучу мест вспомнит.
Emil писал(а): Уже давно, небольшие группы знающих друг друга форумчан собираются, без объявления на форуме, просто созваниваясь. ..
Винский писал(а):В данном случае, я не буду что-то организовывать для части людей отписавшихся в этой ветке..
Винский писал(а):Реквизит выдам.
Камчатский писал(а):Просто,давайте побухаем где нибудь, повторяюсь,лично я за любые даты июля...Эмиль предложил 9го давайте 9го!!!
neskuchaj писал(а):Ночёвка в районе Марфино
Как вариант.Если надо-могу поговорить с директором турбазы.Есть и пляж,и отдельный мыс для палаток,и ночлег под крышей для безпалаточных за 500р с носа,и кафе для вечноголодных.
neskuchaj писал(а):Ночёвка в районе Марфино
Как вариант.Если надо-могу поговорить с директором турбазы.Есть и пляж,и отдельный мыс для палаток,и ночлег под крышей для безпалаточных за 500р с носа,и кафе для вечноголодных.
Камчатский писал(а):Просто,давайте побухаем где нибудь,
knedlik писал(а):определяем дату и место, пишутся все кто хотят участвовать!
Будет 15 человек, значит будет 15.
Кто не может, не хочет, имеет какие-то другие соображения это их личное дело.
Всем не угодишь!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий