LeeLoo » 04 фев 2013, 10:28
Итак, (как я провел лето) гы-гы-гы встреча форума была прекрасна. Теперь мы знаем, что:
- у Оли Solnce) на аве на голове НЕ ананас)) мини-тест на трезвость и память – а Вы помните, что это корзина?)))
- а у Лизалиса на аве – напротив, вполне себе настоящее семейное фото. Да-да, это где два персонажа в лодке, и один другого веслом 3,14здит)) А то, что ребята нескучные, да и не ленивые (собрали нас всех), мы убедились в течение вечера.
- у Telepuz клёвые щёчки, а у его супруги (помимо прочего, разумееццо) – красивые глаза. Это круче, чем котики)) Может быть использовано в качестве тайного гипнотического оружия форума)) Только в мирных целях, не иначе))
- а если случайно в полуметре от нас высадится марсианский космодесант – Colt, полагаю, будет по-прежнему миролюбив и спокоен (если его даже пекинские транзиты не бесят – ну, это, пожалуй, мой личный повод для восхищения), попросит у ребят путеводитель по галактике и расскажет, что тут у нас как))
- а у Лены Березка-ЕС – глаза добрые)) поэтому Кольта не трогают ни марсиане, ни акулы, ни китайцы)) Кстати, да, это к котикам!
- а у Balu-68 глаза честные. Как говорит один мой приятель: «Если пойду воровать, возьму тебя с собой – у тебя глаза честные, тебе поверят». Правда, это он про меня говорил))) Во всяком случае, курить в некурящей зоне нам разрешили))
- Андрей travel68 – теперь я знаю, как связаны сигара и зубочистка, гы-гы-гы))
- HEDGERhog при ближайшем рассмотрении оказалось, что вовсе он и не ёж, и тем более не пьяный, как мы с чьей-то лёгкой руки напридумывали еще до его прихода)))
- Сигма – не любит фотографироваться)) Приветствует гуманное обращение с животными, что немаловажно, т.к. в почете вечера были сурки и ежи))
Все, кто не смог прийти – следите за анонсами! Как уже говорили неоднократно, встреча первая, но точно не последняя))
P.S. ой ну какие все клёвые, прям вообще… Это я хотела сказать, что встреча единомышленников априори обречена на успех))