Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wufei писал(а):Также готов присоединиться, заодно лично со всеми познакомиться, давно этого хотел. Но есть две проблемы: мелкого сплавить, и ночлег в Питере....Надеюсь все решу....
Sin писал(а):Agafa P. писал(а): Кто знает что это? типа - конкурс. Приз - если выясним, что это - они самые - шанежки. Если не хотите такой приз - порция шигани!
Извините, что вмешалась, просто очень интересно самой стало, что же такое шанежки!
Согласно кулинарной энциклопедии- это сдобные булочки, которые пекутся из дрожжевого опарного теста, смазываются сметаной с сахаром и маслом.
Всем приятного аппетита
Haski писал(а):Люди! У вас не было детства! 8) Шанежки-это то, за чем наперегонки бегут в школьную столовую сразу после второго урока ))) Если шанежки не продают, в столовой делать нечего
В общем, пока не могу ничего обещать, но очень уж хочется попасть в Питер на ваше славное сборище. Буду работать над этим вопросом.
Шутка ли-Мантулу 100 лет не видела 8)
Люди, проживающие в городе Сланцы Ленинградской области, приравниваются к Героям Советского Союза - бесплатная кружка пива вне очереди у меня Razz
Во сколько примерно? Мне ехать в город еще часа 3.Приходите все пораньше.
wufei писал(а):Люди, проживающие в городе Сланцы Ленинградской области, приравниваются к Героям Советского Союза - бесплатная кружка пива вне очереди у меня RazzВо сколько примерно? Мне ехать в город еще часа 3.Приходите все пораньше.
kate341 писал(а):бухашку как обычно с собой-))
kate341 писал(а):а как вы бухашку в москве зовете?
wufei писал(а):Люди, проживающие в городе Сланцы Ленинградской области, приравниваются к Героям Советского Союза - бесплатная кружка пива вне очереди у меня RazzВо сколько примерно? Мне ехать в город еще часа 3.Приходите все пораньше.
mantula писал(а): Вспоминаю 1990-й год. Поехал со товарищем в Нарву-Йъыъйейсуу (вот же, блят, названьице! )
Чур, меня!
Товарищ со Сланцев - выезжай первой оказией утречком
(Невский пр. 7/9)
Товарищ со Сланцев - выезжай первой оказией утречком
(Невский пр. 7/9) Smile
Mars писал(а):"Виадук" понравился больше всего
Mars писал(а):"Виадук" понравился больше всего
Untitled писал(а):Mars писал(а):"Виадук" понравился больше всего
то есть "бадлон" это уже не смешно? ))))
или это враки? нет такого слова? если честно - не слыхал ни разу) может потому что я эти блин бадлоны не ношу? надо у Дениса спросить))
Mars писал(а):к "бадлону" этому уже так уж и быть привыкли пусть себе живет, а вот "виадук" - новое слово, грех не поглумиться
Untitled писал(а):[то есть "бадлон" это уже не смешно? ))))
или это враки? нет такого слова? если честно - не слыхал ни разу) может потому что я эти блин бадлоны не ношу? надо у Дениса спросить))
mantula писал(а):Если есть какие-то особые заявки по еде,закускам - сделаю - заказывайте сейчас уже
vika писал(а): и танец живота
Mars писал(а):vika писал(а): и танец живота
Я даже знаю кому недавно "костюм" для танца живота подарили тот и танцевать будет
vika писал(а):Mars писал(а):vika писал(а): и танец живота
Я даже знаю кому недавно "костюм" для танца живота подарили тот и танцевать будет
страшно подумать.....неужеле аппаришен?
vika писал(а):буду точно
чилийцы сваливают 18.....
20 сама сваливаю кой куда.....
Ульяне привет огромный! только вот боюсь, подарочек того....накрылся наверно от времени
Солянка - Солянка - В Питере это первое (суп), в Москве – второе.
mantula писал(а):страшно подумать.....неужеле аппаришен?
аппаришен похудел на 74 кг
mantula писал(а):
тинаму писал(а):mantula писал(а):
"Быстрее небо упадет на землю и воды Дуная потекут вспять" чем Аппаришн похудеет хоть на 5 кг!!
Mars писал(а):тинаму писал(а):mantula писал(а):
"Быстрее небо упадет на землю и воды Дуная потекут вспять" чем Аппаришн похудеет хоть на 5 кг!!
Браво, Антон!
Маяковский Владимир, чеканя шаг
Сплевывая рифмы,
Не смог бы краше,
Ужас бесовский описать
Худеющий Аппаришен Саша
Untitled писал(а):Мариныч, ты? ваще дает!
Mars писал(а):Untitled писал(а):Мариныч, ты? ваще дает!
Ага, в перерыве между написанием оды тебе вот отвлеклась чуток
тинаму писал(а):Mars писал(а):Untitled писал(а):Мариныч, ты? ваще дает!
Ага, в перерыве между написанием оды тебе вот отвлеклась чуток
Простите за оффтоп:
Марина - а где у нас ода Павлу???
Mars писал(а):тинаму писал(а):mantula писал(а):
Браво, Антон!
Маяковский Владимир, чеканя шаг
Сплевывая рифмы,
Не смог бы краше,
Ужас бесовский описать
Худеющий Аппаришен Саша
orlando писал(а):Если куплю билеты, то тоже приеду.
Марсы, на какой поезд вы купили билеты? И где можно будет голову приклонить? Где вас разыскивать в Питере?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий