Mars писал(а):А почему бы вам не попробовать Пилзнер, что на Покровке и Тверской? (если не выйдет с тем, что запланировали и хотели)
Фулль и там и сям. Абзац...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mars писал(а):А почему бы вам не попробовать Пилзнер, что на Покровке и Тверской? (если не выйдет с тем, что запланировали и хотели)
knedlik писал(а):
Кто не идет и есть в списке участвующих, еще раз просьба написать, что не участвуете, для того чтобы реально определить количество
knedlik писал(а):"Погремим стаканами" 19-00 09 марта Ресторан "Колбасофф" м."Марксисткая" 7-10 минут пешком от метро по Таганской улице, левая сторона. Точный адрес: Таганская ул., д.21
16. aslan
Пит писал(а):я вроде как апаришу встречаю в аэропорту
оттуда приедем
буду на машине непьющий и грустный видимо
так как ночью еще в марьино ехать по важному дело
надо в адеквате быть.
жаль не в Дурдине на Мичуринском.близко отменя
Винский писал(а):Пит писал(а):я апаришу встречаю в аэропорту
оттуда приедем
буду на машине непьющий и грустный видимо
так как ночью еще в марьино ехать по важному дело
надо в адеквате быть.
жаль не в Дурдине на Мичуринском.близко отменя
Сегодня вечером быстрее будет на метре передвигаться
Винский писал(а): Петь, ночью в Марьино по делам не ездят.
fani писал(а):В такое время ничего не в какую сторону не двигается! В лучшем случае в 21 приедете!
Haski писал(а):fani писал(а):В такое время ничего не в какую сторону не двигается! В лучшем случае в 21 приедете!
Сегодня пустые дороги.. Народ ещё празднует )
Винский писал(а):Круто погуляли. Всем спасибо. В Харьков уже охота... и пива хотца с утречка...
Фотографы - фильтруйте фотки!
Леонидыч писал(а):Винский писал(а):Круто погуляли. Всем спасибо. В Харьков уже охота... и пива хотца с утречка...
Фотографы - фильтруйте фотки!
сильно извините!! а хоть какие то фото будут или сплошной компромат??
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий