Е-бург! День сурка(02.02.2013)!!! Предлагаю встречу!!!!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Е-бург! День сурка(02.02.2013)!!! Предлагаю встречу!!!!

Сообщение travel68 » 04 фев 2013, 06:15

Присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям!
Сигара тухла постоянно - это значит, что беседа увлекала настолько, что я про неё просто забывал, чего обычно не бывает!
Получил огромное удовольствие, в очередной раз утвердился в мысли, что лучший результат - это хорошо подготовленный экспромт.
Правильно сделал, что приехал без машины и (наверное???) верно, что уехал домой чуть раньше, а то, от такой хорошей компании, "кони бы меня явно понесли" и пошёл бы в разнос!
Всем,ещё раз, большое спасибо!
P.S. Как бы нам сделать эти посиделки регулярными?
Последний раз редактировалось travel68 04 фев 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
travel68
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 88
Отчеты: 6

Сообщение LeeLoo » 04 фев 2013, 09:20

Аааааа вот и я добралась до интернета))
Посидели весело и душевно. Крайне рада личному знакомству. Кто пришли - все молодцы)) А кто не смог быть - завидуйте (глядя на фотографии, например) и выбирайтесь на следующие встречи!
Отдельное спасибо инициаторам и организаторам))
LeeLoo
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 18

Сообщение LeeLoo » 04 фев 2013, 10:28

Итак, (как я провел лето) гы-гы-гы встреча форума была прекрасна. Теперь мы знаем, что:
- у Оли Solnce) на аве на голове НЕ ананас)) мини-тест на трезвость и память – а Вы помните, что это корзина?)))
- а у Лизалиса на аве – напротив, вполне себе настоящее семейное фото. Да-да, это где два персонажа в лодке, и один другого веслом 3,14здит)) А то, что ребята нескучные, да и не ленивые (собрали нас всех), мы убедились в течение вечера.
- у Telepuz клёвые щёчки, а у его супруги (помимо прочего, разумееццо) – красивые глаза. Это круче, чем котики)) Может быть использовано в качестве тайного гипнотического оружия форума)) Только в мирных целях, не иначе))
- а если случайно в полуметре от нас высадится марсианский космодесант – Colt, полагаю, будет по-прежнему миролюбив и спокоен (если его даже пекинские транзиты не бесят – ну, это, пожалуй, мой личный повод для восхищения), попросит у ребят путеводитель по галактике и расскажет, что тут у нас как))
- а у Лены Березка-ЕС – глаза добрые)) поэтому Кольта не трогают ни марсиане, ни акулы, ни китайцы)) Кстати, да, это к котикам!
- а у Balu-68 глаза честные. Как говорит один мой приятель: «Если пойду воровать, возьму тебя с собой – у тебя глаза честные, тебе поверят». Правда, это он про меня говорил))) Во всяком случае, курить в некурящей зоне нам разрешили))
- Андрей travel68 – теперь я знаю, как связаны сигара и зубочистка, гы-гы-гы))
- HEDGERhog при ближайшем рассмотрении оказалось, что вовсе он и не ёж, и тем более не пьяный, как мы с чьей-то лёгкой руки напридумывали еще до его прихода)))
- Сигма – не любит фотографироваться)) Приветствует гуманное обращение с животными, что немаловажно, т.к. в почете вечера были сурки и ежи))

Все, кто не смог прийти – следите за анонсами! Как уже говорили неоднократно, встреча первая, но точно не последняя))

P.S. ой ну какие все клёвые, прям вообще… Это я хотела сказать, что встреча единомышленников априори обречена на успех))
LeeLoo
участник

Сообщение pilot_66 » 04 фев 2013, 18:19

Эх жалко такое мероприятие пропустил ((( , только щас прочитал. Да вообще-то всёравно бы не смог, до 16 числа ещё в Камбе буду. А когда очередная туса ? ))
pilot_66
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Лизалиса » 06 фев 2013, 11:46

Долго не могла попасть на форум. Когда очередная туса, спрашиваете?
Подумала-подумала и изменяю свой пост. Изначально выложила кучу праздников на весь март-апрель. Потом подумала, что единогласно будет проблематично решить: кому-то будет удобна одна дата, кому-то - другая... Поэтому принимаю волевое решение предложить встречу 13 апреля Праздник в этот день в далеком, но так любимом многими Тае - новый год (если верить интернету)! Мне кажется шикарный повод, чтобы собраться самостоятельным путешественникам.
Если есть другие предложения - давайте обсудим. Если нет, то жду пару дней и открываю новую темку в этом разделе с новой стрелкой
Лизалиса
путешественник

Благодарил (а): 285 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение LeeLoo » 06 фев 2013, 16:44

Еще один новый год на наши головы)))))) А встречать будем 2556, да?))
LeeLoo
участник

Сообщение Лизалиса » 06 фев 2013, 17:20

LeeLoo писал(а) 06 фев 2013, 16:44:Еще один новый год на наши головы)))))) А встречать будем 2556, да?))

Какой захотим)))) Усе в наших руках. Плакатик нарисуем с нужным годом и пусть люди косятся на нас
Лизалиса
путешественник

Сообщение Лизалиса » 19 фев 2013, 10:07

Приглашаю в новую темку с новой стрелкой. Как и обещала - создала
Е-бург! 13.04. Встретим новый год по тайскому стилю?
Лизалиса
путешественник

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль