Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mars писал(а):Забронировали "Пилзнер" по адресу: 1-я Тверская-Ямская, д.1.
Пятница (20.04) в 19-00 на фамилию Винский.
Винский писал(а):Mars писал(а):Забронировали "Пилзнер" по адресу: 1-я Тверская-Ямская, д.1.
Пятница (20.04) в 19-00 на фамилию Винский.
Осмотрели место, кое-что заказали из еды, остальное на месте 20-го.
Я постараюсь подъехать в четверг или перед банкетом в пятницу - расставить стаканы и тарелки по фэншую
Пит писал(а):вроде Alchin из Костромы подтянется
Hakuna Matata писал(а):Мне все еще не могут визу сделать:(
Я тоже хочу к вам подтянуться.
starmaker писал(а):Hakuna Matata писал(а):Мне все еще не могут визу сделать:(
А без визы погреметь стаканами никак?
starmaker писал(а):Hakuna Matata писал(а):Мне все еще не могут визу сделать:(
А без визы погреметь стаканами никак?
Alexey Fedotenkov писал(а):Место и время - понятно.
Вопрос: кому и сколько денег сдавать?
Батько Максюта писал(а):Я бы тоже с удовольствием пришел, если квота по участнегам мероприятия еще не выбрана 8)
Батько Максюта писал(а):Я бы тоже с удовольствием пришел, если квота по участнегам мероприятия еще не выбрана 8)
Evgeny Rodichev писал(а): ! А вокал в исполнении Emil с аккомпанементом Max13 - это вообще незабываемо!
.
mole писал(а):эта... сливовица кажись, с грушами
mole писал(а): Всем спасибо за компанию и организаторам за организацию
Леонидыч писал(а): Жаль только, что Хаски и К не прошли потом фэйс контроль в Б-2
Haski писал(а):Леонидыч писал(а): Жаль только, что Хаски и К не прошли потом фэйс контроль в Б-2
Леонидыч, ну чего ты гонишь-то ? Вроде серьёзный взрослый человек, а всё сказки расказываешь ) Какой ещё фейс-контроль ? Даже заходить не собиралась в это место. Ну не нравится мне Б2..давно и очень сильно не нравится. И я не хожу туда.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий