Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Simsik писал(а):Со мной был +1 !!!, зовут его Sergey ST
на фотке (рядом с Kachan)
Mil писал(а):Вот вот! Simsik+1 приехал раньше ее и деньги сдавал со мной! Одной бумажкой 5 тыщ! Эмилю по моей просьбе отдавать в автобус поскакал то ли Мурман то ли Кериманыч!
Френк писал(а):Simsik писал(а):Со мной был +1 !!!, зовут его Sergey ST
на фотке (рядом с Kachan)Mil писал(а):Вот вот! Simsik+1 приехал раньше ее и деньги сдавал со мной! Одной бумажкой 5 тыщ! Эмилю по моей просьбе отдавать в автобус поскакал то ли Мурман то ли Кериманыч!
Филипп Киркоров писал(а):Винский писал(а):Филипп Киркоров
Я предупреждал о своем отсутствии заранее - 26 июня (см. основную ветку), но из списка меня не исключили
Mil писал(а):Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала.
тинаму писал(а):Я предлагаю для завершения столь длительной беседы принять одно единственное правило которое уже здесь предлагалось - на любые мероприятия 100 % предоплата, невозвратная.
Это позволит раз и навсегда забыть о разборах полетов по деньгам!!
Френк писал(а):Наташ, да я не против, только вопрос кому она сдавала в Ферганской долине?
Simsik писал(а):Потом досдавала 500 р. помню возле диджейской палатки, так же тебе. Как отмечалось - не проследила, сорри. Не думала что это обязательно...
Simsik писал(а): Я сдавала лично 2 500 р. в руки Сереге Винскому.....
oil monkey писал(а):Не совсем понятна эта ветка Просто объявить с кого по скольку и все дела Заплатить за неприехавших друзей дело Чести!
Винский писал(а):Поэтому неприехавшие или любыми способами компенсируют своё неучастие (1000)
Mil писал(а):Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала. Там уже все в подпитии были, возможно просто забыли отметить, т.к. это было не сразу. Сереги в списке нету! Значит он +1 палюбэ. А на счет бабла - говорю же кажись Кериманыч бегал за нас отдавать!
keriman писал(а):Mil писал(а):Фрэнки! У нас все чётко, как в аптеке! =) 6 лет на форуме подставлять своих не позволяют! Галка стоит за +1 (сдавалось бабло перед автобусами на Бабушкинской). А сама Симсик уже в Ферганской долине отдавала. Там уже все в подпитии были, возможно просто забыли отметить, т.к. это было не сразу. Сереги в списке нету! Значит он +1 палюбэ. А на счет бабла - говорю же кажись Кериманыч бегал за нас отдавать!
Подтверждаю, что ходил в автобус и здавал деньги за себя и за Mil и +1 Симсика.
keriman писал(а):[По поводу сбора денег, мы это долго с Фрэнком обсуждали по дороге, он все высказал.
Френк писал(а):Надо теперь, чтобы Серёга это вспомнил, ибо в отданный мне остаток кассы Эмильчей,( после рассплаты за стол), больше никаких поступлений не было, вплоть до момента "клича" скинуться и общего сбора потом по 500р.
Френк писал(а):Слаётся мне,что не разберёмся нифига с Симсиком и с её +1.....
Раз +1 был в наличии, есть предложение считать, что сдавала(утверждает, что тебе лично в руки), ибо истины чувствую не найти.....
Mil писал(а):Блин, обидно за беспочвенные наезды!
Кериман вносил за меня и за Серегу SG(который +1 Симсика) Эмилю в автобусе. (скорей всего вместо галочки просто в этот момент замулевали +1 - типо оплатил!)
А Симсик внесла сама за себя. На пантоне. Подошла к сидящим рядом Френку и Сереге Винскому. Фрэнк чото отмечал, поэтому она сунула бабло Сереге. Я думаю он сразу его Френку и передал! Вот и галочку поставили!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий