Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
Pola писал(а):[quote="Olesja" Есть предложение дома на Старо Нарвском, каминный зал, баня, бассеин (постоянно снимаем) . Хорошее место. Там и караоке попеть можно и цена приемлимая.
Может все-таки ближе к центру?! Хотя этот дом я тоже хорошо знаю, там и гостиница небольшая есть.
Ljusjen писал(а):Боюсь, что у меня тоже корпоратив в начале 20-х чисел.
Никто не может конце ноября - вначале декабря? пока не начался завал по работе и различные развлекательные мероприятия?
Don Jose Cuervo писал(а):Так я и говорю, того, стульев нет, то бишь времени общего
Может, на после НГ все перенести? Вернее, даже на после российских НГ праздников. Кстати и шенген уже будет к тому времени
Елена 58 писал(а):Девочки, если желаете раньше, можно до 20 декабря снять по цене
клиента отеля шикарную баню в Бароне. Сейчас пришло предложение- 2 часа до 10 человек, закуски включены, до 20,12,07.
http://www.barons.ee/index.php?lang=rus Центр города, удовольствие
можно продлить в бане или переместиться в Nimeta Bar рядом.
Olesja писал(а):Привет, Pola, очень хотела бы тебя увидеть, пообщаться, если соберёшься раньше то можем и раньше встретиться посидеть. Готова приютить, и устроить всё как пологается. НГ вечеринку всё таки оставим на 22 декабря.
Народ как то не активно записывается..:
Ljusjen писал(а):2 Olesja
Я буду в Таллине в эти выходные..но это мероприятие вылазного характера с коллегами по работе, поэтому обещать встретиться не могу.
В принципе согласна с Don Jose Cuervo можно и перенести встречу на после праздников... тем более, что многие приедут из интереснейших мест и смогут по свежей памяти все рассказать!
Пит писал(а):если на НГ Тайланд с Филиппинами все же обломится. ждите числа 3-го в гости.
Передавайте привет Фреду.Знатно мы с ним в Камбодже и Минске гуляли
Olesja писал(а):Пит писал(а):если
Пит привет
Когда тебя ждать в нашей маленькой и тёплой Эстонии?
Пит писал(а):
c 11 февраля начинают летать самолтеы Минск-Таллин.
как раз пн,ср, пт
удобно
ждите
вылет кажись в 15 с чем-то
вот думаю в пятницу и полечу
что по чем пока не знаю
может понадобится визовая поддержа
Pola писал(а):To Пит и Тинаму. Рады будем видеть вас на Эстонщине!!! От-holiday-им по полной программе!!!
тинаму писал(а):Петр!! Озвучь пожалуйста более четко программу!!
Пятница ближайшая это 15.02.
Я правильно понимаю что ты 15.02 будешь в Таллине??
Отложенная тема посиделок в Таллине возобновляется??
Пит писал(а):блин.
а ты ТИНАМУ, был таааак холден ко мне на Ко ЛИпе.. что даже и не знаю
жди меня летом опять же
Olesja писал(а):Опыт по приёму форумчам у нас уже имеется.
В декабре у нас в гостях побывал Mike TYO
мой номер скидываю в личку.
CПАСИБО ОЛЕСЯ!!!!!
рад был Дону Хосе и Поле
ждите отчета
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий