Trocadero писал(а) 11 дек 2011, 13:56:Уважаемые путешественники,вопрос ко всем заинтересованным.
Как считаете,может "кинуть клич" на одном из "родственных" ресурсов по поводу встречи?
Я не в курсе "межконфессиональных" распрей (если таковые есть:) )
Может там ОТЗЫВутся родственные души?:)То,что там тоже люди едут и задавались вопросы по попутчикам-эт факт...
Если не прав,не бейте больно,я не по злобЕ,токма пользы ради:)
turistas писал(а) 11 дек 2011, 14:11:Очень разумная идея! Там тоже люди и им тоже хоцитця
Если мы все поочаствуем в привлечении сторонников, то наша вечеринка будет самая чумовая на Пхукете
Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.
Бюджет - я считаю по полторашке достаточно с человека. Плюс каждый может захватить по его вкусовым предопчтениям из алкоголя из расчета сил и количества здоровой печени. Кроме этого дьютик то у всех по пути, поди не переломается никто забежать!
По Еде мне лично пох - можно было бы взять шпроты-консервы или еще какую-нить хрень. В итоге не жрать же туда идем. Если бы можно было замутить там какой нить гриль-барбекью, было бы здорово. В итоге кафешке же пох, что готовить за наши деньги. Фрукты главное чтобы были.
Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.
Салюты - тут хбз, кому то достаточно и небесный фонарик запустить (их кстати же можно оптом где нить купить?), а кому то нужно ядерное испытание.
Участники - Я бы хотел видеть на празднике веселых адекватных и умных людей, коими являются по моему глубокому убеждению участники именно этого форума.
П. С. Недовольные всегда найдутся, скинься хоть по 3-4 тысячи. И еще кто считает, что на новый год нужно наебениться, побуянить и прочее, заранее иди в ...
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 14:56:Привет всем! Предлагаем всем участникам нашего супер нг, нарядиться в стиле пиратов или хотя бы что бы одна вещь гардероба была полосатая!? Не знаю может бред, но мне кажется было бы интересно.
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 15:05:И кстати по поводу еды. Мы приезжаем 31.12. К сожалению не сможем поучаствовать в репетиции нг, но с удовольствием приняли бы какое то участие в покупке фруктов или еще чего необходимого, так что ждем поручений)))
И еще думаю в Тайланде будет нее проблема закупать свежие выловленные морепродукты и рыбу. Думаю это всем будет по вкусу!!!
Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.
Еда которая будет заказана на 500 бат с человека по меню это thaifood (том ям, том ка, pad thai, рис, салаты, фрукты) Рыба, свиные ребрышки, курица будет наша и её будет грилить персонал в процессе
turistas писал(а) 08 дек 2011, 10:04:Для всех форумчан НЕ коммерческое предложение:
Мы - группа энтузиастов-форумчан приглашаем всех адекватных, интересных, жизнерадостных и веселых людей принять участие в организации и ВСТРЕЧЕ НГ-2012 на Пхукете.
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:...если посчитать и скалькулировать все необходимое для встречи НГ в закрытом кафе,то по мне,так 1500 бат хватит на то,чтобы на столах стояла выпивка и еда не самого лучшего качества.Мне лично не хотелось бы пить сангсом ром и закусывать курицей в тайском соусе!
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:и закусывать курицей в тайском соусе! ... Потом облеваться где нить
alex-n-der писал(а) 11 дек 2011, 16:51:Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:и закусывать курицей в тайском соусе! ... Потом облеваться где нить
Если вам не идет тайская еда, не надо ее огульно хаять. За 4 раза в Таиланде с друзьями в общей сложности в количестве 25 человек ни разу никто не блевал и все предпочитали именно тайскую кухню.
Я не охаиваю ничего
Не знаю как там в этом кафе на Layan, но часто в кафушках есть как тайские так и европейские блюда. Если там европейские есть, никто не мешает заказывать их, если цена будет выше положенных 500 бат, просто доплачивает заказчик. Ром я не пил, а местный виски есть вполне нормальный и недорогой.
gena-chebur писал(а) 11 дек 2011, 16:10:turistas писал(а) 08 дек 2011, 10:04:Для всех форумчан НЕ коммерческое предложение:
Мы - группа энтузиастов-форумчан приглашаем всех адекватных, интересных, жизнерадостных и веселых людей принять участие в организации и ВСТРЕЧЕ НГ-2012 на Пхукете.
встречное НЕ коммерческое предложение:
до встречи нового года Абсолютно бесплатными мини-басами поехать в ювелирный, сувенирный и т.п. магазин затариться подарками любимым и близким людям ...
я организую, мне не в напряг
скидки гарантированы
Trocadero писал(а) 11 дек 2011, 16:49:Seregin писал(а) 11 дек 2011, 16:20:...если посчитать и скалькулировать все необходимое для встречи НГ в закрытом кафе,то по мне,так 1500 бат хватит на то,чтобы на столах стояла выпивка и еда не самого лучшего качества.Мне лично не хотелось бы пить сангсом ром и закусывать курицей в тайском соусе!
Тёзка...,кафе,насколько я понял будет открытое и столики грозились прямо на пляже расставить:)
Тему с сангсомом поддерживаю,хотя и не пил его:)
Я вообще думаю вот что...А может рассмотреть бюджет БЕЗ алкоголя?Безалкогольные напитки пусть будут,а алкоголь с собой принесут.Я уж не знаю как на счет элитных сортов,но просто приличный алкоголь мы прихватим.Разумеется пить "из кулачка" мы намерены.Предлагаю с собой прихватить что-то из приличного.Можно даже расписать кому что:)Повторюсь в N-ный раз,приличный single malt и что-то дамское мы прихватим.Если будет просьба прихватить что-то иное,легко!
Таким образом мы разгрузим бюджет для чего-то "общественного".
Жду реакции кураторов борделино
P.S.
По ходу тему с приглашением людей в нашу компанию,размещенную на другом форуме,удалили.
Правила есть Правила,я не сужу никого:)
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Из музыки наверное ,чтобы соблюдать нейтральную позицию для всех предлагаю для начала позитивные песенки ни о чем,типа Morcheba,а далее уже заводится под POP и всякие Диско 80-90-эти песенки хорошо поднимают настроение.А если учесть то,что основной контингент 30 и более,то наверное идею с клубняком лучше и не поднимать.Выражаю чисто свое мнение и видение процесса,и ни кого не агитирую ни ЗА не Против!
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Идею с маскарадом поддерживаю!
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Я готов с собой принести пару бутылей коньячку или рома.На столе хочется видеть морепродукты,фрукты и легкие закуси.
Seregin писал(а) 11 дек 2011, 18:43:Выражаю чисто свое мнение и видение процесса,и ни кого не агитирую ни ЗА не Против!
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 19:15:А как вы отнесетесь к варианту, что бы вообще алкоголь не входил в лимит?
Читаю форум и понимаю, что все атакуют дьютик и принесут с собой в любом случае, зато мы выиграем на качественных и разнообразных продуктах, салюте, аппаратуре и тд.
Каждый возьмет столько сколько считает необходимым на всю ночь.
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 19:15:А как вы отнесетесь к варианту, что бы вообще алкоголь не входил в лимит?
Читаю форум и понимаю, что все атакуют дьютик и принесут с собой в любом случае, зато мы выиграем на качественных и разнообразных продуктах, салюте, аппаратуре и тд.
Каждый возьмет столько сколько считает необходимым на всю ночь.
alex-n-der писал(а) 11 дек 2011, 15:55:Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Оплата - Самое главное - это четкий дедлайн по оплате и банковские реквизиты организаторов в каком-то российском банке. Если альфа или сбер будет доступнее и быстрее.
Народ, у нас, четверых записавшихся, может быть проблема по оплате. Мы уезжаем в Тайланд 15.12 и 17.12, но на Пхукете будем только 29.12, до этого на островах с очень плотных графиком поездок и с фиг знает каким инетом и банковской системой. И как быть? Мы были бы за то, чтобы дедлайн был не ранее 29.12.
По еде.
IMHO: после первой части, входящей в 500 бат, вторая часть в сильно большом объеме будет избыточна. Как-то не помню, чтобы в Тайланде хотелось много-много есть.
Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.
_Iriw_ писал(а) 11 дек 2011, 23:16:Mrloyalty писал(а) 11 дек 2011, 14:17:Я думаю как бы вписаться в тему. Нас двое М+Ж и малыш.
А малыша Вы куда дените? У нас этот вопрос тоже актуален.
По поводу рассчета и алкоголя. Я за то, чтобы 1500 + свой алкоголь. У всех вкусы разные. Да и считаю, что вполне уместно, что у каждого на своем столике будут свои напитки. Сидеть примерно будут по 4ро. Я крепкий алкого ль не пью, муж пьет водку, ну и т.д. и т.п.....
А с Патонга кто-нибудь на вечеринку собирается?
nik00077 писал(а) 11 дек 2011, 14:56:Привет всем! Предлагаем всем участникам нашего супер нг, нарядиться в стиле пиратов или хотя бы что бы одна вещь гардероба была полосатая!? Не знаю может бред, но мне кажется было бы интересно.
efreka писал(а) 12 дек 2011, 08:37: Предлагаем всем участникам нашего супер нг, нарядиться в стиле пиратов или хотя бы что бы одна вещь гардероба была полосатая!? Не знаю может бред, но мне кажется было бы интересно.
Идею с пиратами поддерживаю, можно в целом пиратско-морскую тематику, например, Нептун (Дед Мороз), пираты, моряки, русалки, медузы, осьминоги, золотые рыбки и прочее в этом духе.
...некоторые мысли понравились, такие как 1) всем принести по сувениру для подарков, конкурсов, 2) привезти шампанское из России. ( Тут кому как, я с Иркутска, мне нетрудно захватить бутылочку шампусика) Что форумчане считают по этому поводу?
Sealover писал(а) 12 дек 2011, 03:09:Почитал что написали за ночь - несколько мыслей и ответов
1 Столиков на четверых не будет!
Один длинный, общий стол на пляже, - фуршет с возможностью присесть (прилечь)
efreka писал(а) 12 дек 2011, 08:37:1) всем принести по сувениру для подарков, конкурсов, 2) привезти шампанское из России. ( Тут кому как, я с Иркутска, мне нетрудно захватить бутылочку шампусика) Что форумчане считают по этому поводу?
efreka писал(а) 12 дек 2011, 09:22:Не забывайте! Бутылки могут быть литровыми
nik00077 писал(а) 08 дек 2011, 15:57:...
И еще я что-то не могу увидеть на карте п. Льяну, где он?
Trocadero писал(а) 12 дек 2011, 08:15:Если честно я думал,что аппаратура будет браться в прокат,но если это не так и в оговоренный бюджет это входит,я доверяю принять решение тому,кто в теме.(доверенность прилагается:))) )
///
Барбекю - рыбу, свиные ребрышки, кальмары начнут жарить во сколько скажем
Главно чтобы исходные продукты были добротными.Считаю,что мясо должно присутствовать.Мужчин много,крепкий алкоголь будет,нужна "тяжелая" закуска.
Sealover писал(а) 12 дек 2011, 11:21:Тема большая - возможно сообщение "потерялось" хотя этот вопрос поднимался
Рент аппаратуры стоит 8000, купить (понятно что не того размера, но вполне уверяю) можно за 5000
Исходные продукты для барбекю будем закупать мы
Полагаю для себя гуано покупать как то неправильно
gena-chebur писал(а) 12 дек 2011, 10:10:Layan Beach
но на фотках явно северная оконечность Bangtao Beach
tochdown писал(а) 12 дек 2011, 15:11:Всем привет) внимательно все прочитала и думаем присоединится к вашей компании. Нас 3 пары и один гномик - 7 лет. ... Будем на Пхукете 25.12. Пляж Патонг)))
tochdown писал(а) 12 дек 2011, 15:11:Всем привет) внимательно все прочитала и думаем присоединится к вашей компании. Нас 3 пары и один гномик - 7 лет. Хотела узнать, будит ли еще кто-то с детьми и эти 1500, о которых идет речь, на маленьго гномика тоже надо расчитывать или нет?
Кстати потдерживаю идею с шампанским, мы уже им затариваемся, собираемся везти из дома.... "Советское" как полагается))) Будем на Пхукете 25.12. Пляж Патонг)))
Sealover писал(а) 12 дек 2011, 14:00:но на фотках явно северная оконечность Bangtao Beach
Абсолютно точно!
Эти точки настолько рядом, я подумал что это один и тот же пляж
Место встречи - север Бангтао
alex-n-der писал(а) 12 дек 2011, 16:43:
Что-то не понял. Вроде из сообщений организаторов следовало, что с кафе уже договорились. А тут выяснилось, что даже beach не тот. Проясните, плз
Sealover писал(а) 12 дек 2011, 14:00:Эти точки настолько рядом, я подумал что это один и тот же пляж
Место встречи - север Бангтао
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий