Оплату за пати, нужно всегда собирать со всех заранее!

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Mil » 30 июн 2008, 13:54

Вот вот! Simsik+1 приехал раньше ее и деньги сдавал со мной! Одной бумажкой 5 тыщ! Эмилю по моей просьбе отдавать в автобус поскакал то ли Мурман то ли Кериманыч!
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Френк » 30 июн 2008, 14:07

Simsik писал(а):Со мной был +1 !!!, зовут его Sergey ST
на фотке (рядом с Kachan)

Mil писал(а):Вот вот! Simsik+1 приехал раньше ее и деньги сдавал со мной! Одной бумажкой 5 тыщ! Эмилю по моей просьбе отдавать в автобус поскакал то ли Мурман то ли Кериманыч!

Девчат, в автобусе собирал деньги Эмильчо, поэтому не могу ничего утверждать, но есть документ.....
У сдавших "за двоих", сколько стоит галочек(именно "галочек", на крестики не смотрите)?
А напротив Simsikа сколько???
И "плюс один"- зачёркнуто......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Mil » 30 июн 2008, 14:36

Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала. Там уже все в подпитии были, возможно просто забыли отметить, т.к. это было не сразу. Сереги в списке нету! Значит он +1 палюбэ. А на счет бабла - говорю же кажись Кериманыч бегал за нас отдавать!
Mil
активный участник

Сообщение тинаму » 30 июн 2008, 14:46

Я предлагаю для завершения столь длительной беседы принять одно единственное правило которое уже здесь предлагалось - на любые мероприятия 100 % предоплата, невозвратная.
Это позволит раз и навсегда забыть о разборах полетов по деньгам!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Сообщение orlando » 30 июн 2008, 15:08

Френк писал(а):
Simsik писал(а):Со мной был +1 !!!, зовут его Sergey ST
на фотке (рядом с Kachan)

Mil писал(а):Вот вот! Simsik+1 приехал раньше ее и деньги сдавал со мной! Одной бумажкой 5 тыщ! Эмилю по моей просьбе отдавать в автобус поскакал то ли Мурман то ли Кериманыч!

Девчат, в автобусе собирал деньги Эмильчо, поэтому не могу ничего утверждать, но есть документ.....
У сдавших "за двоих", сколько стоит галочек(именно "галочек", на крестики не смотрите)?
А напротив Simsikа сколько???
И "плюс один"- зачёркнуто......

А крестик - кто дополнительно по 500 рэ сверху скинулся
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Винский » 30 июн 2008, 15:26

Филипп Киркоров писал(а):
Винский писал(а):Филипп Киркоров

Я предупреждал о своем отсутствии заранее - 26 июня (см. основную ветку), но из списка меня не исключили

Да не надо меня с hrs.com сравнивать. У них бронь без потерь можно за 24 часа отменить, а что мне делать было с тем, что уже было куплено и оплачено?
Сказать: Позвольте пожалуйста, у нас Филипп Кирковов не приедет, удавьте пены на 5 литров и одну надувную женщину заберите обратно...

Я не буду дифференциировать и расматривать уважительные причины. Верю, что они были именно уважительными.
Но факт остаётся фактом.
Если бы вы сдали до по 2500, вы бы их потенряли. Сейчас же предлагается компромиссный вариант: 1000 рэ
Тем более, что пускаются они не в карман мне (я уже давно смирился с тем, что все бойни мне в убыток) или ещё кому-то....
Они идут в фонд осенней бойни.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438

Сообщение Френк » 30 июн 2008, 15:33

Mil писал(а):Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала.

Наташ, да я не против, только вопрос кому она сдавала в Ферганской долине?
Мне-не сдавала 100%.
В таком случае, подтвердить или опровергнуть сдачу денег, могут только Эмиль или Серёга(кстати в момент приезда и как минимум до 15-00, оба были в совершенно неподпитом состоянии и здравой памяти, значит если было- то вспомнят).
Вот фотки, около 3 часов сделаны.
Как раз по деньгам разбираемся.
Трезвые все ещё...... :
тинаму писал(а):Я предлагаю для завершения столь длительной беседы принять одно единственное правило которое уже здесь предлагалось - на любые мероприятия 100 % предоплата, невозвратная.
Это позволит раз и навсегда забыть о разборах полетов по деньгам!!

Ай, как я "ЗА"!!!
Мало "там" было денежных разборок, так ещё теперь и здесь приходится разбираться.....
Но если люди действительно заплатили, а одного не отметили в списке, то в общем-то их желание разобраться- вполне объяснимо.............
Последний раз редактировалось Френк 30 июн 2008, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Френк
Старожил

Сообщение MATILDA » 30 июн 2008, 15:35

Серёж, а что на счет deadlin(a), когда можно будет отказаться от участия без потери лица и финансов? Имхо, всё-таки имеет смысл ввести. До той "точки невозврата", когда начинаются проплаты заказанного...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение oil monkey » 30 июн 2008, 16:32

Куда и кому сегодня вечером подвести 2000р (за наших Ирландских распиздяев ) СВАО и близлежащие р-ны, Крылатское??? А то у меня с Сбербанком "не лады" (все их БИКИ,ПИКИ,ПУКИ+ цыфров х/гора , и как всегда какую-нить "закорючку" не там поставишь )
Не совсем понятна эта ветка Просто объявить с кого по скольку и все дела Заплатить за неприехавших друзей дело Чести!
Меня несколько "удивило" (как новичка) кол-во "заныканого" в автобусе алкоголя (посмотрите на фотках) и это при том что народ "скидывался" на водку
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Simsik » 30 июн 2008, 16:34

Френк писал(а):Наташ, да я не против, только вопрос кому она сдавала в Ферганской долине?

Я сдавала лично 2 500 р. в руки Сереге Винскому, ты записывал. Дело было возле лестницы. Потом досдавала 500 р. помню возле диджейской палатки, так же тебе. Как отмечалось - не проследила, сорри. Не думала что это обязательно...
Simsik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Френк » 30 июн 2008, 16:59

Simsik писал(а):Потом досдавала 500 р. помню возле диджейской палатки, так же тебе. Как отмечалось - не проследила, сорри. Не думала что это обязательно...

Досданные 500, которые попали мне в руки- это красный крестик в документе.Он присутствует.
Simsik писал(а): Я сдавала лично 2 500 р. в руки Сереге Винскому.....

Если сдавала 2500 Сергею лично в руки- то это вопрос к нему, а не ко мне.

oil monkey писал(а):Не совсем понятна эта ветка Просто объявить с кого по скольку и все дела Заплатить за неприехавших друзей дело Чести!

Смысл ветки- в первом посте и в названии темы.
Отдыхать хотят все, включая и тех, кто собирает деньги и организовывает мероприятие.
И подобные разборки "после-того", тоже нах никому не нужны.
Поэтому предложено, больше такого не повторять, а скидываться заранее за несколько дней до мероприятия.
Френк
Старожил

Сообщение Vinel » 30 июн 2008, 17:20

По-моему, предоплата -это единственное правильное решение.

Тот, кто высказывается за другие методы, может сам попытаться организовать следующее мероприятие по своей схеме
Здесь могла бы быть моя подпись...
Vinel
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 71
Отчеты: 4

Сообщение Emil » 30 июн 2008, 18:03

Ребят, все кто сдавал деньги - я при них! ставил галочки. Все кто сдал мне отмечены галочкой моей рукой, я за это отвечаю.
Пора заканчивать дискуссию.
Платят по 1000 рублей в фонд не приехавшие
Деньги собираем теперь всегда ДО, и они невозвратные

Уважайте труд организаторов, мы тоже хотим выпить и веселиться, а не думать как собрать по 100 рублей за сломанный реквизит.
Спасибо.
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 61
Отчеты: 3

Сообщение merial » 30 июн 2008, 22:35

Винский писал(а):Поэтому неприехавшие или любыми способами компенсируют своё неучастие (1000)

Совершенно верное решение. Ибо не хуй.
В течении 10 дней деньгу внесу.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение baNkir » 30 июн 2008, 23:15

Я до последнего надеялся. Но пока ходить, увы, не могу нормально. Предупредил поздно. Но готов пострадать материально.
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Гость » 30 июн 2008, 23:41

Mil писал(а):Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала. Там уже все в подпитии были, возможно просто забыли отметить, т.к. это было не сразу. Сереги в списке нету! Значит он +1 палюбэ. А на счет бабла - говорю же кажись Кериманыч бегал за нас отдавать!

Подтверждаю, что ходил в автобус и здавал деньги за себя и за Mil и +1 Симсика.

По поводу сбора денег, мы это долго с Фрэнком обсуждали по дороге, он все высказал.
Гость

Сообщение Френк » 30 июн 2008, 23:57

keriman писал(а):
Mil писал(а):Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала. Там уже все в подпитии были, возможно просто забыли отметить, т.к. это было не сразу. Сереги в списке нету! Значит он +1 палюбэ. А на счет бабла - говорю же кажись Кериманыч бегал за нас отдавать!

Подтверждаю, что ходил в автобус и здавал деньги за себя и за Mil и +1 Симсика.

А по этому поводу, вопросов то и нет по-моему никаких.
Значит-галочка напротив Симсика, это деньги за +1.
Вы все отмечены в списке, как сдавшие.
Сама Симсик, сдала Серёге(но почему-то, не отмечена второй "галочкой" рядом с фамилией).
Надо теперь, чтобы Серёга это вспомнил, ибо в отданный мне остаток кассы Эмильчей,( после рассплаты за стол), больше никаких поступлений не было, вплоть до момента "клича" скинуться и общего сбора потом по 500р.
keriman писал(а):[По поводу сбора денег, мы это долго с Фрэнком обсуждали по дороге, он все высказал.

Кирюш, ещё раз огромное спасибо за доставку нас с Ленком, практически до дома.
Я в долгу......
Френк
Старожил

Сообщение Винский » 01 июл 2008, 00:27

Френк писал(а):Надо теперь, чтобы Серёга это вспомнил, ибо в отданный мне остаток кассы Эмильчей,( после рассплаты за стол), больше никаких поступлений не было, вплоть до момента "клича" скинуться и общего сбора потом по 500р.

Дык в моём костюме не было места куда деньги убрать... Подходили ко мне, я к Эмилю отправлял (подходила Резонер по-моему).
Симсика видел, +1 её нет. Может она за себя сдавала?
Винский
Site Admin

Сообщение Френк » 01 июл 2008, 00:44

Слаётся мне,что не разберёмся нифига с Симсиком и с её +1.....
Раз +1 был в наличии, есть предложение считать, что сдавала(утверждает, что тебе лично в руки), ибо истины чувствую не найти.....
Френк
Старожил

Сообщение Винский » 01 июл 2008, 01:00

Френк писал(а):Слаётся мне,что не разберёмся нифига с Симсиком и с её +1.....
Раз +1 был в наличии, есть предложение считать, что сдавала(утверждает, что тебе лично в руки), ибо истины чувствую не найти.....

И куда я их потом дел?...

Ладно.
Отвлеклись мы с Симсиковым +1... Главное, что в следующий раз всё будет по другому
Винский
Site Admin

Сообщение SerjioMax » 01 июл 2008, 09:39

Вот уж не думал, что эта ветка разрастется на 4 страницы. Уже в самом начале прозвучала здравая мысль о предоплате. Чего тереть-то дальше? А по поводу неразберихи... Видимо должен был быть один кассир, который бы всё учитывал. Я, например, тоже сдал деньги Эмилю в автобусе за Селию, и она тоже сдала за себя сама Сергею, поскольку приехала на место своим ходом. Ну, сказал я об этом Эмилю, Селия сказала Сергею. Ну, забыл Сергей об этом, у него и списка-то с собой не было чтобы отметить. Да хер бы с этими деньгами и накладками! . Как справедливо было замечено, критика в адрес организаторов неуместна и некорректна. Напротив - только одни респекты Главное, что выводы сделаны относительно будущей схемы аккумулирования финансовых потоков.
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41

Сообщение Mil » 01 июл 2008, 09:41

Блин, обидно за беспочвенные наезды!
Кериман вносил за меня и за Серегу SG(который +1 Симсика) Эмилю в автобусе. (скорей всего вместо галочки просто в этот момент замулевали +1 - типо оплатил!)

А Симсик внесла сама за себя. На пантоне. Подошла к сидящим рядом Френку и Сереге Винскому. Фрэнк чото отмечал, поэтому она сунула бабло Сереге. Я думаю он сразу его Френку и передал! Вот и галочку поставили!
Mil
активный участник

Сообщение Френк » 01 июл 2008, 10:56

Mil писал(а):Блин, обидно за беспочвенные наезды!
Кериман вносил за меня и за Серегу SG(который +1 Симсика) Эмилю в автобусе. (скорей всего вместо галочки просто в этот момент замулевали +1 - типо оплатил!)

А Симсик внесла сама за себя. На пантоне. Подошла к сидящим рядом Френку и Сереге Винскому. Фрэнк чото отмечал, поэтому она сунула бабло Сереге. Я думаю он сразу его Френку и передал! Вот и галочку поставили!

Наташ.
Во-первых, наездов никаких ни на кого не было.
Во-вторых, у меня как многие знают- отличная память и я вообще не пью, поэтому о "провалах" не может быть никакой речи.
В третьих, лично мне в руки ни копейки денег не попало, после оплаты стола в 13-00 и переданой кассы(остатка) Эмилем и средства в неё стали добавляться, уже только после дополнительного скидывания всех по 500 р.
Серёга много чего покупал и что-то сам оплачивал.
За него, ничего сказать не могу.....
В четвёртых, я ориентируюсь исключительно на факты(то-есть на список и на "галочки" в нём), который сохранил и переслал Серёге по его просьбе.
В пятых, ну давайте решим, что "проехали" уже.
Я предложил- "проехать", Серёга-согласился(читай 2 предыдущих поста).
В натуре-надоели уже эти разборы.
Нам и на самой встрече , при расплатах их хватило "за глаза".

Я ветку открыл, для принятия решения на будущее и неповторения таких ситуаций на последующих встречах, а не для высказывания предположений, что у меня склероз.
Френк
Старожил

Сообщение тинаму » 01 июл 2008, 11:05

2 Френк
Серега!!!! Закрой ветку и огласи новое правило - без дальнейшего обсуждения - 100 % невозвратная предоплата, в deadlinom за 2 недели до начала!!!

Кто не согласен??
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 85

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль