Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hronograf писал(а):Пивница Пекач .. душевно, рекомендую..
если наскрести 50 тысяч то можно откупить на день плейс
21 я в тай улетаю
Hronograf писал(а):мне с пал иванычем договариваться что бы нам в пекаче столики оставили ?
Znick писал(а):А как с Родманом? Он в наши края не собирается?
Slon_13 писал(а):давайте попозже
у меня в 18-30 игра!!! я бы в 19-30 предложил
или в 19
а я бы подъехал ко всему готовому
Nicolas писал(а):Slon_13 писал(а):давайте попозже
у меня в 18-30 игра!!! я бы в 19-30 предложил
или в 19
а я бы подъехал ко всему готовому
В быстрые шахматы?
Давайте 18-30 я полюбому еще на 10 минут опоздаю, как всегда и в 19-00 уже нальем и выпьем
Slon_13 писал(а):ага
вы то начьнёте
а мне то играть!!!
Hronograf писал(а):я так и не понял где во сколько и какого числа ?
в шанхае карточки принимают ? я вдвоем буду вместе с шанхайским связным
Znick писал(а):Карточки принимают - хорошо, лишние мили не помешают
Ну так что - Шанхай, 13-е, 18-30? Это уже через 2 дня - букать надо срочно! А то вообще нигде мест не найдем.
Znick писал(а):Да не вопрос, только как-то отклика не видно. Давайте, отмечайтесь. Мероприятие в Шанхае, 13-го, в 18-30.
Znick писал(а):А я с женой.
Все, на субботу ВИП зона наша. 18-30 сбор. Просьба не сильно опаздывать - влом одному сидетью
mexxx писал(а):если все будут с женами, то я уже начинаю задумываться, стоит ли идти))) мужа-то у меня нет
Znick писал(а):Для этого надо хотя бы посчитаться.
Итого на сегодня:
Avers писал(а):У меня несколько вопросов.
1. Я так понимаю, это Коммунистическая, 13 (не был никогда в данном заведении, по 2гису посмотрел)?
2. Как узнать, где наши? Просто просить про ВИП зону, или фамилию заказчика назвать?
3. Что будем пить? Я пью все (так, для справки )
4. Ценовой уровень заведения (сколько с собой брать)?
Спасибо.
Съездил в травмпункт, больничный 5 дней , но диагноз нормальный, жить буду, приду.
Denizka писал(а):Наверное тоже +1. Возьму свою "морковку" . К тому же внешность её весьма тематична... Ну, вобщем, увидите.
mexxx писал(а):если все будут с женами, то я уже начинаю задумываться, стоит ли идти))) мужа-то у меня нет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий