Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Max13 писал(а) 19 янв 2012, 18:52: совсем не напрасно его называют «Азиатской Ибицей» .
Я в основном пугал обратной отгрузкой на Самуй,но выяснилось,что после того как там на погрузке затонуло 2 спидбота,всех выебли,выстроили новый причал и подняли цены с 650 до 800... Теперь все Гуд...колебался после рассказов Lomantin о ужасных нравах творящихся на пляже.
Я рад что тебя убеждают мои убедительные доводыХотя должен оговориться, фраза Lomantin «Иван Повидлов гавна не предложит» была последней каплей в принятии правильного решения.
keriman писал(а) 19 янв 2012, 20:12:А я из-за этих страшилок фотик не взял, теперь все без фото сидим)))
sa_va писал(а) 19 янв 2012, 23:28:Зато сколько позитивных эмоций и ярких воспоминаний У меня след от горящего каната до сих пор не зажил . До сих пор не понимаю, какая сила меня к нему затащила. Но было круто, надо как-нидь повторить (я по Фуллмун, а не канат )
sa_va писал(а) 19 янв 2012, 23:28:У меня след от горящего каната до сих пор не зажил . До сих пор не понимаю, какая сила меня к нему затащила. Но было круто, надо как-нидь повторить (я по Фуллмун, а не канат )
Sohara писал(а) 21 янв 2012, 15:33:Я бесконечно благодарна всем за потрясающий отрыв, начавшийся на Ушанке =))) Может кто припомнит, кто фотал нашу компанию, где девушка с тату с российским флагом на плечике? пришлете ее мне?
Raido писал(а) 23 янв 2012, 11:01:sa_va писал(а) 19 янв 2012, 23:28:У меня след от горящего каната до сих пор не зажил . До сих пор не понимаю, какая сила меня к нему затащила. Но было круто, надо как-нидь повторить (я по Фуллмун, а не канат )
Так, мать, ты чего - опять с травмами? Заканчивай, давай!!!
Untitled писал(а) 23 янв 2012, 12:56:Sohara писал(а) 21 янв 2012, 15:33:Я бесконечно благодарна всем за потрясающий отрыв, начавшийся на Ушанке =))) Может кто припомнит, кто фотал нашу компанию, где девушка с тату с российским флагом на плечике? пришлете ее мне?
примитие факс, высылаю!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий